Добрый вечер, день или даже у кого-то утро :))
Сегодня покажу вам простой макияж на каждый день в моей любимой «вкусной» цветовой гамме Я настолько часто его себе «навожу» перед выходом в университет, что хватаю ингредиенты и исполняю его буквально «на автомате»
Итак, моя задумка для этого макияжа такова — глаза красим в «шоколадный» цвет, а щёчки и губки делаем персиковыми :)
Макияж простой, цвета тоже доступные, поэтому наверное даже нет смысла рассказывать про косметику, которую я использовала для макияжа глаз. Если будут про это вопросы, конечно отвечу))
Начинаю с бежевых светлых теней, которые я наношу во внутренний уголок до середины век и под бровь:
Далее беру коричневые тени цвета молочной шоколадки, наношу на всё веко, растушёвываю переход с бежевыми
Во внешний угол добавляю совсем немного коричневых теней цвета горькой шоколадки
Самым обыкновенным бюджетным коричневым карандашом рисую стрелочку (да, что-то толстовата получилась, можно рисовать конечно форму стрелки, которая вам больше нравится. Можно даже вовсе без кончика её сделать))
Слизистую оформляю белым карандашом (жаль, карандаш кипельно белый, а не оттенка слоновой кости). Ресницы крашу коричневой тушью:
Глаза готовы, берусь за всё остальное — на щёки наношу румяна персикового цвета, на губы помаду персиковый нюд ( помада из этого поста)
А ещё я попробовала заменить нюдовую помаду на более яркий блеск для губ тоже персикового цвета (из этого поста )
Всё предельно просто и быстро. Для меня это самый оптимальный вариант дневноого макияжа «на автомате» :))
На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!
p.s макияж, как всегда, очень хорош)
Спасибо, мейк простячный)
Как бы мне научиться рисовать кончики стрелок
P.S.: когда крутила вниз колёсико, и приближалась к комментариям, так и знала что тебя начнут сравнивать с… ну ты поняла кем)))
не обращай вниманияэто уже традиция!)Хороший макияж
А как таких добиться? Или это природа?
У вас хорошие бровки, их только надо оформить карандашом и немного сверху выщипать пушок для придания формы)
Спасибо за совет
Стрелочка у Вас идеальная получается! Как Вы ее так карандашом рисуете? У меня такая если и получается, то только подводкой ( да и то если оооочень постараться!)…
Ваши брови — мой идеал! И Вы такая красивая)
Я карандашом орудую всегда гораздо легче и быстрее, чем подводкой, поэтому проблем не возникиает :)
Макияж класс !!
мой любимый вариант)))Пыталась повторить НГ макияж, пока оцениваю себя на троечку....(шепотом: а что за косметика?)
(шепотом: в комментариях написано кое-что ))
спасибо за ответ!
зря вы косметику бюджетной называете, на мой взгляд иза дора не бюджетная, и даже не масс, а вполне себе миддл маркет :)
Вообще балдею от ваших макияжей.