Сегодня расскажу вам о моём последнем приобретении. Лето окончательно нас покинуло
Прошу взглянуть ^^
Итак,Guerlain KissKiss gloss 849 Frizzy Mango
Развернутое мнение: Приятное сдержанное оформление, «хрустальные» стенки и колпачок «белого золота» с гравировкой ))
Очень приятный на губах блеск! блеск этой фирмы у меня первый, и сравнивать я могу его только с Диоровским.
Кисточки у них, как по мне, вообще не отличаются, и лохматятся с одинаковым успехом, по волоску торчащему я уже у обоих блесков срезала.
Мне кажется он несколько гуще и маслянистее, чем Диор, но на губах он не менее комфортен.
Блёстки в носке не ощущаются, сам блеск в складки не затекает и не растекается.
Носится очень даже прилично по времени, накрасила в 8 утра, в 12 он был ещё на мне, конечно глянец сильно утратил и яркость цвета тоже, но на губах смотрелся вполне симпатично и естественно.
Запах для меня приятный, но достаточно сильный, немного пудровый и немного фруктовый.
Цвет — отдельная тема) Я смотрела подобный персиковый цвет ( да, меня никак не отпустит этот персиковый цвет во всём ) в герлен, лореаль и ИСЛ, но остановила выбор на этом, т к несмотря на шиммер, он не такой крупный и явный, поэтому цвет смотрится нежнее))
От души намазюкала
С утреца в универ)
Цена: 990 по золоту в РГ
Срок тестирования: неделя
На этом всё, спасибо, что заглянули!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
Блески Герлен отличного качества, я с ними Диор забросила совсем...Очень понравилось, как вы его показали, спасибо за пост =)
Мне как-то трудно даётся демонстрировать блески и помады, так что спасибо, я старалась!
Он прекрасен
Я тоже давно хочу на него пост сделать, но у меня не получается поймать всю его красу!
и образ в целом
Лююю, тебе так идет!
У меня точно такой же блеск, пользовалась им все лето! Очень нравится.