Сегодня мой пост будет о том, как я добралась до марки Catrice и что из неё накупила)
В подготовке моего поста участвовал хомяк
Итак первый продукт — Румяна Catrice Defining duo blush 202 Peach Sorbet
Развернутое мнение: Двойные румяна в матовом и мерцающем цвете под любое настроение. Я очень люблю подобные персиковые оттенки, поэтому взяла именно этот вариант румян, и чаще всего наношу сразу два цвета, смешивая их кистью. На качество нареканий нет, да и я не возлагаю обычно на румяна много запросов. Ложатся хорошо, смотрятся нежно, переборщить трудно, держатся спокойно весь день носки.
И неожиданно для меня, оказалось трудно сфотографировать их свотчи на лице, благодаря отсутствию нормального фотоаппарата ( скоро таковой появится ^^ ). Поэтому постаралась сделать более информативными свотчи на пальце и на руке
Свотчи
И чуть далее будет фотография с румянами на лице в общем образе с помадой ( одна единственная удачная фотография -_- )
Далее идет помада Catrice Ultimate colour 010 Be natural!
Развернутое мнение: Вот тебе и персиковый нюд! На моих губах наверное ни один беж не будет смотреться бежем, и эта не оказалась исключением. Кому она " будь натуральной", а мне — рыжевато-персиковая, немного «замазочная», немного капризная помада. Но единственный плюсище ей — невероятно вкусный запах, я не из тех, Кто любит косметику без запахов, а у этой помады он очень необычный и сладенький, в общем,«занюхиваю» я её даже когда краситься не собираюсь
Покупая её, я и не ждала, что она круто ляжет, и этого собственно не случилось) это ж nuuuuude))) В общем, немножко свотчиков в студию. Фотик неважный, свотчей нормальных мало, но посты ж хочется создавать, пока время есть!
Вариант сверху с блеском
Как и говорила, общий вид с помадой и румянами
Оценка: 4-
Третий продукт марки Catrice — тени Absolut Eye Colour 320 Dalai Drama
Развернутое мнение: Очень милые апельсинковые моно тени, перламутровые, хорошо пигментированные. Неплохо смотрятся на веках и без базы, а с базой яркость конечно зашкаливает) Можно носить как и под стрелку, а можно ставить яркий акцент, например, вместе с бежевым и коричневыми оттенками ( что я и продемонстрирую на свотчах) Хорошо набираются на кисть и хорошо ложатся на веки, в общем, достойный продукт за сто рублей )) будет возможность, возьму и другие оттенки таких теней.
Моно-вариант
Вариант с другими оттенками
И напоследок — лак — Catrice Ultimate Nail Laquer 830 Salmon & Garfunkel
Развернутое мнение: Я влюблена в этот цвет! Он перекрывает все минусы и капризы этого лака. Меня не цепляют модные в этом сезоне мятные и небесные цвета лаков, а вот такой молочно -оранжевый… я от него просто в восторге)) А в целом, качество лака могло быть немного лучше — в два слоя лежит вроде хорошо, но в нанесении довольно капризный и густоватый.
Свотчи
Оценка: 4 — Прошу прощения за некачественные фото, со следующего поста исправлюсь))
На этом всё, спасибо, что заглянули!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)
хомяк прелесть!понравились продукты, давно хочу найти Катрис, но у нас и Эссенс не так легко найти даже…
Вы очень красивая)
Спасибо))
Ваш хомячок, похоже, очень испугался фотоаппарата=)))Понравились румяна, очень освежают Ваше личико.
Сначала подумала мышка живая)Красавица Вы)
Очень понравился макияж глаз на фото с помадой и румянами
в будущем хотелось бы увидеть пошаговый пост-урок о немКак бэ намекаю) О макияже глаз конечно — у Вас правда очень здорово получается. Осень на носу и хотелось бы увидеть, к примеру, осенний вариант какой-нибудь)Желаю Вам много-много новых вдохновений!