Стать девушкой Бонда? Легко!
Прекрасная Беренис Марло исполнила роль Северин, новой девушки Джеймса Бонда. Ее фото для вдохновения!..
Наносим базу
Темно-коричневыми тенями выделяем брови
Эти же тени наноси на веко
Скошенной кистью наносим тени уголком по направлению внутрь
Для тушевки я решила использовать золотистые тени
Темными тенями из этой же палетки подвожу water-line и верхнее веко — зеленый цвет на схеме. Темно-коричневыми тенями из первой палетки немного затемняю внутренний уголок и нижнее веко — розовый цвет на схеме. Черной жидкой подводкой делаю пару штрихов и стрелку — желтый цвет на схеме. И, конечно, тушь!
Наверняка после насыщенного макияжа глаз тени могут осыпаться, поэтому основу наносим в конце и закрепляем пудрой
Приступаем к губам
Делаем контур и заполняем его нейтрально-сиреневым карандашом
Коричневым карандашом подчеркиваем изгиб губ по центру нижней и верхней губы
Наносим помаду
Последний штрих — золотистые румяна. Готово!
Спасибо за внимание! Будьте красивы и счастливы!
Ваша Виктория!
(хотя не считаю. что у вас это выражено:))), в таком случае можно немного облегчить внутренний угол.Очень идет такая стрелкам Вам и прекрасно могли бы исполнить роль в этом фильме :)
Эх, жаль, что мне такое не идет)
И как получается у Вас так аккуратно? Я когда с темными тенями что-то пытаюсь сделать, то у меня в итоге получается что-то среднее между фингалом и перепачканым сажей глазом)
а с моим «нависшим» веком большинство стандартных мейков при открытом глазе вообще не видно, надо найти свой вариант.) Желаю вам удачных экспериментов!)Попробуйте, на самом деле не так сложно.))Какая же ты красавица! Настоящая роковая женщина, такие выразительные глаза, взгляд, губы потрясающие просто! Шикарно! И эта роза, и кружево… просто нет слов! Миллионы плюсов! Утащила в избранное, вот такой макияж я себе точно как-нибудь сделаю!
Я уже красная, как томат…Конечно, попробуй! Спасибо!но на фото портретном все идеально!
Зато спасибо автору за то что нету кучи фотошопа, где все супер идеально и неправдоподобно…
лучше сказать о недочетах, чем попусту хвалить
(+ эксперимент).Мне не так повезло с губами, у них нет четкого контура + я стремилась немного изменить форму, пара штрихов коричневым карандашом там осознанно, я указала это.)
Имея другой разрез глаз, я бы сделала даже так:)))
Этот немного тяжеловат, даже не знаю куда можно так накраситься:-)
Вика, не по теме, а как вы ухаживаете за волосами?
За волосами я почти не ухаживаю), последние средства — шампунь и бальзам и маска.
Мое веко тоже не из простых))), обычно на открытых глазах ничего не видно.)И макияж у вас получился отменный!
Я НаталИя. Это разные имена.
испытываю острую потребность срочно повторить на себе)