Вчера в посте Осень золотая. День я делала простой макияж при помощи теплых зеленых, золотистых оттенков:
Превратить его в вечерний очень просто! Добавим немного черного и фиолетового. Последний сейчас в тренде! Повод испробовать фиолетовую помаду на себе!
Достаточно украсить макияж глаз черными штрихами. Подчеркну разрез, подведя черным карандашом внутренний уголок глаза на верхнем веке, внешний уголок на нижнем веке и усилю стрелку:
Вспышка, поэтому все так блестит…
Немного активнее нанесу золотистые румяна (на самом деле это мое извращение — как-то решила поэкспериментировать, смешала в одной баночке много разных румян). Губы промокну салфеткой, подправлю контур тем же нейтрально-розовым карандашом и нанесу фиолетовую помаду (в жизни я ее не использую).
Готово!
В реальности краски выглядят намного ярче. Со вспышкой макияж приближен к тому, как я видела его в зеркале.
Вижу, что мне не очень идет такой фиолетовый (может поэтому я и не ношу эту помаду, однако испробовать хотелось), но получилось интересно, да и в жизни смотрелось органичнее.
Спасибо за внимание! Будьте красивы и счастливы!
Ваша Виктория!
Вот где встроенная вспышка, кстати, приблизила реальность...)Буду пробовать разные варианты!)))(пока маска — весь мой уход))), сейчас планирую на проф. перейти).Интересно, на сколько?)))Я еще сама не определилась — на сколько мне нравится...Мне, конечно, приятно, что помада многим понравилась, в ней что-то есть, но я все же на мертвеца здесь похожа.