Сегодня в Алмате выпал снег, а еще пару дней назад температура достигала +20! Однако мне удалось запечатлеть теплые лучики южного солнца и заодно сделать пост о простом макияже!
Приступим!
Максимально естественный макияж лица, например, корректор+пудра или только пудра.
Увлажняющий крем + пудра:
Подвожу верхнее веко зеленым карандашом вдоль роста ресниц и делаю тонкую стрелочку, немного уходящую вверх. Для тех, кому тяжело сделать стрелку от руки, к уголку глаза можно приложить визитку.
Золотыми тенями провожу линию от внутреннего уголка примерно до середины века. Подвожу внешний уголок нижнего века зеленым карандашом, немного золотых теней на середину века:
Крашу ресницы коричневой тушью:
Обвожу контур губ карандашом нейтрально-розового цвета, закрашиваю поверхность губ:
Добавляю золотой блеск:
+ Легкий штрих золотистой пудры на яблочки щек. Готово!
Мои глаза имеют несколько оттенков — карий, зеленый, немного серого, но благодаря такому сочетанию (и солнцу, конечно) они приобретают лучистый янтарно-зеленый цвет:
Весь макияж выдержан в теплых тонах.
Греюсь на солнышке…
Я люблю делать макияж, который лишь подчеркивает естественность. Думаю, лучше всего он будет смотреться на карих и зеленых глазах. Интенсивность красок можно менять, но мне нравится легкость, воздушность, акварель…
В тени…
Спасибо за внимание! Всем хорошего дня! Ваша Виктория!
P.S. Этот практически незаметный макияж легко превратить в вечерний, добавив всего пару штрихов и яркую помаду. Как это сделала я, покажу в следующем посте...
У нас уже неделю как снег лежит, пора уже «зимний» макияж делать
Ах, а у нас только вчера было тепло и солнце, а сегодня снег! Не хочу зиму!)))))Ой, как я то не хочуда, карим глазам по идее все идет, но вот золотисто орехового с зеленоватым подтоном цвета можно добиться, используя только такие оттенки теней или подводкиВ 15 лет, когда впервые узнала про цветотипы, кстати, отнесла себя к осени. А сейчас — главное, я знаю, что мне точно идет. У меня был опыт работы с цветом, и я могу сказать, что мне проще просто посмотреть на что-то и определить подходит или нет, чем пытаться отнести кого-то к какому-то типу и уже исходя из этого, подбирать что-то. И вообще родители виноваты))) — мама: холодный светло-русый и голубые глаза, папа: карие глаза и темно-каштановые волосы.мне пуловер очень приглянулся — как раз подыскиваю модель для вязания (можно попросить фото в личку?)Ок, я вам скину, это Mango.Вдохновляет на собственные эксперименты
И подскажите, пожалуйста, номер карандаша для глаз :)
И сами фотографии очень хорошие, мне особенно фото «в тени» понравилось, любуюсь)
Как же я скучаю по алматинской преподносящей сюрпризы погоде… хныкТак вы землячка?)) Да в Алмате еще вчера было практически лето.)))Зима наступила очень быстро, зато как красиво вчера падал снег!!Да, а как воздух посвежел!)макияж очень гармонирует с внешностью, просто загляденье)