Конечно, мейк не претендует на признание его повседневным либо вообще носибельным
Я просто игралась красками
Мои помощники:
База для лица Catrice, тон Maybelline, консилер Catrice, пудры Kryolan и Bourjois, база под тени Артдеко, белый грим Just, карандаш-кайял Maybelline, кайял индийского производства, тени Jeans в оттенках 452 и 800, рассыпчатые тени Mineral sense #807, золотой пигмент Just # 48, тушь Chanel, блеск для губ Chanel, гель для бровей Арт-Визаж
Как всегда начинаем с лица — база, тон, пудра.
Приступаем к глазам. На все веко я нанесла смесь базы Артдеко и белого грима Just.ю чтобы сохранить и белый цвет грима, и мягкость и «липкость» базы Артдеко
Далее наносим на пушистую кисть рассыпчатую пудру и припудриваем выделенную область. Здесь будет проходить карандаш, который лучше тушуется на скользкой поверхности
Карандашом цвета
Рисуем петлю от кончика нашей линии и далее по косточке, затем частыми мелкими штришками проходим по всей длине нашего контура.
После чего небольшой кистью растушевываем то, что получилось во внешнюю сторону
Тенью родственного
Золотой пигмент аккуратно размещаем до середины века
Второй пигмент наносим во внутренний угол глаза, смешивая его с золотым в месте их стыка, а так же немного под бровь и вокруг голубой растушевки
Скошенной кистью набираем черный кайял и проходим по линии роста верхних ресниц (можно обойтись просто черным карандашом, но кистью получается тоньше)
Слизистую прокрашиваем синим кайялом
Верхние ресницы красим тушью — можно цветной,
На губы наносим нейтральный блеск или помаду, и готово!
У меня ассоциация с крыльями бабочки, а у вас?
Всем спасибо за внимание!
Может оно (лето) все-таки задержится? Я готова рисовать такое хоть каждый день
Тушь заинтересовала, теперь хочу попробовать!
Мне понравился этот вариант, лёгкость есть какая-то в сочетании золота и голубого, глазам приятно.
пользуйтесь на здоровье! И спасибо за комплимент!
А как тебе пудра от Bourjois?
Пудра валяется почти без дела. Использую редко, в основном для постов)) матирует слабенько, еще и пахнет навязчиво…
у блеска номер 148
Как по мне я б с таким мейком и на работу пошла/s>на работу? смелая вы девушка