Вчера увидела на косметисте очень красивый макияж модели Макс Фактор, тут же захотелось его повторить. Ну а сегодня покажу как именно я это делала, пошаговая инструкция. Кому интересно прошу под кат.
Для начала на внутренний угол серебристо-белые тени, а на все веко золотые: Добавлю еще немного персиковых теней поверх золотых: После этого черными матовыми тенями рисую тоненькую дугу под косточкой. А под бровь бежевые тени: Растушевала спонжем, не как обычно, а лишь проводя спонжем по черной линии с лева на право и обратно: Во внутренний уголок добавила жидкие перламутровые тени, мне показалось, что и у модели Макс Фактор в уголочках глаз что-то очень похожее: Крашу тушью:
заменила несколько фото, так что теперь
Первая фото снята на режиме портрет, все остальные в обыкновенном режиме.
это режим портрет? простите, но выглядит, как неудачный фотошоп
и какой-то макияж неаккуратный — слишком много всего.
с Вашей нежной внешностью я бы столько макияжа не накладывала
у вас такая идеальная кожа или это все-таки обработано в редакторе? смотрю и понять не могу.
а макияж не понравился — сильно заметен переход с желтого на серый. простите :(
Супер супер супер макияж, вчера увидела его в журнале и подумала что нужно на себе поробывать=) У тебя очень похоже получилось, теперь точно его примерю
мне очень понравился и макияж, и ваша нежнейшая кожа, и растушовка. просто супер! может быть немного несимметрично, но это видно только при придирчивом разглядывании, я думаю, это можно легко доработать. а можно и так оставить, это не принципиально. очень нежный, легкий, летний макияж. сказка!
переход от угла нижнего века к внешнему углу верхнего сильно растушеван, получилась «дырка». Простите, покажу на вашем же фото что имею ввиду: Его бы чуть затемнить и будет супер
думаю, если хорошенько растушевать границы, получится вполне носибельный дневной мейк. слишком уж много темного в складке века, выглядит не тенью, а глазом панды имхо
и не усердствуйте с фоторедакторами, прошлые ваши посты гораздо интереснее смотреть без обработки — не съедается текстура и цвет
границы хорошо растушеваны, но режим портрет немного размыл, и кажется, что растушевки вообще нет. Я старалась сделать макияж как у макс фактора, панда ни панда, уж как получилось.
Анна, а мне понравился макияж! Гармонично смотрится. Непонимаю, откуда у девушек столько агрессий? При чем это не первый пост, где есть язвительные комменты
Я например агрессии и язвительности не вижу. Вполне конструктивно и вежливо. Все имеют право высказаться, это публичный блог, и не только восторженно. Зачем вы других и их мнения обсуждаете? Пост ведь о макияже
Ну вот раз вы и сами догадались, что пост о макияже, о нем все ивысказываются, но никак не о том, что им не нравятся чужие комментарии, их тон и содержание. Это флуд. Ладно. Я тут не модератор, но думаю можно закрыть тему
Самая первая фотка самая удачная. Брови мягче, уголки белые лучше растушованы и не такие яркие. Да и черная тень тоже уместнее как то. Это подправленная или другая версия? Или другое качество фото? По последней фотке тоже первая мысль, что фото шоп. Кожа сказочно смотрится
Сама положила глаз на этот мейк.
На мой взгляд, персиковые тени идеально бы сочетались с коричневыми, такими… серо-пально-коричневыми (не знаю как еще описать цвет), тогда бы не было каких-то 2, абсолютно не сочетающихся цвета.
И мое имхо, так и просится сделать губы «живыми», уж сильно как-то выбелены.Ну и мне, как полному дилетанту кажется, что фотошопа как-то уж слишком много, искуственно (пусть даже этот режим и называется портрет).
Макияж понравился, очень похоже! Но фото очень сильно заблюрены, фотошоп явный, не могу поверить что это фотоаппарат так размывает, это что же за аппарат.
Макияж и правда хороший, а главное вам идёт. Но очень сильно бросаются в глаза брови, прям всё так органично а с провями чуток промах получился (или перебор). Хотя может это фотоаппарат так жутко передал цвет бровей, т.к. на первом фото они гораздо мягче накрашенны и цвет больше похож на естественный.
макияж мне понравился. к фотошопу фото общего плана я тоже не имею ничего против если это не искажает макияж, меня только раздражает резкое отрицание. зачем же врать, если все видят обработку фото? и еще на первом фото сильно видны границы бронзера на переносице, совсем не растушевано. что ж там было в жизни без обработки фото даже страшно себе представить.
Вас уважаемая, может раздражать все, что угодно. Я не вру, и нет такой привычки. Фото я не обрабатывала и фотошопом пользоваться не умею. Зато у меня есть хороший фотоаппарат, и я сняла последние 2 фото на фоторежиме портрет. Очень не красиво и не порядочно людей обвинять во лжи.
Это Ваш пост, и Ваше мнение. Я высказала лишь свое. Или мы не для обсуждения пишем сюда посты, а для того чтоб читать восторженные отзывы? Не обижайтесь, но видно что фотоаппарат подкачал и сделал свое гадкое дело :(
Я свое мнение и свой макияж никому никогда не навзывала.
Лично мне нравится снимать на режиме портрет. Но раз косметиста против, то заменила на фото снятое на простом режиме. Не вижу в этом проблемы. Надеюсь теперь легче будет рассмотреть макияж.
мне макияжик очень понравился, не вижу ничего криминального, не согласна со многими негативными отзывами. На мой взгляд — всё очень гармонично) а вот режим «портрет» действительно создает ощущение, что фотография отфотошоплена)))) но это абсолютно твоё дело — если нравится- на здоровье! Спасибо за пост!
Спасибо, я просто себя снизу сняла, лицо удлинилось, вот и срезала) Но та фото многих заставляла остановиться на режими и критиковать, потому заменила на сделанную только что фото в обычном режиме)
Мне очень понравилось, а вам очень идет! С одной стороны так смело получилось. С другой цвета-то нежные)))) Очень гармонично! Буду пробовать повторить)))
Я не увидела ничего ужасного в макияже. Да, сильно выделяется внутренний уголок глаза… и различия есть в мейке с моделью. Но в общем вполне аккуратно и красиво.
Макияж очень понравился, так всё красиво и заглавная фотография очень классная, как с обложки журнала.Прочла тут комментарии и удивилась, что многие с негативом отозвались о заглавном фото и с наездами про фотошоп и т.д
А про растушёвку и т.д, то это вообще дело каждого как растушёвывать.Я вот вообще иногда люблю красить глаза без растушёвки, и это не значит что это плохо, потому что растушёвывать тени стандартный приём.
Вам плюсик и спасибо за красивый макияж и фото. п.с взяла себе на заметку про режим портрет
Пока не увидела оригина с рекламы мне ваш макияж очень нравился! Он гармоничен сам по себе и просвет у внешнего уголка- все в тему! Есть некая загадка в макияже. В оригинале модель накрашена по-другому, мне ваш вариант очень понравился, интересно.
Мне очень понравилось заглавное фото — на мой взгляд, очень похоже на модель. Получился необычный и красивый макияж. Кожа очень хорошая — на увеличенных фото как раз видно, что она беспроблемная и с маленькими порами) мне б такую)
мне очень понравилось. Единсвенное смутило, что на внутреннем уголке глаза слишком много для меня белого свечения (как будто влажным способом наносила тени). А в остальном — очень нравится. Твой вариант этого макияжа гораздо больше похож чем то, что нам вчера показывали.
Спасибо
и какой-то макияж неаккуратный — слишком много всего.
с Вашей нежной внешностью я бы столько макияжа не накладывала
а макияж не понравился — сильно заметен переход с желтого на серый. простите :(
А что у вас на губах за помада?
а вот режим «портрет» действительно создает ощущение, что фотография отфотошоплена)))) но это абсолютно твоё дело — если нравится- на здоровье!Спасибо за пост!Да и девушка очеееень красивая
Вам плюсик и спасибо за красивый макияж и фото.
п.с взяла себе на заметку про режим портретМне нравится режим портрет)