Вчера увидела на косметисте очень красивый макияж модели Макс Фактор, тут же захотелось его повторить. Ну а сегодня покажу как именно я это делала, пошаговая инструкция. Кому интересно прошу под кат.
Для начала на внутренний угол серебристо-белые тени, а на все веко золотые:
Добавлю еще немного персиковых теней поверх золотых:
После этого черными матовыми тенями рисую тоненькую дугу под косточкой. А под бровь бежевые тени:
Растушевала спонжем, не как обычно, а лишь проводя спонжем по черной линии с лева на право и обратно:
Во внутренний уголок добавила жидкие перламутровые тени, мне показалось, что и у модели Макс Фактор в уголочках глаз что-то очень похожее:
Крашу тушью:
заменила несколько фото, так что теперь
Первая фото снята на режиме портрет, все остальные в обыкновенном режиме.
Спасибо за внимание. Я Аня, ко мне на ТЫ.
Спасибо
и какой-то макияж неаккуратный — слишком много всего.
с Вашей нежной внешностью я бы столько макияжа не накладывала
а макияж не понравился — сильно заметен переход с желтого на серый. простите :(
Его бы чуть затемнить и будет супер
и не усердствуйте с фоторедакторами, прошлые ваши посты гораздо интереснее смотреть без обработки — не съедается текстура и цвет
А что у вас на губах за помада?
На мой взгляд, персиковые тени идеально бы сочетались с коричневыми, такими… серо-пально-коричневыми (не знаю как еще описать цвет), тогда бы не было каких-то 2, абсолютно не сочетающихся цвета.
И мое имхо, так и просится сделать губы «живыми», уж сильно как-то выбелены.Ну и мне, как полному дилетанту кажется, что фотошопа как-то уж слишком много, искуственно (пусть даже этот режим и называется портрет).
Лично мне нравится снимать на режиме портрет. Но раз косметиста против, то заменила на фото снятое на простом режиме. Не вижу в этом проблемы. Надеюсь теперь легче будет рассмотреть макияж.
а вот режим «портрет» действительно создает ощущение, что фотография отфотошоплена)))) но это абсолютно твоё дело — если нравится- на здоровье!Спасибо за пост!Да и девушка очеееень красивая
А про растушёвку и т.д, то это вообще дело каждого как растушёвывать.Я вот вообще иногда люблю красить глаза без растушёвки, и это не значит что это плохо, потому что растушёвывать тени стандартный приём.
Вам плюсик и спасибо за красивый макияж и фото.
п.с взяла себе на заметку про режим портретМне нравится режим портрет)