Недавно мне прислали запрос на вот этот макияж и попросили выполнить его в серых тонах)) Делается он очень просто и быстро, и, как мне кажется, идеально подходит для вечерней прогулки) Не знаю, можно ли отнести его к разряду smoky eyes (если можно, то скорее всего к дневному варианту, да?), но техника похожая)
Если Вам интересен процесс, то прошу под кат…
Для его создания я использовала: тональную основу от Avon, белые тени no name, четырехцветную палетку теней от Avon оттенок Ледяная лагуна, черный карандаш для глаз, тушь Maybelline, румяна-шарики Эйвон и помаду Maybelline.
Наносим тональную основу:
Припудриваем веко или используем базу под тени:
Под бровь наносим белый оттенок:
Наносим серые тени более светлого оттенка и растушевываем:
Затем добавляем более темный оттенок и опять растушевываем:
Затем во внутренний уголок добавляем телесный оттенок и доводим его до границы с серым:
Рисуем стрелки:
Красим реснички, губки, добавляем немного румян и получаем:
Лично мне эта версия макияжа нравится больше, чем предыдущая А Вам?
В макияже единственное — я бы ресничкам уделила поменьше внимания… слишком «грузно» им под таким слоем туши…
вот помада меня сильно смущает
цвет бледноват — хочется чего-то поживее, ближе к естественному пигменту, а перламутр к сизо-серым глазам вообще нехорош, я бы что-нибудь сатиновое или глянцевое накрасила бы к таким глазам. и не слишком холодное.
сюда нужно что-то мягкое такое, естественно-розовое, чуть ярче своих губ, а это плотная текстура и недостаточно сатиновая для макияжа глаз, поскольку тени чуть меловые.
и глухо-черное вам носить не надо, вы вот очень очень хорошенькая, нежная и яркая одновременно, черный прочь))
макияж глаз и тон отличные.
Вы красотка!
Видела у Буржуа с большими объемным кисточками как я люблю, даже хотела приобрести одно время… возможно снова буду рассматривать этот вариант) главное не забыть про нее)
плюсую обеим дамам aleksa18 и Freya_girl
фактуру кожи на веках и в уголках глаз видю, а вот на самом лице нет(
пичалько
а ресницы длинные и красивые, как и брови
anasteziya, фактуру видно на веках потому что это макро съемка, на портретных фото мой цифровик не в силах ее передать
Но раз тут уже дело принципа — увидеть меня без фотошопа, то пожалуйста) Но не надо говорить, что я и тут себя откорректировала)
в контакте у вас и носогубки глубже, и мимические морщины под глазами есть, и меж бровями те же складки, как и у нормальных людей, которые все же изображают эмоции на лице, а не выглядят непоколебимой коленкой
и на фотках где вы не успели применить блюр, видно какая кожа на лбу — «у меня молодая кожа без морщин, веснушек, родинок или каких-либо пигментных пятен» вы лукавите(
а на будущее посоветую после разравнивания кожи, поверх получившегося, накладывать сохраненную текстуру кожи, чтобы не было эффекта пластилина.
зачем отрицать фш, когда он есть?
покажите хоть один коммент где я говорила что его нет))))
А на счет естественности, то мне все друзья в один голос твердят, что бы я не красилась вообще))
Сижу, размышляю по поводу цвета помады ( видела выше коммент )… а по-моему, в тему… Ну может, перламутра многовато, но она хорошо подсвечивает матовые тени, лицо получается такое… инопланетное…
=)))