Здравствуйте!
Меня попросили написать пост о дневном макияже. Вот же он. Опытные косметисточки, прошу помидорами не кидать и сильно не ругать, это первый мой объемный пост, да и возраст мал)
Итак, начну.
Лицо ню(только эмульсия Л-Р-П и солнцезащитный крем виши).Наношу тональный крем.На лице.Припудриваю ею.Прокрашиваю брови.Бровка.Далее крашу подвижное веко тенью и рисую стрелки
Самый светлый оттенок.Глазик.Румяна.На лице.Ресницы.
тушьГубы.Вот и все) С таким макияжем я хожу в школу
С остальным марафетом.Большое спасибо, что зашли. Аня.
Ты такая красивая
девочкадевушка!Зачем тебе такой пирог на лице?!
И экран, и тональный, и пудра… у меня даже глаз задергался
Сейчас уже солнце во всю
жаритсветит. Рекомендую использовать кислоты только на ночь, а на утро у ЛРП есть чудная увлажняющая эмульсия с спф 20.Тогда можно будет обойтись без полноценного экрана!
Потому что такое плотное покрытие тебе ни к чему, особенно летом.
Если привыкла к тональнику — попробуй заменить на крем с тонирующим эффектом. У Клиник, например, есть отличный вариант.
А в идеале, конечно, оставить только пудру. Кожа должна дышать! Особенно такая молодая и красивая!
покрытие получается, как с легким тональным.
он не матирует, но и не провоцирует блеск.
иногда ношу его под прозрачную пудру.
сейчас дополнительное увлажнение под этот крем использую крайне редко, зимой наносила на эффакляр К.
И брови — немного отрастить нужно.
отсюда и такой «эффект».
И мне кажется, что тоналка тут лишняя, у Вас и так хорошая кожа. Пудры со средне-плотным покрытием будет достаточно, на мой взгляд.
Тут недавно пост был про минеральную пудру от Виши, она и светлая и будет куда лучше для кожи.
Я от себя замечу, что и тон не твой и нанесено слишком густо. Я бы тебе посоветовала лучше к светло розовым присмотреться. Или из твоих румян постараться избегать самого яркого квадратика. Слишком уж он кирпичный, не освежает лицо совершенно.
(ну или ладно, в школу)! Остальное нафиг!!! Голые щечки смотрятся гораздо лучше!В целом — умничка, с опытом всё обязательно придёт, я уверена, что много раз порадуешь нас красивыми мэйками,
удачи и вдохновения тебе
Румяши просятся на Вас нежно-розовые
Анечка, чудесная внешность. Достаточно туши для ресниц и блеска для губ — ведь природная красота дана.
А если по делу. Не обижайтесь, но цвет румян и бровей не Ваш.
Брови сделать чуть холоднее и отрастить( немного неаккуратно выглядят)
А румяна посмотреть другой оттенок( этот чужеродным смотрится) и наносить поменьше:)
Вы красавица!
Сейчас лето начнется, как с таким кол-вом тона на лице ходить? Жарко…
По мне идеальный вариант — придать контур бровям, подвести глаза графитового цвета карандашом, накрасить умеренно ресницы, можно припудриться, чтоб не блестеть, легкий блеск на губки и вперед в школу :) ИМХО :)
(ой, не в ту ветку попала:))
PS вы просто очаровательны, плюньте на штукатурку! попробуйте недельку походить с одной пудрой и, уверяю, вы привыкнете к своей натуральной коже, она перестанет казаться рассадой несовершенств)) говорю по своему опыту — сама отучилась от тональника, а сейчас, на лето, хочу дать коже и от пудр подышать.
P.S. я вообще себе устроила «разгрузочные» дни, и о чудо, все проблемы на лице сошли на нет… умываюсь теперь только отсоявшейся водой и протираю льдышечками лицо — суперр
По поводу пирогов…
На своем мониторе тяжелого, многослойного макияжа не наблюдаю, по-моему все в меру используется!
Кожа явно не перегружена. все очень деликатно!
Ну в том плане. что губы посинеют, морщины одолеют...!!!
В 21 веке живем, ну вот хотя бы взять пудрочку Вашу, она СПФ фильтр содержит, польза продукта на лицо. многие тональные кремы сейчас витаминчики содержат, тоже думаю не во вред будет! Главное про грамотное очищение и увлажнение кожи не забывайте! Ну а то что Вы умничка и выбираете люкс тут уже написали!
(да да знаю ужас еще тот!!!), а у тебя все так замечательно!!!Продолжай в том же духе!!!
Тут многие советуют тушь, пудру и блеск, а я бы посоветовала пудру, румяна и блеск. Румяна, правильно подобранные, лишними не бывают.
А с такими глазками можно и без туши спокойно обходиться.
Ты очень симпатичная
красилась так, что ОГО-ГО!
Вы симпатичная. Мэйк Вам идёт. но соглашусь, что можно и без тоналки. хуже точно не будет )))
а тут девчонки такие красивые и при параде в школе… все-таки девочки взрослеют быстрее, это факт…
… немного блеска для губ — этого бы было вполне достаточно… имхо, конечно…
вот и старость(((Но посмею выразить свое мнение, ЗАЧЕМ в таком юном возрасте накладывать такой слой косметики, тем более с такой внешностью и хорошей кожей? я когда увидела, что вы школьница-прозрела, думала вам лет 25 Мне кажется вам наоборот стоило бы подчеркнуть свою юность, когда кроме туши и блеска больше ничего и не надо, а не делать себя на десять лет старше.Не обижайтесь, если что на мои слова, макияж действительно хорош, просто он вам пока не нужен, вы итак как спелый персик
хотя, вспоминая себя в школе, могу сказать, что я тоже красилась ого-го, мне ХОТЕЛОСЬ выглядеть страше)) зато сейчас использую минимум косметики, просто чтоб «освежить» образ — и возраст не так заметен.
так что со временем все придет!
Румяшки здесь немного «выпадают» на мой взгляд — очень тёмные и не совсем на месте, попробуйте нанести два левых сегмента на яблочки, мне, кажется будет намного лучше)
Смотрю не первый пост. и не первый раз восхищаюсь. Какие же густые реснички. Вот глазки-супер. Тебе очень идет такой макияж
Но это не главное.
Главное, что ты очень, очень красивая! Нежная, светлая… Береги подарок, которым тебя наградила природа (согласись, очень щедро ). И оставайся верной себе.
А так вы молодец, так держать!
БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ, ВЫЛОЖУ ПОСТ, КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!)
В моё время верх желания был Эйвон)) А если уж макс фактор попадёт, то вообще королева
и бровки больше понравились не подведенные, по-моему, гармоничнее.
ты прелесть!
А у меня в школе по моему вообще кроме туши и блесков ничего не было…
Да и сейчас люксом похвастаться не могу…
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫЛОЖУ ПОСТ С ИСПРАВЛЕНИЯМИ
А макияж отличный! И еще — если у девушки(девочки) плохая кожа — лучше уж такой пирог, а не ужас на лице.
должна сказать, что выглядишь ты отлично.
я не красилась в школе, но вот, как вспомню одноклассниц- мама дорогая!
и хорошо, что начала краситься сразу люксом, масс может только испортить кожу)
а от шрамиков ( сама страдаю этим) осенью курс кислотного фруктового пилинга 7-10 процедур и все будет супер))
Я школу всего три года назад закончила, мне 19, вот красилась примерно также, даже пудра тоже диор была)))
Мои советы по макияжу:
тон темноват тебе, лучше выбрать более светлый и легкий или обойтись тональной пудрой(у нее тоже довольно плотное покрытие и при этом она менее заметна, чем тональный)
румяна такие оставить на лето на пляж или вечеринки. Для повседневного — лучше розовые или малиновые, если любишь поярче. Такой оттенок румян отлично подчеркнет твои холодные серо-голубые глаза.
Карандаш для глаз я бы посоветовала черный, а не коричневый. Черный гораздо выгоднее смотрится на голубых глазках. Ну это только мое мнение. Коричневый тоже хорош, но не придает глазам яркости.
Брови вырасти чуть погуще, взгляд будет милее и теплее, подходить к твоему юному возрасту.
На губы просится тоже розоватый блеск, либо неяркий малиновый.
Надеюсь, не сильно тут нафлудила советами.
пирог или нет дело твое, выглядишь хорошо )мне тоже кажется лучше в нашем возрастве ползоваться люксом, у меня на масс хим ожоги были
ты когда-нибудь пробовала ББ?)они и шрамики лечат, и маскировка хорошая, только опять же припудривать надо ;(
но мб попробуешь немного другой оттенок румян?)они желтят немного, никак не хочу обидеть, просто совет)
P.S. душу продам за такие ресницы ШИКАРНЫЕ ;*
Тональный полегче — и все будет просто отлично. Кстати, какой номер у теней герлен? Очень деликатно смотрятся!
Вы бы видели как сейчас школьницы красяться, так что вы почти не накрашенная)
такое количество критики, думаю, связано с тем, что косметисточки не обращали внимание на школьниц-старшекласниц и их грим, называемый макияжем( вспоминая свою бурную юность, становится реально стыдно..., ходила раскрашенная, как папуас..., чувство меры и равновесия в макияже, обрела с большим опозданием((()
вы и без него отлично смотритесь))))
малюютсякрасятся что без смеха не взглянешь ( это я свои годы школьные вспоминаю), а ты смогла с помощью макияжа подчеркнуть достоинства и скрыть маленькие недостатки! а остальное придет с опытом! в общем, хвалю!))П.С.: у тебя такой шикарный разрез глаз, мне очень нравится! Красавица
И не надо наговаривать на свою кожу, там всё нормально. Нужно просто привыкнуть к минимальному покрытию на лице.
отбросьте свои комплексы, у Вас прекрасная внешность!
Поверьте, парни терпеть не могут штукатурку.
и я вижу, что Вы делаете все, чтобы показать, что на Вас макияж ЕСТЬ… Да-да я крашусь, да я взрослая и т.д.
как же жалко Вашу нежную кожу…