Привет, девочки! Сегодня мне приснился такой вот макияж! И я решила его воплотить в жизнь!
Я уже не раз писала о том, что увлекаюсь востоком, периодически выступаю, поэтому арабский макияж очень люблю. Это моя интерпретация, ведь одна из особенностей арабского макияжа — яркие цвета. А учитывая то, что у меня появилась большая палетка разноцветных теней, получилась такая вот радуга))
Вот мои помощники на сегодня:
Здесь у нас тоналка Dior, пудра Bourjois, палетка теней и румян на 78 цветов, тушь Lancome, жидкая подводка Viviene Sabo, помада HR, карандаши Bourjois и Летуаль и кисточки…
Наносим тон, корректор, пудру, базу под тени — обязательно, чтобы усилить цвета, ну и конечно же продлить жизнь макияжу))
Внутренний угол глаза заполняем желтым цветом
Следующий слой — розовый — располагается рядом; наносим маленькой кисточкой, чтобы получилось аккуратно
Следующий цвет — сиреневый
Далее наступает черед маленькой хитрости. Отрезаем небольшой кусочек скотча и клеим от внешнего уголка глаза по направлению к виску
Теперь нам легче будет нарисовать четкую ровную линию.
набираем на скошенную кисть фиолетовый оттенок и рисуем такую вот стрелочку
Заполняем ее этим же цветом
Тепрь берем маленькую кисточку и аккуратно начинаем тушевать границы цветов, переходя от одного оттенка к другому. Не все сразу))
Рисуем стрелку по всему верхнему веку жидкой подводкой
Когда подводка высохнет, осторожно снимаем скотч. вот что получаем
Теперь набираем сиреневый оттенок на кисть и хорошенько растушевываем два крайних цвета, немного уходя в складку
Белые тени кладем под бровь и под стрелку, чтобы подчеркнуть ее яркость))
Теперь оформляем нижнее веко. Маленькой кистью поочередно набираем цвета и делаем все то же, что и с верхним
Красим ресницы (хорошо бы и накладные ресницы, но у меня их нет)))
Водную линию прорисовываем черным карандашом
Немного румян…
… помады…
… и блеска
Готово!
Надеюсь, была полезной!
Обязательно попробую эту технику нанесения в нюдовых или кориченвых тонах
так ярко! ну я прям восхищаюсь вашими мейками!
единственное, что меня смущает — жёлтый во внутреннем уголке, как-то немного болезненно выглядит; надеюсь я вас не обиделане подскажешь какую базу для теней используешь?
подумала бы перепост какой-то, так профессионально всё выполнено!бесподобно просто)))
жаль я на такую игру красок не решусь(