Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
На улице холодно и сыро, а постоянный туман уже надоедает. Вот и мой макияж у меня ассоциируется с туманом. Его я уже показывала в предыдущем посте, теперь покажу технику.
Начнём?
1. Берём глазикжелательно две штукии наносим базу 2. Наносим основной, светлый цвет. Я беру тени МАС оттенок Yogurt 3. Проводим вдоль линии роста ресниц стрелочку тёмными тенями. Я использую чёрные тени МАС оттенок Typographic 4. Намечаем контур предыдущими тенями 5. Растушёвываем стрелочку и контур 6. Проводим стрелочку тёмными тенями (у меня Typographic) по нижнему веку, доводим стрелку только до середины, начиная с внешнего уголка глаза.Простите за качество этого фото, но наглядно на нём видно 7. Растушёвываем стрелочку на нижнем веке. 8. Рисуем яркими тенями ( у меня Fig. 1 от МАС) стрелочку на нижнем веке, от внутреннего уголка глаза — до середины века 9. Добавляем эти же яркие тени в наш контур, во внешний угол века, не доходя до середины века и не выходя за контур тёмных теней. И немного растушёвываем их 10. Наносим тушь Получаем: Полный макияж В главных ролях: тон: Guerlain Lingerie De Peau №2 корректор: MAC Studio Sculpt Concealer — NC20 пудра: Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder №2N2 румяна: МАС Powder-Blush № Pinch O' Peach хайлайтер: Shiseido Luminizing Satin Face Color — Дальний свет брови: тени: MAC Eye Shadow № Espresso + гель МАС Brow Set цвет clear глаза: тени: MAC Eye Shadow — № Fig. 1, Typographic, Yogurt тушь: МАС Brow Set цвет clear блеск: МАС Cremesheen Glass № Just Superb
картинка Спасибо, что зашли. Ваш «ёжик в тумане» — Юля
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Риносептопластика - мой опыт
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Uji10 января 2012, 13:28
Юльчик, ты умничка.) Было интересно, как же в полном образе смотрится такой макияж. Тебе очень красиво!
Yuliya_kas10 января 2012, 13:51
Спасибо )) мне нравится эта техника, её можно с любыми оттенками использовать, и не избито получилось
Uji10 января 2012, 13:55
Надо попробовать.) Только оттенки другие возьму.)
latifa10 января 2012, 13:35
Какая красота Юля, Вообще твои мэйкапы очень интересно смотреть:))))))))))))))
Yuliya_kas10 января 2012, 13:52
Спасибо Я стараюсь
Natalkin10 января 2012, 13:42
Оооо, Вам очень идет!!!
Yuliya_kas10 января 2012, 14:09
Спасибо
Le_fleurs_de_Lis10 января 2012, 13:46
Я тоже люблю дымчато-туманные макияжи.
вам идет)
Malta10 января 2012, 13:52
Нежно и эффектно
kseniya_p10 января 2012, 13:53
А что это у вас за синеватые линии на веке возле ресниц, если не секрет?))
Yuliya_kas10 января 2012, 14:08
это татуаж,, только он у меня не синий, это так исказило вспышкой, а сверху база нанесённая.
Ksenika10 января 2012, 14:20
матовые тени хорошо смотрятся на фото. но в жизни почему-то сильно их не люблю. по мне так они возраста добавляют в отличие от перламутровых или сатиновых
а макияж понравился
Panther10 января 2012, 16:46
а вы попробуйте шелковистые тектстуры матовых теней, очень выигрышно смотрятся Наверно вам попадались матовые тени которые как мел, мне лично такие тоже не очень нравятся.
Jenya10 января 2012, 14:42
Юль, как всегда великолепно!!! тебе супер!!! люблю такую дымку на глазах а видео так и не скинула
Yuliya_kas10 января 2012, 14:58
Спасибо Женечка, я уже исправилась
Tender10 января 2012, 14:53
очень красиво и растушевка очень нежная, невесомая
Selestial10 января 2012, 14:57
Спасибо, очень красиво! Обязательно возьму на заметку!
pTichka10 января 2012, 16:39
вы затмите своим туманным взглядом)
Panther10 января 2012, 16:44
очавательная, люблю туманность
Lizka10 января 2012, 16:54
e_vladi10 января 2012, 16:58
глянула только что за окно, потом на Ваш макияж — и да! это то, что надо! освежает! долой серость и унылость!
вам идет)
а макияж понравился
а видео так и не скинуламне кажется неравномерно растушевана верхняя граница теней, особенно на левом глазу… без обид!!! возможно, у меня глаза кривыея в мейках с матовыми тенями полный профан, мне кажется это нереально трудно… ну или руки у меня не из того места растут(