На улице холодно и сыро, а постоянный туман уже надоедает. Вот и мой макияж у меня ассоциируется с туманом. Его я уже показывала в предыдущем посте, теперь покажу технику.
Начнём?
1. Берём глазик желательно две штуки и наносим базу 2. Наносим основной, светлый цвет. Я беру тени МАС оттенок Yogurt 3. Проводим вдоль линии роста ресниц стрелочку тёмными тенями. Я использую чёрные тени МАС оттенок Typographic 4. Намечаем контур предыдущими тенями 5. Растушёвываем стрелочку и контур 6. Проводим стрелочку тёмными тенями (у меня Typographic) по нижнему веку, доводим стрелку только до середины, начиная с внешнего уголка глаза. Простите за качество этого фото, но наглядно на нём видно 7. Растушёвываем стрелочку на нижнем веке. 8. Рисуем яркими тенями ( у меня Fig. 1 от МАС) стрелочку на нижнем веке, от внутреннего уголка глаза — до середины века 9. Добавляем эти же яркие тени в наш контур, во внешний угол века, не доходя до середины века и не выходя за контур тёмных теней. И немного растушёвываем их 10. Наносим тушь Получаем: Полный макияж В главных ролях:
тон: Guerlain Lingerie De Peau №2
блеск: МАС Cremesheen Glass № Just Superb
картинка
Спасибо, что зашли.
Ваш «ёжик в тумане» — Юля
матовые тени хорошо смотрятся на фото. но в жизни почему-то сильно их не люблю. по мне так они возраста добавляют в отличие от перламутровых или сатиновых
а макияж понравился
а вы попробуйте шелковистые тектстуры матовых теней, очень выигрышно смотрятся Наверно вам попадались матовые тени которые как мел, мне лично такие тоже не очень нравятся.
вам идет)
а макияж понравился
а видео так и не скинуламне кажется неравномерно растушевана верхняя граница теней, особенно на левом глазу… без обид!!! возможно, у меня глаза кривыея в мейках с матовыми тенями полный профан, мне кажется это нереально трудно… ну или руки у меня не из того места растут(