Я, наверно, уже надоела, но сегодня попросили подумать над макияжем сине-голубой гаммы, и я пока у меня было время решила сделать.Нового у меня правда ничего не получилось придумать, я его изначально представляла как синий-голубой-золотой, ну так практически и сделала только вместо золотого — желтый. Что из этого вышло, смотрите ниже.
Потребовавшийся арсенальчик:
пудра-бронзат для коррекции овала — faberlic 6050
румяна — faberlic
пудра рассыпчатая — faberlic
брови: тени:bell satin mat 140, карандаш для бровей maxfactor 01
глаза: карандаши белый — beyu, черный — faberlic 5108, синий — faberlic 5117.; тени: nouba 606,622,406; тушь faberlic 5112
Губы: faberlic 4410 помада, вторая помада faberlic юнова, faberlic 4205 карандаш.
Это я голышом так сказать
1,2 Наношу тон, корректирую брови, наношу для стойкости теней и интенсивности цвета белый матовый карандаш( он у меня вместо базы под тени, у меня жирные веки, текстура карандаша суховата, тени держаться весь день)
3,4,5 наношу синий карандаш, растушевываю его, и на внутренний угол наношу ярко-голубые тени, тут они почему то в бирюзу уходят.
6,7 на внешний угол синие тени, на подбровную часть внешнего угла голубые
8,9 светлые тени на подбровную часть, желтые(я их во влажном нанесении делала) на серединку подвижного добавила для «цвета» макияжа
10,11 синими тенями и большой пушистой кисточкой растушевываю переходы, и делаю прорисовку контура карандашом 5108, кисточкой растушевываю его немного.
12. завершаю макияж нанесением туши, консилера под глаза, точечный корректор-румяна-пудра-и губки. Все я готова
Почему то на фото в итоге получился какой то изумрудный макияж, возможно из-за желтого оттенка и освещения, в реальности было все же сине-голубая гамма с желтым акцентиком.
Спасибо за просмотр . С любовью к косметисте, Тоня
Очуметь!!! Я ждала выложишь или нет!!!
Для себя я бы остановилась на 6-7 шагах
Я бы остановилась на 8 шаге) Если бы вообще умела такую красоту наводить))И если бы у меня были тени синей гаммы)
Ой, чуть не забыла: Какие брови… Я млею по прежнему)))))
такому бы визажисту я доверилась…
пересмотрела сейчас все Ваши посты с визажем…
мне все понравились…
правда, какие-то больше, а какие-то меньше…
Помада очень понравилась!
нравится все — и тон лица и румяна и брови(тут смайл с сердечками )
и конечно глаза! но помада и румяна всегда совершенны брови просто фантастичны!
Но я все на брови наглядеться не могу)
у меня так не выходит их закрасить
жаль, на мне, блондике, такой макияж смотреться не будетИ почему-то у меня вызывает ассоциации с «Аватаром»Скажите, пожалуйста, а как вы рисуете брови? Особенно там, где их нет? Кисточкой, карандашом? Как можно такую форму нарисовать?
Я всегда, просматривая ваши посты, получаю эстетическое удовольствие. Это как следить за созданием картины, только на лице. Вы большой молодец!!!
я тоже присоединяюсь, что без желтого лучше, но для эксперимента красивоСпасибо еще раз!!!
P.S. может перейдем на «ты»?