Название моего поста связано с тем что я решила попробовать тени, которые никогда не использовала, я вообще боюсь этот цвет (красно-коричневый), он может создать эффект заплаканных глаз. Но все-таки я решила рискнуть и выложить на ваш суд свой макияж с этими тенями. Тот эффект что был в реальности(муж был в восторге) я назвала опьяняющим, но возможно кто-то назовет пьяными глазками, я не обижусь Макияж по технике простой, акцент был именно на расплывчатость оттенков, что-то вроде смоки. А еще я в этом макияже испытывала тональную сыворотку, которая у меня лежала больше полугода, тени-хайлайтер( это жирные тени в карандаше, в каталоге было написано что можно использовать как хайлайтер) и консиллер от темных кругов. В общем если интересно, то Добро пожаловать
Это все что мне понадобилось:
Тон лица: Начала я с нанесения того самого хайлайтера, на фото это двойной карандаш, с одной стороны черная подводка, с другой белые перламутровые тени с фиолетовым отливом, честно сказать попробовав его давно на руке и увидев этот отлив, я усмехнулась и отложила эту гадость в сторону, в то время как подводку использую постоянно. В качестве теней мне этот карандаш тоже не приглянулся, жирноваты даже на мою любимую подложку из белого карандаша легли не очень. Но тут я все таки решила его под тональный крем, как говорится была-не была! faberlic 5108; Дальше я нанесла тональную сыворотку, которая тоже у меня давно лежала( это та что в капсулах), дело в том что эта сыворотка как мусс, и она не подходит для сухой кожи и тем более если есть шелушения, так как очень длительное время они у меня были, то и сыворотка мне не интересна была. Но тут появился момент, когда у меня шелушения исчезли(надеюсь надолго ) и я решила попробовать. получилась потрясающая бархатная кожа, никакую базу под тон я не наносила, цвет лица отлично выровнялся. Артикул писать нет смысла потому что ее сняли с производства, она тоже из фаберлика. Дело в том что фаберлик не дорогая косметика, а цену за эту сыворотку, точнее всего за 17 капсул они ставят как за люксовый крем, может он действительно на уровне люксового, но как правило не все могут его купить, вот и не выгодно им. Я, наверно, слишком многословна, дальше уже короче буду писать ; Следом я делаю брови и глаза; а потом уже нанесла консилер clinique 01 от темных кругов под глаза(довольна оказалась им, хороший продукт, легкая текстура и хорошая маскировка); корректор faberlic 6054 поточечно на пятнышки; пудру бронзат faberlic 6050 для коррекции овала; румяна faberlic 6031 оттенки бежевый и персик; и фиксация пудрой faberlic 6041
Теперь брови: тени:bell satin mat 140, nouba 401 и карандаш для бровей maxfactor 01.
Глаза: карандаши белый — beyu, коричневый — faberlic, черный — faberlic 5108.; тени: nouba 602, faberlic 5090; тушь faberlic 5112
Губы: faberlic 4198 помада, faberlic4340 блеск, faberlic 4206 карандаш.
1,2 Нанесен тон и откорректированы брови
3,4 нанесение белого и коричневого карандашей я их использую для стойкости и более плотного цвета теней.
5 растушевываю коричневый карандаш
6,7,8,9 наношу тени, белые добавила под бровь и на внутренний угол.
10,11 подвожу карандашом и растушевываю его
12 снизу наношу красно-коричневые тени
13. Нанесение туши. На самом деле тени смотрятся намного мягче без такого блеска, это вспышка сыграла с ними такую шутку.
Макияж я делала уже к вечеру, дневного света не было, это фото сделано без вспышки на искусственный свет
это со вспышкой
Ну вот такой «опьяняющий эксперимент» у меня получился .
Спасибо что почитали и посмотрели . Ко мне на «ты», я Тоня.
очень красиво и вы красавица )))
И такой макияж вам очень-очень идет
Макияж, как обычно, на высоте!
Мне кажется любой цвет такого типа из за подводки большинство глаз заплаканными не сделают
впрочем, как и все ваши предыдущиеУчусь, но пока ничего не получается)
Насчет «чести» очень интересная фраза для женщины, любящей макияж надо запомнить . Наверно каждая должна с честью уметь подчеркнуть свою внешность
а что у Вас на губах? ваши макияжи просто как с журнала фото)
мне до такого макияжа еще расти и растиэталон
ну про брови думаю вы сами догадаетесь) вся косметиста шумит от вашего оформления бровей!
Вы потрясающе красивая девушка!!! Сижу вот любуюсь вами.