02.01.2012

Мой новогодний макияж 2012 - 2 в 1

Здравствуйте, девушки!
С Новым годом всех!
После этого поста, как и обещала, пишу вам урок, как делала свой новогодний макияж
Впереди еще старый Новый год (13 января), вдруг кто его тоже встречает…

Итак, начну.
Для этого макияжа мне понадобились тёмно-синие матовые тени, бирюзовые тени, серебристый металлик, сухой глиттер, белый карандаш, клей для ресниц, база для теней, подводка чёрная, тушь, хайлайтер, скотч.

1.Корректируем брови, наносим на веко базу и хайлайтер под бровь.
2.Приклеиваем скотч диагонально, под нижние реснички.
3.Наносим темно-синие тени на все подвижное веко, и подводим половину нижнего.
4.Над синими тенями растушёвываем бирюзовые тени:
5.В уголок наносим серебристый металлик, под бровь -белый сверкающие тени, сглаживая переход:
7.Отклеиваем скотч, подтушевываем на нижнем веке стрелочку, на слизистую наносим белый карандаш:
8.Рисуем тонкую стрелочку, не заходя за границу теней:
9.Наносим объемную тушь:

Макияж №2 из поста:

10.Кисточкой наносим полоску из клея для ресниц, накладываем глиттер:

Макияж № 3 из поста:

10. На уголок подвижного века пальчиком «набиваем» клей для ресниц, и нан него наносим глиттер:
Красотааа:
Кусочек «образа» ( просто покажу как смотрится глаз из далека, т.к. красила его один, и даже про тон, румяна и прочую бурду забыла):

Вот так я встречала Новый год.
Ничего мне в глаз не засыпалось
Надеюсь, было интересно.Вика

Uji 02 января 2012, 19:21
Красиво очень.
Спасибо
Stellarose 02 января 2012, 19:23
Просто супер, очень красиво смотрится макияж! А у какой фирмы Вы нашли разноцветный глиттер? (Это ведь вроде Вы искали тени с разноцветными искорками:)
VictoriaChu 02 января 2012, 19:28
Это для ногтей))
Нет, не я.
Basenka 02 января 2012, 19:33
Шикарный вид! Настоящее произведение!
Bobrella 02 января 2012, 19:46
а клей для ресниц веко не тянет? смывается как? легко ли

а что это за глиттер? блестки в баночке (для ногтей такие видела — или они универсальные?)

макияж клевый, яркий!!! самое то на НГ!))))
VictoriaChu 02 января 2012, 19:52
Не тянет.Выше написала что за глиттер)
Bobrella 02 января 2012, 19:58
а как смывается? и чем?
VictoriaChu 02 января 2012, 20:01
Чем угодно)
Malena 02 января 2012, 20:10
очень красиво!
VictoriaChu 03 января 2012, 00:04
Lipochka1981 02 января 2012, 20:35
Вика, макияж сказочно хорош! Ты молодец! Очень профессионально выполнено! Тысячи плюсов!
VictoriaChu 03 января 2012, 00:04
Ну, профессионально сильно сказано   Спасибо!
Ledi_Vai 02 января 2012, 20:45
Очень здорово, я тоже иногда блестки для ногтей которые использую в праздничном макияже, только не на клей для ресниц наношу, а на обычный крем для век. Просто ватной палочкой наношу туда куда буду наносить глиттер, очень хорошо держится.
VictoriaChu 03 января 2012, 00:05
На креме у меня плохо держался)Ещё и пигментацию теней «подъедал».
krOlik 02 января 2012, 21:34
Очень классно получилось! Вы профи! А синие тени как называются?, уж очень они потрясные (и себе хочу)
VictoriaChu 03 января 2012, 00:05
Чуть позже о них будет пост)Спасибо!
krOlik 03 января 2012, 22:33
ооо! спасибо! жду с нетерпением!!!
VictoriaChu 03 января 2012, 22:35
уже;)
Snejanna 02 января 2012, 21:38
Ну очень красивый макияж, и главное, ничего сложного! А результат — woooow!!!
Karisha 02 января 2012, 21:39
я сейчас с ужасом вспоминаю, как с такими блёстками в универ ходила
а макияж хороший!
VictoriaChu 03 января 2012, 00:06
спасибо)ну это же праздник
KiskaPobeda 02 января 2012, 23:28
Красиво:) Но как можно скоч на лицо клеить? а потом еще и клей?
VictoriaChu 03 января 2012, 00:03
А что в этом такого, не пойму?) Тем более клей… Он же для ресниц, его вроде как на веко наносят, хммм)
marino4ka 03 января 2012, 00:35
потрясающий макияж:))) самое то для праздничного вечера:)) я не любительница блястящих макияжей и мои сверкающие тени и глитеры месяцами пыляться в косметичке, но новый год и сопутсвующие ему праздники самый отличный повод использовать их по полной программе
VictoriaChu 03 января 2012, 00:54
спасибо))
Sostenza 03 января 2012, 01:13
Очень красиво! понравились оба варианта, а какой вы клей для ресниц брали, у меня есть черный и он как-будто резиновый скатывается. У вас такой же, резиновый, но прозрачный?
VictoriaChu 03 января 2012, 01:16
Прозрачный)Не знаю ничего, честно говоря, о клее.Какой был, такой и пошел в дело)
Sostenza 03 января 2012, 01:32
а как он по ощущениям, скатывается? с кожи хорошо смывается? я как-то тоже блестки клеила, только не помню на что, они у меня благополучно скатались через часик, хотя у меня тени никогда не скатываются.
VictoriaChu 03 января 2012, 01:47
Ну я не на складку наносила, с чего бы им скатываться… Смывается как клей для ресниц, что сказать)У меня все хорошо смывается
seytan 03 января 2012, 01:27
восхитительно! мне безумно понравилось-такой сверкающий, очень праздничный, макияж!
VictoriaChu 03 января 2012, 01:47
Большое спасибо:)
Le_fleurs_de_Lis 03 января 2012, 10:40
Очень удачный макияж!!! особенно понравилась последняя фотография)
VictoriaChu 03 января 2012, 12:57
Спасибо:))
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?0Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...