23.12.2011

С бокалом шампанского

Доброго время суток, красавицы-косметисточки!!! Долго наблюдала за макияжами которые выкладывают и решила тоже с вами поделится одним из своих мейков! Скоро Новый Год, год Дракона рекомендуют встретить блестяще! Я вам предлагаю в этом посте немного поблестеть со мной. С наступающими праздниками Вас!
Фото сделано со вспышкой
Это все что я использовала.
Макияж снимала на дневной свет.
1. нанесен тон, откорректированна бровь.
2. нанесение белого матового карандаша «а» в качестве подложки под тени(стойкость теней и уплотнение цвета).
3. нанесение влажной кистью теней «б» на внутренний угол и середину подвижного века.
4. нанесение теней «в» на внешний угол глаза, растушеваны к брови и на складку.
5. нанесение теней «г» на внешний угол глаза подвижного века, аккуратно растушеваны.
6. нанесение теней «д» под бровь, на внутренний угол глаза, и ими же растушеваны тени «в».
7. тенями «б» в сухом нанесении сделана тушевка в области внутреннего угла и к верху к брови.
8. с помощью карандаша «е» прорисован внешний угол снизу и внутренний угол.
9. карандаш слегка растушеван.
10. прорисовка по слизистой снизу карандашом «ж».
11. нанесение теней «б» влажной кистью снизу у внутреннего угла и сухой кистью тенями «г» у внешнего угла.
12. подводкой «з» прорисован ресничный край у внешнего угла сверху.
13. окончательный этап — тушь!
14. фото со вспышкой.
Надеюсь, вам понравилось. Счастливого Нового Года!

Teana 23 декабря 2011, 21:43
очень красивый макияж
princesshelena 23 декабря 2011, 21:44
Красивый макияж! Мне понравился!
Скажите, у Вас татуаж бровей??)
Uji 23 декабря 2011, 21:44
Очень красивый макияж получился у Вас!
Eva_Braun 23 декабря 2011, 21:46
Очень красивый макияж!
И что мне очень нравится — это наличие умения, а не как обычно — тонны вываленной люксовой косметики, а в итоге мы получаем нечто размытое и не особо аппетитное!
Panther 23 декабря 2011, 21:49
Спасибо! А то я все как то не решалась выложить свои схемки
Panther 23 декабря 2011, 21:46
Спасибо, мне приятно! Нет, у меня не татуаж, рисую плоской скошенной кистью и тенями, и подправляю карандашом)
Odaliska 23 декабря 2011, 21:47
Красиво получилось! И личико у вас такое кукольное милое!
Narina_058 23 декабря 2011, 21:49
Очень красиво! Красавица
Mary-Jane 23 декабря 2011, 21:50
Я в восторге)Обязательно попробую повторить)Вы-мастерица)
Panther 23 декабря 2011, 21:51
спасибо большое!
Devochka-Devochka 23 декабря 2011, 21:52
нравится ) такой уютный, приятно смотреть )
Sweet_Irene 23 декабря 2011, 21:52
Очень понравился ваш мейк))) сочетания цветов очень интересные, не банально, но и не вызывающе!
расскажите, пожалуйста, подробней, какие фирмы и оттенки теней использовали))
Panther 23 декабря 2011, 21:58
Тени не дорогие, фаберлик (д),(б),(в) уже не выпускают. тени (г) bell satin mat 140
kirinkan 23 декабря 2011, 21:59
Мейк красивый, но я смотрела на брови!!! Это нечто!!! Идеальная форма, вот у кого ручки золотые:)
Panther 23 декабря 2011, 22:06
спасибо, брови — это моя болезнь, своих толком нет, вот приходится выходить из положения
MissMashulya1 23 декабря 2011, 22:13
Вау!!! Брови красивые очень! Макияж тоже   Вы на последнем фото напомнили мне Марию Веббер, с фабрики которая
Panther 23 декабря 2011, 22:15
Спасибо, почему то на фотографиях мне часто говорят, что я на кого-то похожа, на Марию в первый раз)
Tatty 23 декабря 2011, 22:16
Как у Вас интересно зрачок очерчен)
Макияж красивый!
Panther 23 декабря 2011, 22:22
Спасибо! Не могла понять, что с моим зрачком не так, проглядела фото других девушек, поняла  , а я и не замечала раньше.
mandarin 23 декабря 2011, 22:16
красивый макияж!!! брови — просто загляденье!!! не могу оторваться:) красивые!
SelenaSerena 23 декабря 2011, 22:20
Красивый макияж глаз. Перламутр в помаде с перламутром на веках не в моем вкусе. Но о вкусах не спорят. Тем более, что помада — легко варьируемая вещь даже в течение одного вечера.
Panther 23 декабря 2011, 22:25
Спасибо. Да наверно дело вкуса, но помада в реальности не с активным перламутром, больше на матовую похожа с эффектом свечения, но видимо на фото высветилась иначе, да и смешивала я ее с другой помадой.
ShYa 23 декабря 2011, 22:30
Макияж просто суперский!!!
Snejanna 23 декабря 2011, 22:31
Очень красивый и аккуратный мейк!
Panther 23 декабря 2011, 22:46
спасибочки!
Vesnushka-89 23 декабря 2011, 22:52
превосходно! Одним словом очень классно!
Blanda 23 декабря 2011, 23:01
Глаза просто супер! А еще мне очень, очень понравилась ваша помада. А может всё дело просто в форме губ? Ну очень красиво!
Раскроете секрет чем красили? :)
Yuliya_kas 23 декабря 2011, 23:09
очень понравился макияж  , Вам идет )) присоединяюсь к вопросу о помаде, уже хочу её
elena178 23 декабря 2011, 23:11
Ой Тоня!!! Я так рада что ты здесь  ! Что и здесь смогут люди твоим талантом и умением любоваться!!!
Panther 23 декабря 2011, 23:32
Приветик Леночка! Да вот наконец-то и я сюда попала!
Panther 23 декабря 2011, 23:31
Спасибо. Помада фаберлик стойкая 4184(брала год назад, сейчас они наверно уже могли поменять артикул или упаковку). Но я ее чем то мешала немножко, а вот чем даже не вспомню, потому что этот макияж еще с прошлой зимы у меня. Я потихоньку и другие свои схемки добавлю.
Marlena 23 декабря 2011, 23:34
Тонечка, с дебютом!!! Макияж великолепен, зря боялась!!! Умничка!!!
Panther 23 декабря 2011, 23:36
Спасибо, солнышко, да тут такие умнички, что было страшновато выкладывать)
Marlena 23 декабря 2011, 23:42
ты и сама большая умничка!!!
Kseni4ka 23 декабря 2011, 23:46
Браво))) очень красивый макияж)))
slastenka 24 декабря 2011, 00:23
Очень красиво! +Вам
Только не хватает названия средств и хотелось бы узнать, что Вы использовали для тона лица и помадка заинтересовала.
Panther 24 декабря 2011, 00:40
Спасибо! Про тени я написала, про помаду тоже, тональный у меня минеральный коктейль от фаберлик, подстраивающийся под цвет кожи 6037, базу под тональный я использовала тоже из фаберлика — невидимый консиллер для морщин 1025( он хорошо «забивает поры», тем самым выравнивая кожу и матирует). И пудру тоже фаберлик серии sekret story. Про косметику не писала, потому что хвалится не чем, все обычное, подумала ни кому интересно не будет.
Brule777 24 декабря 2011, 01:10
Макияж идеально подходит, я бы еще ресничек наклеила для большего «секася»
Panther 24 декабря 2011, 11:09
Да реснички были бы к месту.но я если честно не дружу с ними и поэтому в макияжах их не добавляю, но если кому то понравился мой макияж, и решит повторить, то думаю подгонит уже его под себя
stroinayaya 24 декабря 2011, 01:26
Очень красивый макияж и очень качественные фотографии! Одно удовольствие их разглядывать (как с журнала)). С Вас пример нужно брать))
OlgaO 24 декабря 2011, 02:04
Вы потрясающе красивая девушка. макияж вам безумно идет, сделан очень умело. Правильный тон помады оттеняет красоту глаз. Изгиб бровей — волшебный, просто чудо.
Lelene 24 декабря 2011, 03:15
Oh my God! Вы безумно красивая девушка, а состояние кожи, губ и бровей вообще на высоте!
Макияж очень красивый, спасибо Вам за пост!
Panther 24 декабря 2011, 11:07
Спасибо, состояние кожи и всего остального обычное, просто снимаю лицо всегда не с крупного плана, а дальше вытянутой руки, а потом вырезаю, кожа на фото красивее получается и само лицо менее искажается
Tossa 24 декабря 2011, 05:00
красиво!!!
Tossa 24 декабря 2011, 05:20
красиво!
Russya 24 декабря 2011, 06:27
эти брови свели меня с ума))))
Tinka-Alevtinka 24 декабря 2011, 07:53
Очень понравился макияж, чудесно сочетается с вашим цветом глаз!!! Вы такая красивая!!!
tagri86 24 декабря 2011, 08:00
Тоня!!! Как я рада тебя тут видеть!!!
Panther 24 декабря 2011, 11:10
Танюша приветик
VeraMyachina 24 декабря 2011, 10:08
Макияж вам очень идет!
И вы, мне кажется, чем-то похожи на Кейт Мосс))
Panther 24 декабря 2011, 11:11
Спасибо, я очень рада что понравился мой блестящий макияжик
OlgaN 24 декабря 2011, 11:13
С дебютом Вас! Очень красивый макияж! А Вы, думаю, и без мейка получаете кучу комплиментов в связи с природной красотой! + Вам заслуженный
ПыСы: Если Вам не трудно измените плиз обращение красавицы-косметички хотя бы на косметисточки  , а то после поста о красивых косметичках как то не очень уютно становится
Panther 24 декабря 2011, 11:15
ок, извиняюсь, спасибо
janamohini 24 декабря 2011, 11:24
бровки — просто сказка! единственное, как мне видится, карандашик «ж» явно лишний, смотрится в диссонансе с общей гаммой. но это только мое личное видение. можете не обращать на него внимания. все остальное — супер!
Panther 24 декабря 2011, 11:29
спасибо. может на фото так смотрится, спорить не буду, в реальности он был поярче, я хотела с помощью него уйти от стандартных коричневых цветов и внести, так сказать, небольшую изюминку
janamohini 24 декабря 2011, 17:09
мне кажется тут больше бы подошел фиолетовый карандашик, но я могу ошибаться, как и все мы… или зеленый, но ближе к хаки…
Panther 24 декабря 2011, 17:30
да наверно вы правы, мне больше сюда напрашивается именно хаки, потому что к фиолетовому пришлось бы помаду менять
Itele 24 декабря 2011, 15:37
Супер! Вы очень красивы.
Спасибо за такой интересный пример макияжа.
Panther 24 декабря 2011, 16:12
спасибо
Sane4ka 24 декабря 2011, 17:17
Супер! Великолепный макияж
Kudesnica_lesa 24 декабря 2011, 18:31
Красиво! Вам очень идет!
Elena_qwe 24 декабря 2011, 18:55
Очень красивый макияж, который Вам очень идёт! Брови — просто загляденье!
Увидела сходство во внешности с актрисой Юлией Такшиной
Ole-ole 24 декабря 2011, 19:00
Отличные цвета, хотя и не вызывающе, смотрится SHINE!
Про брови вообще молчу — мечта =)
Panther 24 декабря 2011, 19:02
Спасибо
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз