12.12.2011

Добавим цвета? Сочный макияж

Погода за окном хмурая… Хочется яркости и цвета… Поэтому-вот такой вот веселый макияж глаз.

1 шаг-база для теней
2 шаг-светлые перламутровые тени (у меня-Mary Kay минеральные тени Лунный камень (Moonstone) под бровь и в уголок глаза
3 шаг-светлые персиковые тени на все подвижное веко (у меня-из палетки Nouba)
4 шаг- намечаем стрелку фиолетово-бордовыми тенями (у меня здесь и все фиолетовые-Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio VI 308)
5 шаг-наносим светлые лавандовые тени в складку века и чуть выше ( я делаю выше с вязи со строением глаза)
6 шаг- намечаем темно-фиолетовыми тенями «тень» в складке века
7 шаг-все это дело тщательно растушевываем
8 шаг-во внешний угол глаза наносим «мазок» ярких голубых или изумрудных теней и растушевываем ( у меня здесь-Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H10)
9 шаг-с помощью подводки рисуем стрелку по верхнему веку
10 шаг-тушь для ресниц
Вот так просто получается яркий и сочный макияж глаз. Вспоминаем лето
Таня, на ты

RitaMix 12 декабря 2011, 16:29
Спасибо, порадовали воспоминаниями о лете. Макияж  !
rupich 12 декабря 2011, 16:31
сама что т заностальгировала… ненавижу такую погоду…
LeFortuna 12 декабря 2011, 16:30
Красиво! А какие продукты Вы использовали?
rupich 12 декабря 2011, 16:31
а что именно интересует вас?
LeFortuna 12 декабря 2011, 16:35
Классно получилось!
rupich 12 декабря 2011, 16:44
  спасибо
Freddie 12 декабря 2011, 16:49
описание теней добавь в пост) народу ж интересно)))
Сообщение выше прям скопируй))
rupich 12 декабря 2011, 16:51
та тут любые тени можно ж))эх, пойду переделаю…
Freddie 12 декабря 2011, 16:53
Фантазией, как у тебя, обладают не многие
Scolopendra 12 декабря 2011, 16:44
Красивые оттенки!
Yuliya_kas 12 декабря 2011, 16:51
Очень красивый глазик получился
tagri86 12 декабря 2011, 16:51
Это Шанель так раскрасилась????? Судя по фото она стала лучше разделять.
rupich 12 декабря 2011, 17:05
она и так отлично разделяет. просто реснички у меня такие- в «стайки» сбиваются
IrinaMalinka 12 декабря 2011, 17:40
Красиво и по летнему сочно
Ellka 12 декабря 2011, 17:43
Супер! В моно варианте голубые шисейдо все же не то, а здесь… так классно зелень глаз подчеркивает и оттеняет!… любуюсь)
rupich 12 декабря 2011, 17:49
спасибо))я их так чаще и использую-как акцент
Murmur76 12 декабря 2011, 17:58
очень люблю сочетание бирюзы и фиолетового! отлично получилось у вас ))
Adelana 12 декабря 2011, 18:33
Спасибо за пост! Такие оттенки не ношу, но техника нанесения очень понравилась. Унесла в избранное, потренируюсь со своими палеточками.
Gwenvivar 12 декабря 2011, 19:28
Ооо, мне очень нравится!!! С удовольствием бы такой сделала (тем более праздники скоро), надо только голубой такой поискать у себя )))
Orhidea 12 декабря 2011, 19:33
Очень понравилось!!!
puskabyataya 12 декабря 2011, 19:49
как красиво!!)) а глазки-то как засверкали сразу от контраста цваетов ))) очень ^_^
Rysichka 12 декабря 2011, 20:17
красота! мне понравились ваши фото, это ж надо было так поймать складку века, я своих шарпеев никак не приучу фотографироватся)
rupich 12 декабря 2011, 20:50
шарпеев   хыы))))
мы же вродь на ты были?
Rysichka 12 декабря 2011, 21:06
прости, торможу)))да шарпеи, а как еще их назвать? стрелку нормальную не нарисуешь!
rupich 12 декабря 2011, 21:08
я ж вон нашла вариант стрелки, правда каждый день такую не порисуешь))так что надо приспосабливаться и любить то чем природа наградила
Rysichka 12 декабря 2011, 21:16
ну я себя люблю))) и со стрелками подружилась, но поворчать же надо?:)) к тому же все равно хочется идеальные веки.
Uji 12 декабря 2011, 21:53
Красивый макияж.) Очень летний.)
p4elka 13 декабря 2011, 00:30
Красивый мейк. А что за тушь?
rupich 13 декабря 2011, 08:58
вот эта
Vogue 13 декабря 2011, 10:08
красивый макияж! когда же я себе куплю фиолетовые тени
June 13 декабря 2011, 11:02
Красиво! Яркий блик придает изюминку макияжу
The_Grace 13 декабря 2011, 11:32
Красотищща! Правильные руки и правильные глаза!))))
rupich 13 декабря 2011, 12:19
а почему правильные глаза?
The_Grace 13 декабря 2011, 15:09
а потому что подвижное веко открытое, разрез красивый — такие глаза красить одно удовольствие!
rupich 13 декабря 2011, 15:14
наоборот проблемное веко… как выше написали «шарпей»
The_Grace 13 декабря 2011, 16:37
Не вздумайте наговаривать на свои веки!!! У вас они чудесные! Вы просто «шарпеев» не видели! *закрываю глаза ладошками* Всё, не придирайтесь к себе, а то получается, что я вас убеждаю в очевидном факте!)))))
Yuli 14 декабря 2011, 02:28
Отличный макияж — отличное сочетание цветов, отличное исполнение! Очень понравилось… Вам +.
Austria 14 декабря 2011, 02:48
Красиво получилось! Настроение поднимается несмотря на дождь за окном)
Ludmilka 15 декабря 2011, 20:20
Танюш, очень хорошо получилось! Я люблю такие оттенки в макияже!
rupich 15 декабря 2011, 20:36
я знаю))пасиб
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз