Дамы, наверно, многие сейчас задумываются какой же образ создать к празднику и чего бы такого на своем лице изобразить . И я хочу показать вам свой вариант
Все фотографии сделаны при искусственном освещении, так как мейк предназначен для ношения в темное время суток.
А также я заранее извиняюсь за переизбыток своего лица.
Итак, для получения результата как на фото выше мне потребовались:
тональный крем Armani luminous silk foundation;
карандаш для бровей PUPA;
карандаш для глаз кайал от Avon;
подводка для глаз GOSH Eye Liner Pen;
тушь для ресниц Lumene Sensitive Touch;
светлые переливающиеся тени у меня в четверке от Victoria Shu;
крем-пудра Manic Panic Goth white для того, чтобы подчеркнуть изгиб бровей;
карандаш для губ Bourjois Levres Contour;
красная помада Bourjois Velvet Kiss;
гигиеническая помада;
пудра для закрепления макияжа Lumene Natural Code.
Пусть вас не пугает количество наименований в списке, при желании его легко сократить, если у вас не сохнут губы, нет синяков под глазами, а также если вас устраивают свои форма и цвет бровей.
Ах, да, еще потребуется женщина обыкновенная ненакрашенная, 1 шт
Итак, приступим.
Первым делом на свою капризную кожу я наношу увлажняющий крем, затем тональный. Хочу уточнить для тех, кто пользуется тональным кремом Armani luminous silk foundation — кисточкой он плохо наносится, да и вообще его лучше не размазывать, а вбивать в кожу. Еще ему нужно время, что «сесть» на лицо.
Рисую брови и подвожу кайлом внутренний край верхнего века:
Тем же карандашом подвожу глаза до внешнего уголка, а потом заканчиваю хвостиком (форма и длина хвостика зависит у меня от настроения):
Немного мерцающих светлых теней во внутренний уголок глаза и по центру верхнего века:
Лично мне не хватает на вечер яркости карандаша, поэтому я обвожу стрелки жидкой подводкой. Ну и накрасить реснички, конечно.
Теперь губы. У меня они постоянно сохнут, так что всегда перед прокраской карандашом и помадой я под них наношу еще крем или гигиеническую помаду.
Последними штрихами являются нанесение обычной пудры и выделение белой пудрой области под бровями, спинки носа и изгиба верхней губы. А вот и результат:
И при более ярком свете:
Благодарю за внимание всех дошедших до конца.
Обожаю стрелки просто под светлые тени!!! Красавица!
Получился роковой образ.
чудесный образ, вам очень идет))
Отличный пост. Таких тут еще не было. Понравился стиль ретро, который вы использовали для съемки и для макияжа. Когда увидела первое фото, то подумала, что это старинная фотография, а никак не автор поста.
Отдельное «ВАУ» вашему зеркалу, потрясающее, как в старину))Зеркало краснеет и смущается.)Вот, что значит настоящая, роскошная женщина)
Фото — выше всяких похвал.
Вы просто красавица, роковая женщина)
пост классный, такой винтажный и очень красивый!!!
А вы красавица.
)все бы с такими фотографиями делали бы))Фото — отдельный респект! (напишите в личку, что за камера)
Шикарный пост!
Думаю Ваш пост может служить примером, идеалом поста.
Спасибо Вам за проделанную работу, это самый красивый урок, который я изучала на косметисте!
вроде ничего особенного, а итог потрясающий!!!
фотки на высоте!
это у вас на первом фото пульт для дистанционного управления фотиком?а от формы губ просто в восторге!!!
природа с родителями постаралась=)Да, косяк))) Но оно мне понравилось больше, чем те, где пультик не влез, увы)Вы очень любезны, спасибо)
Большой комплимент посту!
У меня наболевший вопрос — что за карандаш и как долго держится?
фиг знает сколькомного лет. Он не самый стойкий, т.е. в целом он держится, но дотрагиваться до глаз категорически нельзя — сразу смажется. Люблю его за исключительную мягкость и легкость нанесения.Стойкие карандаши мне попадались у лореаль и мейбилин.
Стрелочки отличные — я такие каждый день вырисовываю)
кстати мне тоже кажется, что визуально увеличивают глазапродолжайте в том же духе, пожалуйста, так приятно читать и смотреть на людей с хорошим вкусом
Оформление бесподобное, читать и просматривать фото очень легко и приятно — текст без заморочек, фото очень красивые!
Макияж очень хорошо исполнен и Вам, безусловно, к лицу .
P.S. А карандаш очень стойкий у Шисейдо, я с ним хожу целый день (кстати, он еще и очень пигментирован — черный, так черный!). Ждем дальнейших постов, вышло отлично. Спасибо.