Сегодня, я хочу поделиться с Вами несколькими трюками для нанесения гелевой подводки. Эти трюки я подсмотрела у Lisa Eldridge, вероятно вы уже видели ее видео и ее уроки. (На мой взгляд, она одна из самых профессиональных визажистов на Youtube). Трюки очень простые, но с ними, нанесение гелевых подводок становится идеальным каждый раз (форма стрелки это уже другой вопрос-- мастер-класс по форме я оставлю для мастеров этого дела. Посмотрите y Лизы, например, как она это делает.)
Мне эти трюки очень помогли, и быть может, пригодятся и Вам!
PS. Кстати, я была удивлена что Lisa Eldridge наносила маленькими штрихами, а не делала сразу одну линию. Она очень аккуратно и тщательно закрашивает межресничное пространство, сначала маленькими штрихами, а потом уже поправляет линию.
Ее signature look тут--
Спасибо за внимание и всем отличной недели!
Для меня особо полезного здесь не нашла, рисует стрелку вдвое дольше чем я обычно, а получается тоже самое
Теперь обязательно буду разогревать подводку, а то ведь действительно плохо рисовать холодной!
огромное спасибо, вы молодец)
Очень интересное видео, подчерпнула много информации! Спасибо за труд!
Красивые глазки и красивые стрелки!
Хорошая тема, очень полезна для меня.
Почему-то сейчас эти стрелочки гелевой подводкой получились намного лучше, чем обычной жидкой.Хотя я только учусь и вообще никакой не умею пользоваться… Спасибо большое!