Девочки, здравствуйте!
Заинтриговала меня осенняя коллекция Живанши, особенно тени. Но когда повертела их в руках, в первой палетке забраковала серый цвет, он какой-то невзрачный, а во второй не понравился синий цвет, вернее понравился, только не подойдет мне такой глубокий синий оттенок. Но вот цветовое сочетание палетки золото+синий очень запало в душу, вот и решила поэкспериментировать, используя то, что есть в наличии. В общем, «Хочу на луну».
Что из этого получилось, посмотрим?
Вот тени-вдохновители на подвиг:
Сразу оговорюсь, избегая ваших вопросов, что взяла не синий цвет: уверена, он не подойдет ни к моим глазам, ни к моему цвету кожи, поэтому, сочетая золото и серый, я получила легкий оттенок серо-синего цвета.
Вот мои помощники:
Роль золотой «скрипки» досталась кремовым тенюшкам — Shiseido H1 Goldlights Jaune Dore.
Вот они поближе:
Заместитель синего цвета будет шикарный пыльный серый оттенок отArtdeco № 316 (я предупреждала — синего не будет).
Вот они поближе:
Для глубины взгляда используем серебристо-серый карандаш от Be-Yu Soft liner 655 (очень, кстати, хороший карандашик).
Вот свотчи оттенков вместе:
слева-направо: Шисейдо, на него наслоены Артдеко и справа Артдеко в своем чистом виде.
Ну а теперь посмотрим пошагово, фотик мой не ахти как передает всю насыщенность цвета, но старалась подбирать фото, максимально похожие, просто чуть потерялась насыщенность.
На все подвижное веко золотой цвет и стрелочка от середины глаза, небольшая, аккуратная, не на ней акцент ведь делаем :)
Теперь добавим серый оттенок буквой V.
Тени «играют» на солнце потрясающе:
Фотик немного «съедает» насыщенность темного оттенка, тут уж я бессильна.
Сейчас будет полный образ.
Скажу только о губах. Не смогла отпределиться, какой оттенок наносить: теплую или холодную помаду? В мейке 2 оттенка -теплый и холодный, какая помада подойдет лучше, не могу понять. Нанесла нечно среднее. Использовала блеск Gloss Interdit Givenshy 04.
Ну и полный образ:
Эта фотка понравилась, в тенИ тЕни нежно мерцают:
Кстати, все-таки без Живанши в путешествии на Луну не обошлось, так как в мейке принимали участие:
Пудра Givenshy Prisme Libre #2 Delicat Beige (живет у меня уже год, а расходовалась наполовину)
Румяна Givenshy Le Prisme Blush # 21 Inspiration Rose
Блеск Gloss Interdit Givenshy 04
На этом все :) Скажу только, что мой макияж не претендует на звание образцового, это всего лишь попытка примерить на себя неожиданное цветовое сочетание, навеянное осенней коллекцией Живанши. Вообще, в плане цветовых сочетаний Косметиста и вы, девочки, перевернули мое сознание :) начала эксперименты с цветом и это, оказывается, очень захватывающее занятие.
Ко мне на «ты»
Юля
Ещё, наверное, этот макияж можно назвать универсальным — подойдёт и под тёплую гамму в одежде, и под холодную
хитренькие Живаншино я бы рискнула попробовать и более тёплую (только не сильно) — как вариант можно дома поносить, присмотретьсяУ тебя такая теплая солнечная внешность, что лично я не вижу на тебе холодные синие тени, но оттенков много, всегда можно подобрать подходящий)))можно попробовать купить недорогие, ради эксперимента, на один раз