14.07.2011

Яркий макияж "Персики в шоколаде" - очень вкусно

Девочки, всем привет!
Все вы знаете мою любимую палетку отChanel под номером 74 Нимфея. Недавно я открыла еще один красивый макияж с ее помощью, и назвала егоперсики в шоколаде, как эти вкусные конфетки
Всем — добро пожаловать!
Этап 1:готовим лицо. На увлажненное кремом лицо наношу тональный. Следом — корректор под глаза от темных кругов. Недостатки маскирую корректором. Наношу рассыпчатую пудру — лицо готово. Бронзер и румяна я обычно наношу после завершения макияжа глаз.
Вот продукты, которые я использовала в своем макияже для лица (все подписано ):
И вот лицо (не пугайтесь ):
Этап 2: приступаем к макижу глаз.
использовались следующие продукты:
Я все буду описывать, но для тех, кто не читает я подписала и картинки.
Наносим базу от Артдеко (моя любимая база, с ней тени держатся очень долго и не скатываются), растушевываем пальчиками
Берем черный карандашик от AVON и рисуем стрелочку. Я очень люблю карандаши этой марки, у меня их много. Они держатся весь день и не текут.
Из палетки Нимфея я буду пользоваться только двумя цветами — темно-коричневым и лососевым. Как я полюбила эту палетку. Тени Chanel покорили меня — они легки в нанесении и очень стойкие, к тому же цвета изумительные!
Берем любую скошенную кисть и делаем мой любимый «хвостик»
Теперь берем кисточку-карандаш (у меня Сигма)
Набираем коричневый и закрашиваем наш «хвостик»
Затем набираем лососевый (я набираю на аппликатор, так цвет получается насыщеннее) и наносим во внутренний уголок глаза
Берем малую кисть для растушевки (тоже Сигма), набираем лососевый цвет и тщательно тушуем границы
С тенями справились! Приступаем к ресничкам. Завиваю их щипчиками (спасибо вам, девочки, это вы меня научили ). Наношу основу от Dior
Покрываю тушью и делаю бровки с помощью карандаша и щеточки — готово!
Этап 3: возвращаемся к лицу.Наносим бронзер большой пушистой кистью
Нашла в своем запасе персиковые румяна (ну или хотя бы похожие на них). Эти румяна от Clinique хорошего качества, прожили у меня больше года. Сейчас я ищу им достойную замену, а пока заканчиваю их
Этап 4: на губы я просто нанесла блеск от NYX. О нем я уже говорила. Ни хороший, ни плохой. Простите, он конечно не персик, но главное, что не розовый, а с золотым шиммером. Кстати, на губки я добавила в качестве основы тот самый лососевый оттенок теней.
Готово! Ну как, вкусно?
Всем спасибо! Рада буду, если кому-то понравится, а так же выслушаю тех. кому не понравится!
Целую, девочки!
Ксения
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   136 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû

schastlivaya 14 июля 2011, 18:32
Красавица! Привыкаю к вашему новому цвету волос. Мне понравился макияж, именно этой палетки нет, но поробую подогнать цвета. Как думаешь (можно на ты?)светлый из Enigma пойдет в качестве персика?
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:11
Конечно подойдет, но это будет уже другой макияж))) я думаю для такого нужен именно лососевый яркий.
Спасибо!!!
Bosanogka 14 июля 2011, 18:33
Очень красивые получились глазки!!!
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:12
благодарю)))
Mastichonok 14 июля 2011, 18:36
Очень красиво… просто вау! :) Ксюша ты просто красотка… не перестаю восхищаться… и кажется уже привыкла к твоему новому имиджу… :)
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:13
Спасибо)))) мне приятно:)
Zamazka 14 июля 2011, 18:42
Супер! Спасибо за такую наглядную, пошаговую инструкцию!
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:14
Спасибо))) я сама люблю, когда наглядно! так удобнее повторять то, что нравится:=)
Yanka 14 июля 2011, 18:43
Ксюша, очень вкусно получилось!
Ты мне ну очень нрвишься в этом цвете!
Макияж глаз очень понравился, а вот в общем образе мне мешает цвет губ — макияж лица и глаз в очень теплой коричнево-золотой гамме сделан, а губы холодные. Диссонанс
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:15
Почему холодные? не может быть. Блесточки в блеске золотые… да я еще и лососевый добавила… может от вспышки такой эффект?
ты прям меня расстроила… я так старалась подобрать…
Yanka 14 июля 2011, 19:24
Может, и вспышка.
На всех фото, кроме последнего, смотрится холодным.
Fuchsia 14 июля 2011, 18:45
С таким макияжем просто Звезда с Каннского фестиваля. Мне очень нравится, твое умение -у разных по классу марок, выбрать такие достойные продукты.Молодец.
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:16
Стараемся! Спасибо
Liseno4ek 14 июля 2011, 18:48
Красиво!!! Мне очень понравилось. Ой, я же ещё не сделала комплимент Вашим волосам-волосы роскошные!
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:17
Спасибочки)))
RitaMix 14 июля 2011, 18:49
Ксюша, мне очень по душе твой новый образ. А сколько возможностей осваивать новые мейки, например, этот просто замечательный.
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:19
Уже осваиваю))) спасибо большое!
Frigus 14 июля 2011, 18:50
Вау вау)) Очень красиво, даже красивей макияжа в посте про помаду Шисейдо))) брови, брови более темные хочется...
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:20
Еще не отошла от блондинки, рука не подымается красить ярче, но я быстро учусь — буду исправляться! спасибо!
elene 14 июля 2011, 18:51
Ксюша ты молодец, макияж очень красивый и эффектный)
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:21
Благодарю
Christina_Guettler 14 июля 2011, 18:53
никогда не добавляла тени в качестве основы на губы… помогает сделать цвет более интенсивным?

Знаю, что ты носишь тени таким четким контуром, но внешний уголок я бы все равно чуть больше лососевым растушевала)).
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:23
В данном случае интенсивность хромает. На губах еле уловимый оттенок получился. Просто за неимением персиковой помады пришлось обойтись подручными средствами :=)
Tririna 15 июля 2011, 14:03
И я бы растушевала верхнюю границу теней посильнее. Но у Вас, я заметила, четкий уголок — фирменный стиль. На Вас мне нравится и так. А Ваш новый цвет волос, по-моему, делает Вас более изысканной. Так что, браво!
Kseni4ka 15 июля 2011, 14:21
Спасибо вам)))
Nastasiya 14 июля 2011, 18:57
Глазки просто чудо! Очень понравился макияж, подробные фото и такое «вкусное» название поста!) Спасибо за чудесный пост, Ксения!
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:23
Спасибо и вам, что зашли))
Coluchka 14 июля 2011, 18:57
Ксюша… просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ мейк!.. и ты мне Новая просто очень-очень нравишься!
Ты такая стала… ну как бы это сказать...«живая… сочная»!!! очень красивая!

Я вот тоже думаю… может перекраситься после тебя в БРОНД?.. как ты себя чувствуешь «брюнеткой» после блонди?
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:24
Спасибо за приятные слова!!!
Брюнеткой чувствую себя отлично — перемены к лучшему, кажется
princesshelena 14 июля 2011, 19:18
Огооооооо)))) Ксюшааааа))) Суперрр))))
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:24
оооо))спасибо))))
Zabijaka 14 июля 2011, 19:18
Ксюша, до чего выразительно получилось! Только я бы еще зеленым по нижнему веку прошлась… Тоже есть такая палекта — хороша, но на тебе она мне больше нравится! Ну, и цвет волос — ах! Как ты, привыкла уже?
Kseni4ka 14 июля 2011, 19:25
спасибо, Лена!
да, привыкла))) мне нравится!
sheba 14 июля 2011, 19:26
Ксения, Вам ооочень хорошо с новым цветом волос, сразу такая яркая стали. И цвет в самый раз-не чрезмерно тёмный, не диссонирует с тоном кожи. С этим мэйком и в новом образе — Красавица  !
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:27
Спасибо большое :=)
Katrinka 14 июля 2011, 19:44
Ого! давненько я тут не была. Красивый новый оттенок волос! И макияж супер!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:27
Спасибо)))
anuka 14 июля 2011, 19:50
Спасибо, Ксюш, за пост я твоя тайная поклонница
во первых не терпелось увидеть тебя «при полном параде». Я сама люблю меняться. То блонд, то мелирование, то в темный покрашусь. Хотя сейчас уже стараюсь кардинально цвет не менять, если темный то краской без аммиака. Ну могу длинные волосы отрезать по уши )))
Ну а во вторых я давно искала эту палетку, ее сняли с производства, оббегала всю Москву нет нигде. в понедельник уезжаю к бабушке в другой город, позвонила тете и о, чудо, там они никому не нужны. Там Шанель как для меня Бентли ))) так что она меня уже ждет и твой пост очень во время ))) только мне почему то казалось что она будет не такой насыщенной. Загорелась на нее из за лосося и шоколада. Спасибо еще раз ))) Убедилась лишний раз что она мне необходима
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:29
А пост мой о ней смотрела? там совсем другие варианты макияжа :) может пригодится!
Палетка хорошая… она меня покорила и я уже успела еще одну прикупить от шанель.
За комплименты спасибо, мне очень приятно :+)
anuka 14 июля 2011, 23:32
пост о ней у меня в избранном давно )
у меня есть уже одна, но она бледновата. да и шанель много не бывает )))
Fuego 14 июля 2011, 20:03
спасибо за пост, так красиво получилось)))) очень люблю такие четкие линии в макияже)
И я люблю))) Спасибо!
lela_maxara 14 июля 2011, 20:04
красавица) идеальные для тебя оттенки
Спасибочки:)
MademoisellElena 14 июля 2011, 20:05
Как красиво и нежно, и пошагово,   конечно в закладки! Спасибо
Спасибо за внимание!
Rysichka 14 июля 2011, 20:08
нравится мне как ты хвостик рисуешь)) я тоже так делаю. не могу понять как девочки без этого находят границы у глазика. красивый макияж. для знойной брюнеточки:))
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:30
Спасибо, Дарина! Я рада, что вам нравится!!!
Bobrella 14 июля 2011, 20:26
какая вы красавица!!! цвет очень проебразил, появились задоринки и искорки в глазах!!!

не ожидала от теней шанель такой интенсивности :) хорошая палетка!

макияж супер! а что если потренироваться растушевывать тени у внешнего уголка глаза?

вообще мне очень понравилось! вы красавица!!!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:31
… ну люблю я хвостики… люблю! даже не хочу тренироваться. Терпеть не могу грязные «пятна».
Спасибо за добрые слова:)
Dayana 14 июля 2011, 20:30
Безумно красиво всё)) И Вы, и макияж, и вместе!
И выглядит… дорого очень. Другого слова даже не подберу)
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:31
О! Спасибо… приятно
igla 14 июля 2011, 20:32
Ксюша, мне очень нравятся твои посты и этот не оставил меня равнодушной.
Пошаговый макияж — это то, что надо для таких как я-неумех. Спасибо за пост! Ты — красотуля!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:32
Все впереди, тренируйся на здоровье, тем более — это так радует, когда получается красивый макияж))))
DaNY 14 июля 2011, 20:35
еще как вкусно!   надо повторить!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:32
Благодарю)))
ZOOKI 14 июля 2011, 20:44
Красивый макияж! Очень понравился. Цвета теней классные и насыщенные. Я бы себе повторила такой макияж. Тени у Вас так хорошо ложатся, нет с ними проблем? Я бы себе купила такую палетку, но смущает немного сложность нанесения. У меня фиолетовая палетка, я от неё не в восторге.
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:34
Может дело в разных палетках… эта моя первая шанель и любовь навсегда! наносятся отлично, цвета интенсивные, не сыпятся, хотя многие жалуются на сыпучесть шанелек… а я их понять не могу
alleksta 14 июля 2011, 20:45
Просто обожаю эту палетку теней!
Ксения, спасибо за такой красивый (а главное по полочкам разложенный) мейк! Обязательно попробую!
И в этом цвете, ты мне все же больше нравишься!!!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:35
Спасибо, приятно, что такая красивая девушка хочет повторить мой макияж...:=)
Sane4ka 14 июля 2011, 20:45
Ксения, какой красивый, благородный макияж   И новый цвет волос Вам очень идёт!!!
Благодарю)))
AstaLaVista 14 июля 2011, 20:50
Ксюша, в новом имидже ты просто восхитительна! Правда!!!
Макияж супер! Прям «девушка с обложки»
1000 плюсиков тебе :))))
Аааа! Спасибо огромное!
A_nastasi_a 14 июля 2011, 20:51
Мне очень понравился ваш мейк) и инструкция замечательная
Спасибо)))))))
margarita_k 14 июля 2011, 21:16
Вы очень красивая) Глаза завораживают  , вы их замечательно акцентировали, скорее бы попробовать на себе ваш инструктаж
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:36
Благодарю… пробуйте! я буду очень рада))))
ania_sasha 14 июля 2011, 21:18
макияж очень красивый!
и еще… Вы не обижайтесь только, но с темным цветом волос вы стали выглядеть значительно старше… я даже заглянула к Вам посмотреть же вам лет…
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:36
Спасибо! мне 23))) пока я возраста не боюсь)) ну когда же быть брюнеткой? в 15? :=)))
Katherin 14 июля 2011, 21:32
Ну определенно этот новый цвет волос сделал вас очень яркой, запоминающейся и просто неотразимой!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:37
Yasmina 14 июля 2011, 22:32
Ну Ксюня красотуля
Я раньша балдела от твоих глаз… а теперь вообще КОСМОС!.. очень по палитре мозаика подходит… я еще вспомнила у тебя же есть румяна EL персиковые… тоже подошли бы
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:37
Спасибо, Яся! не-а, не подошли бы… я о них думала, но они дают явную розовинку… в жизни очень заметно!
С-па-си-б-о!
larchik79 14 июля 2011, 22:33
Ксюша, так красиво получилось.
Благодарю))
Nadezhda_Khamraeva 14 июля 2011, 22:37
очень красиво, прям шикарно! люблю Ваши посты, пишите еще ;)
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:38
Конечно, буду писать, я ж обожаю косметисту!!!
jbarda4ok 14 июля 2011, 22:44
Ксеничка, как всегда — отлично, красивая палеточка. Но я настаиваю на губках поярче!
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:38
Будет сделано)))) спасибо, Юль!
Zelenoglazaya 14 июля 2011, 22:57
Я вас сразу не узнала)) Думаю, что за эффектная брюнетка такой вкусный макияж выложила. Мне очень понравился ваш макияж. Он такой яркий и теплый. Вам очень идет! *пошла тренироваться рисовать такой же аккуратный уголок.
Kseni4ka 14 июля 2011, 23:39
Уголки forever!!!
спасибо вам за комплименты)))
Uji 14 июля 2011, 23:40
«И вот лицо (не пугайтесь   )».
А чего пугаться?) Вы прекрасно без косметики выглядите. Новый цвет Вам безумно подходит, кстати.
Макияж очень красивый!)
Kseni4ka 15 июля 2011, 08:19
Спасибо)))
Aculina 15 июля 2011, 07:33
Очень красивый макияж глаз, все так понятно и подробно описано, буду учиться, спасибо!
Kseni4ka 15 июля 2011, 08:19
Candela 15 июля 2011, 09:42
Благородный и эмоциональный образ! Это однозначно ваше!
Kseni4ka 15 июля 2011, 10:55
Спасибо большое!
Mursilka 15 июля 2011, 10:39
Не сразу поняла, что это за знакомая девушка))) Вы совсем другая с новыми волосами.
Вам очень идёт! И макияж отличный.
Kseni4ka 15 июля 2011, 10:55
Спасибо))))
Anaela 15 июля 2011, 10:43
Очень красиво!!!!)
Kseni4ka 15 июля 2011, 10:56
  спасибо!
Vogue 15 июля 2011, 10:56
Новый цвет волос тебе очень идет! и макияж подходящий
Kseni4ka 15 июля 2011, 11:03
спасибо большое!
Merlina 15 июля 2011, 11:16
Эх, везет тебе, теперь можно краситься ярко и не бояться выглядеть вульгарно)))
Мне понравилось!
Kseni4ka 15 июля 2011, 14:21
Lenapersi 15 июля 2011, 16:03
ты мне безумно нравишься с этим цветом волос)… на эти тени никогда не обращала внимания а щас ну прям зацепили… как думаешь мне подайдут? я тоже перекрасилась в темный)))…
люблю четкие границы на тебе здорово))))спасибо за пост и наводку на тени))))
Kseni4ka 15 июля 2011, 16:44
Спасибо))) конечно, подойдут)))
Lenapersi 15 июля 2011, 18:16
Ксюш а что за корректор под глаза? весчь или нет?
Kseni4ka 15 июля 2011, 18:33
мне не нравится. Пользуюсь по случаю)))
Niceasdoxie 20 июля 2011, 21:30
я этот Pan stick от Макса фактора 2 стика использовала как тональник (был 13-й тон). Оценка моя ему была 5 +++ не скатывался, не таял, не сидел как маска, отлично скрывал купероз и что там ещё принесёт на лицо.
anuka 27 июля 2011, 14:46
Эти теньки, к сожалению, сняли с продажи. Еще есть в остатках… Я в Москве не нашла ни в одном магазине, повезло только купить их в другой Республике (!). Так что ищите скорее. Они шикарные. Удачного поиска
Tekila 15 июля 2011, 16:05
Довольно-таки неплохо, симпатично и не пошло.Точно! персик в шоколаде.
Ксения, извините за вольность я считаю, Вам бы пошла немного другая форма бровей, с более сильным изломом, и может быть, их надо чуть-чуть ярче подкрасить.
Я сама была блондинкой, и когда стала брюнеткой, долго не могла отойти от пастельных тонов в макияже, яркого цвета боялась. Потом поняла, что пастель крадет мои яркие исходные данные, стала переходить на более насыщенные оттенки. Сделал брови поярче и лицо сразу изменилось. Попробуйте, вдруг Вам тоже подойдет.
Kseni4ka 15 июля 2011, 16:46
Спасибо, обязательно попробую)))
mila77 17 июля 2011, 14:44
Ксения, тебе безумно идет, лицо более утонченное получается с такими тонами. Отличный макияж!
Kseni4ka 21 июля 2011, 11:03
Niceasdoxie 20 июля 2011, 21:27
Ксюша, просто прелестно!!! Так пойдёт и я в тёмный покрашусь))))
Kseni4ka 21 июля 2011, 11:03
  я за!
pivoine 09 августа 2011, 15:23
Безумно понравился Ваш макияж, очень подходит к Вашему новому цвету волос! Люблю такие оттенки, буду тренироваться пока дома))
Kseni4ka 09 августа 2011, 16:57
Спасибо вам! мне очень приятно)))
lilita_st 20 декабря 2017, 20:59
Девочки, как вы считаете, песочные и персиковые оттенки подходят для вечернего макияжа?
Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию27Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа9Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем39Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...