Девочки, всем привет!
Все вы знаете мою любимую палетку от Chanel под номером 74 Нимфея. Недавно я открыла еще один красивый макияж с ее помощью, и назвала его персики в шоколаде, как эти вкусные конфетки
Всем — добро пожаловать!
Этап 1: готовим лицо. На увлажненное кремом лицо наношу тональный. Следом — корректор под глаза от темных кругов. Недостатки маскирую корректором. Наношу рассыпчатую пудру — лицо готово. Бронзер и румяна я обычно наношу после завершения макияжа глаз.
Вот продукты, которые я использовала в своем макияже для лица (все подписано ):
И вот лицо (не пугайтесь ):
Этап 2: приступаем к макижу глаз.
использовались следующие продукты:
Я все буду описывать, но для тех, кто не читает я подписала и картинки.
Наносим базу от Артдеко (моя любимая база, с ней тени держатся очень долго и не скатываются), растушевываем пальчиками
Берем черный карандашик от AVON и рисуем стрелочку. Я очень люблю карандаши этой марки, у меня их много. Они держатся весь день и не текут.
Из палетки Нимфея я буду пользоваться только двумя цветами — темно-коричневым и лососевым. Как я полюбила эту палетку. Тени Chanel покорили меня — они легки в нанесении и очень стойкие, к тому же цвета изумительные!
Берем любую скошенную кисть и делаем мой любимый «хвостик»
Теперь берем кисточку-карандаш (у меня Сигма)
Набираем коричневый и закрашиваем наш «хвостик»
Затем набираем лососевый (я набираю на аппликатор, так цвет получается насыщеннее) и наносим во внутренний уголок глаза
Берем малую кисть для растушевки (тоже Сигма), набираем лососевый цвет и тщательно тушуем границы
С тенями справились! Приступаем к ресничкам. Завиваю их щипчиками (спасибо вам, девочки, это вы меня научили ). Наношу основу от Dior
Покрываю тушью и делаю бровки с помощью карандаша и щеточки — готово!
Этап 3: возвращаемся к лицу. Наносим бронзер большой пушистой кистью
Нашла в своем запасе персиковые румяна (ну или хотя бы похожие на них). Эти румяна от Clinique хорошего качества, прожили у меня больше года. Сейчас я ищу им достойную замену, а пока заканчиваю их
Этап 4: на губы я просто нанесла блеск от NYX. О нем я уже говорила. Ни хороший, ни плохой. Простите, он конечно не персик, но главное, что не розовый, а с золотым шиммером. Кстати, на губки я добавила в качестве основы тот самый лососевый оттенок теней.
Готово! Ну как, вкусно?
Всем спасибо! Рада буду, если кому-то понравится, а так же выслушаю тех. кому не понравится!
Целую, девочки!
Ксения
Спасибо!!!
Ты мне ну очень нрвишься в этом цвете!
Макияж глаз очень понравился, а вот в общем образе мне мешает цвет губ — макияж лица и глаз в очень теплой коричнево-золотой гамме сделан, а губы холодные. Диссонанс
ты прям меня расстроила… я так старалась подобрать…
На всех фото, кроме последнего, смотрится холодным.
брови, брови более темные хочется...Знаю, что ты носишь тени таким четким контуром, но внешний уголок я бы все равно чуть больше лососевым растушевала)).
Ты такая стала… ну как бы это сказать...«живая… сочная»!!! очень красивая!
Я вот тоже думаю… может перекраситься после тебя в БРОНД?.. как ты себя чувствуешь «брюнеткой» после блонди?Брюнеткой чувствую себя отлично — перемены к лучшему, кажется
да, привыкла))) мне нравится!
я твоя тайная поклонницаво первых не терпелось увидеть тебя «при полном параде». Я сама люблю меняться. То блонд, то мелирование, то в темный покрашусь. Хотя сейчас уже стараюсь кардинально цвет не менять, если темный то краской без аммиака. Ну могу длинные волосы отрезать по уши )))
Ну а во вторых я давно искала эту палетку, ее сняли с производства, оббегала всю Москву нет нигде. в понедельник уезжаю к бабушке в другой город, позвонила тете и о, чудо, там они никому не нужны. Там Шанель как для меня Бентли ))) так что она меня уже ждет и твой пост очень во время ))) только мне почему то казалось что она будет не такой насыщенной. Загорелась на нее из за лосося и шоколада. Спасибо еще раз ))) Убедилась лишний раз что она мне необходима
Палетка хорошая… она меня покорила и я уже успела еще одну прикупить от шанель.
За комплименты спасибо, мне очень приятно :+)
у меня есть уже одна, но она бледновата. да и шанель много не бывает )))
не ожидала от теней шанель такой интенсивности :) хорошая палетка!
макияж супер! а что если потренироваться растушевывать тени у внешнего уголка глаза?
вообще мне очень понравилось! вы красавица!!!
Спасибо за добрые слова:)
И выглядит… дорого очень. Другого слова даже не подберу)
Пошаговый макияж — это то, что надо для таких как я-неумех. Спасибо за пост! Ты — красотуля!
Ксения, спасибо за такой красивый (а главное по полочкам разложенный) мейк! Обязательно попробую!
И в этом цвете, ты мне все же больше нравишься!!!
Макияж супер! Прям «девушка с обложки»
1000 плюсиков тебе :))))
и еще… Вы не обижайтесь только, но с темным цветом волос вы стали выглядеть значительно старше… я даже заглянула к Вам посмотреть же вам лет…
Я раньша балдела от твоих глаз… а теперь вообще КОСМОС!.. очень по палитре мозаика подходит… я еще вспомнила у тебя же есть румяна EL персиковые… тоже подошли бы
С-па-си-б-о!
Спасибо))
спасибо вам за комплименты)))
«И вот лицо (не пугайтесь )».А чего пугаться?) Вы прекрасно без косметики выглядите. Новый цвет Вам безумно подходит, кстати.
Макияж очень красивый!)
Вам очень идёт! И макияж отличный.
Мне понравилось!
люблю четкие границы на тебе здорово))))спасибо за пост и наводку на тени))))
Ксения,
извините за вольностья считаю, Вам бы пошла немного другая форма бровей, с более сильным изломом, и может быть, их надо чуть-чуть ярче подкрасить.Я сама была блондинкой, и когда стала брюнеткой, долго не могла отойти от пастельных тонов в макияже, яркого цвета боялась. Потом поняла, что пастель крадет мои яркие исходные данные, стала переходить на более насыщенные оттенки. Сделал брови поярче и лицо сразу изменилось. Попробуйте, вдруг Вам тоже подойдет.