Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Буквально вчера написала пост о своих четверках-тенях Кларанс под номером 10 с названием «Небесные». На самом деле, хотя и очень хотела их заполучить, приобретя, столкнулась с такой проблемой — как максимально продуктивно и креативно использовать всю эту красоту? Подумала-подумала, особо ничего нового не придумала, но немного разнообразила их «репертуар»
Надо сказать, что я не люблю изобретать велосипед, поэтому предпочитаю всегда брать палетки теней на 2-3-4-5 цветов с расчетом на то, что они гармонируют друг с другом и на то, что производитель побеспокоился о потребителях, у которых не будет необходимости использовать несколько палеток при одном макияже, чаще всего в палетке сочетаются темные и светлые цвета, с этими же тенями все немного по другому… они все светлые и полупрозрачные, особенность их такова, что при нанесении на подложку из черного карандаша они окрашивают его в красивые и яркие неоновые цвета, этим я и решила воспользоваться, итак, приступим…
Для макияжа я использовала то, что вы видите на фото
Плюс еще несколько кистей, кофеиновый тонирующий ролик Гарньер и румяна Живанши, их забыла сфотогафировать
Для начала я нанесла на увлажненное кремом лицо матирующую базу «Летуаль»(на т-зону), затем тональный крем, в моем случае это увлажняющая основа под макияж с солнцезащитным фактором Диорскин Ньюд, под глаза использовала кофеиновый ролик Гарньер и во внутренние уголки немного Тач Экля от ИСЛ. Следующим моим шагом было нанесение базы под тени, я взяла базу Урбан Десей. Привела в порядок брови с помощью карандашиков «Летуаль». Наступило время заняться макияжем глаз… буду описывать все по пунктам:
А. Нарисовала «каркас» карандашиком...(я с удивлением обнаружила, что из черных в наличии у меня был только древний карандаш от Эйвон)
Б. Немного растушевала подложку, подготовив ее к нанесению теней.
В. Нанесла цвета (спонжем — для усиления яркости и плотности) по схеме:
3 — розовый во внутренний угол верхнего и нижнего века, под бровь.
4 — салатовый на середину подвижного века
1 — фиалковый по контуру карандаша
Г. Переходы растушевала кистью и накрасила реснички тушью Маэстро от Армани.
Д. Решила добавить карандашик по внутреннему веку
Крупный план покрупнее)))
После того, как накрасила глаза, нанесла румяшки и сверху их немного «прибила» Медузой, прошлась ею же по спинке носа. Как завершающий штрих — Дуся Лила по всему личику, ну и, конечно, Джусик
Образ в целом:
Вот и все, спасибо за внимание, приятных Вам летних вечеров, будьте всегда красивы! Ко мне на «ты». Я Анюта
вот не могу понять куда в общем фото делся карандаш по внутреннему веку
а про медузу не хотите пост сделать? очень интересно
Мне кажется, что здесь достаточно хорошо видно свечение
Но простите, буду откровенна.
Этот из всех понравился меньше.
И что у Вас с ресничками??? Точнее с тушью?
Такие ресницы были потрясающие… пушистые… а тут склеелись… неровные… хотя даже без туши видно, что со своими все ок!!!