Всем привет! В предыдущем посте рассказывала о кремовых тенях от Tom Ford. Отзыв можете почитать по ссылке. Как и обещала, показываю пошаговую инструкцию, как создать красивый макияж с этим продуктом.
Для создания макияжа я использовала:
Тон Clarins Everlasting Youth Fluid оттенок 103
Консилер Estée Lauder Double Wear Brush-On Glow B.B оттенок 1C
Румяна Shiseido Minimalist Whipped Powder Blush оттенок Sonoya 01
Хайлайтер Dior Diorskin Nude Luminizer оттенок 02
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Crayon Sourcils Automatique Brow Arcade оттенок 04
Гель для бровей Art-visage Fix & Care Pro-vitamin B5 бесцветный
Кремовые тени Tom Ford Cream For Eyes 03 Sphinx
Карандаш для глаз Mac Eye Pencil оттенок Ebony
Тени для век Becca Ombre Rouge Palette
Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara. Оттенок Black.
Карандаш для губ Nyx Suede Matte Lip Liner оттенок SMLL 67 Moonwalk
Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee lip gloss Joli effect. Оттенок 62
Первым делом наношу тон. Я не использую базы под макияж, тон наношу на уход. После тона наношу консилер под глаза.
Румянами придаю свежесть лицу. Наношу на яблочки щёк, спинку носа, по краям лба. Оформляю брови.
Хайлайтером прорабатываю зону над скулами, внутренние уголки глаз и галочку над верхней губой.
Приступаю к макияжу глаз. Пальцем наношу кремовые тени на все подвижное веко. Кистью бочонком тушую границы теней и немного увожу на неподвижное веко. Закрепляю кремовые тени хайлайтером. На хайлайтер снова наношу кремовые тени на центр века, чтобы тени выглядели плотнее и ярче.
Карандашом прорабатываю верхний и нижний ресничный край, тушую синтетической кистью.
Сухими тенями, оттенком 2, прорабатываю все нижнее веко кистью бочонком. Наношу тушь.
Карандашом для губ аккуратно прокрашиваю губы по контуру, не надавливая на карандаш, не заходя за контур. На центр губ наношу немного блеска и прибиваю пальцем.
В итоге получился эффектный и простой в нанесении макияж.
Спасибо за внимание!
С уважением, Оксана 😊
Не по теме, может кто-то знает подобный оттенок сияющих теней в бюджетном сегменте?
Я не встречала аналоги, но писали, что оттенок Манго Artmakeup похож
Расскажите, пожалуйста, как ведет себя тон Clarins на комби коже?
Этот тон мне нравится, держится хорошо часов 5-6, потом нужна матирующая салфетка, на лице носится комфортно, не чувствуется, выглядит естественно, без эффекта маски. Т зона у меня сильно жирнится.
Кстати, самый плотный тон от Estée Lauder держался не на много больше, часов 7, но он в разы плотней был.
Очень мило…
Или это тушевка тенями дает такой оттенок?
HOT SINGLES EYE SHADOW в оттенке Own the Night # HS84. Он темный, но не черный.