Хочу рассказать о кремовых тенях Tom Ford в оттенке 03 Sphinx.
Я фанат красивых, дорогих косметических продуктов. Конечно же, пройти мимо этих кремовых теней я не могла.
Продукт находится в стеклянной баночке, закрывается крышкой шоколадного цвета, на которой золотыми буквами указан логотип TF. Держать баночку в руках безумно приятно.
При открытии продукта перехватывает дух от того, насколько сложный и красивый оттенок у теней. В тенях присутствуют оттенки золотистого, розового, персикового, местами бордового и зелёного. Хочется побыстрее нанести эту роскошь на глаза. Тени имеют гелево-муссовую текстуру. Запах отсутствует.
Моё разочарование началось с того, что при нанесении тени плешивят! Чтобы нанести их равномерно, нужно постараться. Лучше наносить пальцем, при нанесении хоть натуральной, хоть синтетической кистью, тени скатываются. Я умею совершать все эти (танцы с бубном) манипуляции и в целом получилось неплохо. Кремовые тени я наношу без базы (они сами служат базой).
Я заказывала тени в интернет магазине, срок годности посмотрела позже (когда выкинула чек). Моей ярости не было предела, когда я увидела, что срок годности истекает через 6 месяцев! Возможно, поэтому тени наносятся не лучшим образом, так как читая отзывы на данный продукт ни у кого таких проблем не возникало.
Порадовала стойкость теней, голый продукт без закрепления сухими текстурами держится более 8 часов. Кожа век у меня жирная, ни каждый продукт может столько продержаться.
В целом могу сказать, что продукт достойный, оттенок потрясающий, аналогов я не встречала, но за стоимость 3400 рублей (с учетом скидок) мне бы хотелось, чтобы продукт наносился проще. Активно пользуюсь в течении 3 месяцев.
Моя оценка 4 из 5.
Спасибо за внимание!
P.S.: Надеюсь, что мой пост зайдёт, тогда я покажу пошаговую инструкцию создания макияжа на фото. 😊
А более бронзовый, как мне кажется, оттенок spice у них.
С первым постом вас!
Меня только нанесение подбешивает но грешу на то, что мне их не первой свежести подсунули
Вот вы пишите про срок, у меня есть шисейдо однушка кремовая, сроки уже вышли, но с тенями все отлично
Спасибо за красивый и подробный обзор!
Засматриваюсь на эту однушку, но у меня есть gold peach, и судя по свотчам, при плотном нанесении разница на моих веках будет минимальна. :(
Красиво показали, в финальном макияже очень нежно смотрятся тени!
Мне не понравились. Даже обзор на них не напишу. На моих жирных веках скатываются через пол часа даже на супер стойкой базе, цвет невнятный, текстура слишком мягкая, нанести сложно…
Не стоят они своих денег, не стоят.
Хотя не спорю, некоторым нравятся и по текстуре и по оттенку🤷♀️. С удовольствием продам свой экземпляр
У меня есть 2 палетки теней и мне очень нравятся они, тоже обзоры на них напишу