Решила поделить с Вами, девочки самым сокровенным!
А именно рассказом в картинках о том, как я «рисую» себе лицо для выхода в люди.
Надо отметить что если я сижу дома, то мейк ограничивается подкрашиванием бровей и румянами.
А для выхода в свет нужно побольше всяких манипуляций
Итак, вот мои ежедневные помощники:
1) Минеральная основа Coastal Scents
2) Бронзирующая пудра H&M (на самом деле просто очень темная пудра)
3) Палетка корректоров «Sephora»
4) Румяна Bourjois оттенок 48
5) Тушь Extreme Colour от EVA Mosaic
6) Помада «Множество поцелуев» от Avon
Итак, начинаем:
«Голое» лицо (девочки, не пугайтесь, мне самой страшно и я не верю что выставляю такое фото в Сеть+искажение)
Далее использую основу:
Прошлась по скулам бронзирующей пудрой:
Далее на «яблочки» щек румяна:
Привожу в порядок брови и немного корректора на всякие пятнышки:
Последние штрихи — тушь и помада:
Вот что получаем в конце:
Так гораздо лучше
А что скажете вы? Приму с радостью ваши советы!
Спасибо, что зашли
Ко мне на «ты»
очень простой и нежно-натуральный макияж
Я считаю, что обязательно нужно добавить хороший консилер под глаза, чтобы освежить взгляд и убрать синячки.
Ну и я бы добавила тональник+пудру вместо минеральной основы.
Да, основа выравнивает. но мне кажется, недостаточно.
А так мне все нравится, свежий образ! Очень красивые глаза и брови, ресницы — они приковывают к себе взгляд!
в более холодные времена я как раз использую тон+пудру, в жару просто испытываю дикомфорт с таким слоем)
это годы практики, по началу у меня тоже не получалось)
а я не замечаю
а какой тон помадки ейвон у вас?
оттенок помады «Имбирь»
у меня со срелками 2 проблемы: я не умею их рисовать, приходится полчаса возиться; а второе-меня в детстве поцарапал кот, и из-за шрамика глаза не совсем симметричны, а четкие стрелки это подчеркивают. Я пока практикуюсь, как их рисовать, чтобы одинаково было)
А так хорошо. Глазки у вас красивые.
а какого оттенка?
оттенок помады «Имбирь»
И бровки шикарные :)
Хочется немного другую помаду, чуть холоднее по оттенку. А так все хорошо, сдержанный ежедневный макияж. Можно добавить стрелочки или немного теней. Такие красивые светлые глаза просто рука тянется чем-нибудь подчеркнуть и выделить!
Красивый макияж :)
футболка домашняя)))))
спасибо)
а мне кажется не очень склеивает, хотя может быть) ну тушей у меня много, просто в этот раз захотелось посильнее выделить ресницы)
спасибо за советы)
а что вы по поводу помады скажете?