05.09.2020

No Makeup: красимся незаметно

Признаюсь. честно, макияж без макияжа — нечастый спутник моей внешности. Я люблю яркие губы, да и глаза желательно выделять. Но новый флэшмоб заставил взглянуть на себя с другой стороны, и результат мне даже понравился. Может, буду повторять его чаще. Итак, мой вариант незаметного макияжа.

Использованные продукты:

• Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose — пост
  • Nouba Earth Powder Бронзирующая Пудра №52 — пост
  • Блеск-бальзам для губ Арт-визаж Фруктовый щербет №12 — пост

1.Наносим консилер — он же служит базой под тени

2.Молочный матовый оттенок теней наносим на все подвижное веко, складку углубляем светло-бежевым и чуть проходимся бронзером по нижнему веку

Получается:

3.Наносим коричневую тушь

4.Выравниваем тон с помощью bb-крема. Закрепляем прозрачной пудрой.

5.Прокрашиваем брови тушью (в моем макияже брови — самый яркий элемент получился)

6.Наносим кремовый хайлайтер, добиваемся деликатного блеска

7.Наносим розовые матовые, естественные румяна

8.Чуть освежаем цвет лица светлым бронзером (плюс в сочетании с нанесением на глаза получается гармоничный образ)

9.Наносим полупрозрачный блеск для губ — смягчение и деликатное поблескивание обеспечено

Любуемся!

Традиционное Было-Стало:

По мне, получилось свежо и ненавязчиво — настоящий мейк без мейка=) А вам как кажется? Не скучно?

Masha87 05 сентября 2020, 10:26
Это же no makeup, тут не должно быть весело)
Должно быть свежо и натурально — это у тебя классно получилось)
AnelaSv 05 сентября 2020, 10:47
спасибо))
lillies 05 сентября 2020, 10:44
Отлично получилось!   И правда макияж без макияжа, Вас очень украсил))
AnelaSv 05 сентября 2020, 10:47
спасибо большое!
nastasiaalien 05 сентября 2020, 11:26
Очень хорошо получилось! Я вот не могу почему-то мэйк ап без мейк апа — вроде начинаю с целью незаметно, а потом начинается добавление оттенков в стиле «тут чууууть поярче и вот там» — и всё, в итоге снова ярко)))
AnelaSv 05 сентября 2020, 12:20
у меня так же) тут глаза подвести, тут помаду поярче)
draculainspired 05 сентября 2020, 11:42
Очень хорошо получилось! Тон очень хорошо лежит и финиш для этого макияжа отличный. А главное — действительно невидимый, как это положено.
AnelaSv 05 сентября 2020, 12:21
спасибо) бибики корейские почти всегда ложатся идеально!
Tatyana Kosareva 05 сентября 2020, 12:27
Пожалуй, самый лучший вариант, что я видела
AnelaSv 05 сентября 2020, 18:29
очень приятно, спасибо!
mari_amell 05 сентября 2020, 16:56
Ой какой милейший блеск для губ! Макияж очень нежный, полупрозрачный, практически нечитаемый с лица! Украсил да и только!
AnelaSv 05 сентября 2020, 18:30
блеск этот обожаю! бюджетный и ухаживает за губами)
Natasha87 05 сентября 2020, 21:47
Ой как мне нравится! И Вам хорошо очень
AnelaSv 06 сентября 2020, 11:31
спасибо)
Frankie_Stein 06 сентября 2020, 22:50
Непривычно вас видеть с таким макияжем. Получилось отлично!
AnelaSv 07 сентября 2020, 16:28
спасибо) мне самой непривычно немного
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...