22.06.2020

Подружка Дракулы или вампирский макияж Лили Коллинз

Когда я увидела следующую тему флешмоба, невольно заулыбалась. Это же такой простор для творчества. Но начав просматривать макияжи своих любимых героинь в кино, пыл подостыл. Они либо все в ретро-образе 30-40-х годов с красными губами, либо практически без макияжа.

Тогда я обратилась к образам на красных дорожках. Разнообразия стало чуть больше. Наконец, я решила покопаться в своей папке на Пинтересте, в которую собирала все когда-либо понравившиеся образы актрис. И Бинго! Увидела драматический образ Лили Коллинз на церемонии Critics’ Choice Awards 2017 и в голове сразу щелнкуло «Оно!». Она была просто изумительна в этом викторианском платье и с контрастным макияжем.

За творчеством Лили Коллинз не слежу от слова совсем. Но мне очень нравятся ее макияжи и образы в целом. Этот особенно привлек мое внимание. Давно хотела его повторить. И вот повод наконец появился.

Итак, в данном образе целых три акцента: фарфоровая кожа, винные губы и бордовые смоки. Цвета в макияже два – белый и темное бордо.

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Для лица:

1. Тональный крем Estee Lauder Double Wear Light в оттенке 1N2 Ecru.
  2. Рассыпчатая пудра от Relouis Pro HD powder
  3. Румяна Edward Bess в оттенке Moroccan rose 03

Для глаз:

1. База под тени Catrice eye foundation primer
  2. Карандаш Nars Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Train Bleu
  3. Lime Crime Venus, Venus II, Immortalis, Prelude Exposed
  4. Тушь Eveline Big Volume Bang! Mascara (черный)

Для бровей:

1. Тени для глаз Pupa Pupart в оттенке 006
  2. Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur Brow & Lash Fixing Gel (прозрачный)

Для губ:

1. Помада Maybelline Color Sensation Matte в оттенке divine wine 975
  2. Помада Collistar Puro Lipstick в оттенке 76 moka
  3. Карандаш для губ Paula Dorf в оттенке Tapesty
  4. Тени для глаз Relouis Pro Limited Edition тон 4 Fireworks

Итак, приступим. Все фото сделаны при свете кольцевой лампы, т.к. у нас все последние дни очень пасмурно и идет проливной дождь.

Кожа. Макияж лица крайне понятен: плотный матовый тон и ноль хайлайтера. Я увеличивала фото очень сильно, чтобы увидеть хоть какой-то блеск. Но его нет. Зато есть капелька бордовых румян на яблочках щек и слегка выделена область под скулой.

Поэтому я беру тон Estee Lauder Double Wear Light в оттенке 1N2 Ecru и хорошенько прорабатываю все лицо.

Мое красное лицо после солнечных ванн :)

Несмотря на версию Лайт, крем в состоянии стереть с моего лица все мелкие недостатки и даже цветовые нюансы под глазами.

«Холст» готов.

Если приглядеться, то видно, что лицо у нашей героини щедро запудрено. Этакий «пэрсик». Понятно, что на красной дорожке в свете софитов и вспышек камер лицо должно быть идеально матовым.

Вижу, что пудра либо прозрачная либо даже белая, поскольку не дает никакого оттенка.

В моем арсенале есть такая. Рассыпчатая пудра от Relouis Pro HD powder которая одновременно чуть выбеливает лицо и наглухо матирует.

Наносим.

Теперь я наношу капельку румян на область щек и легонько растушевываю в скулу и под нее.

Брови.

Брови у нашей невесты Дракулы как у волка: пушистые, почти черные, вразлет. Поэтому я вооружаюсь палеткой теней от Pupa и делаю что-то похожее.

После укладываю гелем от Вивьен Сабо.

Глаза. Переходим к самому интересному. Сначала я наношу праймер на веко, а затем берусь за тени.

Основной оттенок здесь марсала. Поэтому беру Mud из палетки Lime Crime Venus 2 и заполняю им все подвижное веко.

Вижу, что растушевка у Лили ушла в бордово-фиолетовый. Здесь мне в помощь – unveil из палетки Lime Crime Immortalis. Завожу его в складку и тушую немного выходя на неподвижное веко, создавая форму. Чуть вытягиваю к вискам.

Оцениваю результат и понимаю, что надо добавить немного темно-красного на границу между марсаловым и фиолетово-бордовым. Для этих целей беру Muse из палетки Lime Crime Venus. Добавляю совсем немного.

Определенно стало лучше.

Далее я беру карандаш для губ Nars Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Train Bleu в роскошном чернично-бордовом оттенке и подвожу все слизистые и также ресничный край на нижнем и верхнем веках и соединяю во внешнем уголке глаза.

Немного растушевываю границы пустой кистью.

Кстати, как я ни старалась обнаружить черный цвет в макияже – не смогла. Ни в слизистых, ни по ресничному краю, ни в уголке глаза его нет. Поэтому использовать не стала. В принципе, с задачей затемнения unveil справился более, чем достойно.

Переходим на нижнее веко. Здесь я просто повторяю цветовую схему верхнего века. От внутреннего края к внешнему: Mud, Muse, Unveil. Соединяю им нижнее веко с верхним.

Прошу прощения, на этом глазу я сначала сделала нижнее веко, а потом карандаш добавила. Но лучше делать наоборот.

Все границы макияжа глаз я смягчаю Cameo из палетки Immortаlis. Он матовый, что очень важно, и великолепно подходит для этих целей.

Следующий шаг – внутренний уголок глаза. На фото видим, что был использован золотистый с явной краснинкой цвет, за счет чего гармонично смотрится с основным цветом теней. Такой прием окончательно вытянул всю зелень из, казалось бы, карих глаз Лили.

Такое теплое золото нашлось у меня у палетке Prelude Exposed. Беру 1484 и кистью- карандашом втираю в уголок, немного заходя на Mud.Так цвета не смотрятся отдельно друг от друга, а плавно переходят.

Затем беру кисть попушистее и завожу золото на подвижное веко, делая аккуратный градиент.

На самый уголок глаза добавляю каплю aura из палетки Lime Crime Venus.

Эта зона на глазах – единственный место в макияже, где есть блеск.

У нашей героини прекрасные густо прокрашенные ресницы. Смоки обязывает. Не исключаю, что использованы накладные. Я ужас как не люблю клеить ресницы, поэтому просто густо их прокрашиваю тушью Тушь Eveline Big Volume Bang! (черный), вытягивая каждую ресничку.

Глаза готовы!

Спускаемся ниже.К губам.

У нашей кинозвезды рот четко очерчен карандашом в цвет помады. После чего на губах был сделан эффект градиента от винного к красному. Плюс ко всему я явно вижу металлический блеск в середине губ.

Пытаюсь повторить.

Беру карандаш Paula Dorf в оттенке Tapesty и обрисовываю контур. Затем беру помаду от Maybelline в легендарном оттенке Divine wine и заполняю поверхность губ, оставляя место посередине.

В нее наношу помаду посветлее Collistar в оттенке Mocco.

Такой прием делает губы визуально полнее и чувственнее.

Для металлического эффекта беру тени для глаз Relouis Pro Limited Edition тон 4 Fireworks и наношу плоской кистью прихлопывающими движениями на центр губ.

Укладываю волосы в похожий пучок, одеваю серьги и в качестве платья использую …… подол от своего свадебного платья))).

Вампирский образ готов!

До/После

При дневном пасмурном свете

Ну и… жалкое подобие😂

Я получила просто огромное удовольствие в процессе создания этого макияжа!

Надеюсь, мне удалось повторить драматический образ Лили Коллинз.

А как считаете вы?

Буду рада любым вопросам и замечаниям!

Надеюсь, пост оказался полезным!

Ваша Виктория.

В посте приняла участие репродукция картины Михаила Александровича Врубеля «Гадалка»

Ksu_is 22 июня 2020, 23:03
Получилось волшебно, мне нравится. Как по мне образ не только Показали, но и прочувствовали!
fur_hat 22 июня 2020, 23:40
Спасибо, Ксения). О, да… когда у меня внезапно залипли тени и я пошла смывать, образ особенно был прочувствован
Ну, а если без шуток, то, да, люблю такие роковые мэйки. Обычно их не делаю, но в рамках флэшмоба почему бы и нет)
Jacks 22 июня 2020, 23:21
Мне очень понравился и ваш вариант и вариант Лили. Для бОльшего сходства подошёл бы более светлый тон и румяна в исходном макияже интересно нанесены только под скулу, сама скула голая.
А вот макияж глаз у вас получился интереснее! С переходами ?
Вы умничка! Очень интересный образ!
fur_hat 22 июня 2020, 23:42
Да, у нее такое чувство, будто шпателем белила наносили   Красиво, конечно. У меня такого тона белого не оказалось. Я еще умудрила на солнце вчера изрядно подгореть))
Про скулы согласна. Мой косяк. Потом только заметила.
За макияж глаз и за то, что откликнулись — спасибо большое). Очень приятно).
Alisha_peony 22 июня 2020, 23:31
Виктория, получилось великолепно! Практически 100% точно! И Вам идет такой макияж — круто смотрится на контрасте со светлой кожей и темными волосами?
fur_hat 22 июня 2020, 23:43
Алиша, благодарю)
karmelita-05 22 июня 2020, 23:38
Глаза просто загорелись зеленью) Очень красиво! Дождусь бледности и повторю)
fur_hat 22 июня 2020, 23:44
Это все бордово-красные тени).
Да, вам тоже, Женя, такой мэйк подойдет. Так, что буду рада, если повторите).
Mac_Cecht 22 июня 2020, 23:45
О, вампирский смоки — это прям твоя тема! Была бы у меня такая внешность, я бы каждый день такое носила   Да, и на работу тоже
Шикарно получилось! Отличный образ, тебе очень идёт
fur_hat 22 июня 2020, 23:47
Спасибо, Илона). Я сама рада, что наконец его сделала. В процессе я почти убедилась, что от любви до ненависти действительно один шаг)))
vseloginyzanyaty 22 июня 2020, 23:45
Дал же Боженька руки человеку! Восхитительный макияж, Виктория! Отличное попадание в образ.
П.с. это разве не «Царевна-Лебедь»?
fur_hat 22 июня 2020, 23:51
Благодарю, Вас). Мне очень приятно)
ДА, Вы абсолютно правы по поводу «Царевны-Лебедь». Она послужила фоном для оттенка Cameo из палетки Имморталис от Лайм Крайм, на которую я как-то делала пост. Это фото из того поста)). Поэтому я ее не стала указывать.
Но Вы очень наблюдательны!)
А «Гадалка» на фото, где все продукты для макияжа). Поэтому решила не повторяться и ее указать)
vseloginyzanyaty 22 июня 2020, 23:54
Моя наблюдательность такая наблюдательная, что «Гадалку» под косметикой не заметила
fur_hat 23 июня 2020, 00:03
  Да все нормально)))). Бывает)
Tahataha 22 июня 2020, 23:54
Ух ты, очень похоже!
fur_hat 23 июня 2020, 00:03
О, спасибо большое! Я рада, что Вам понравилось)
Lubankin 22 июня 2020, 23:59
Глаза просто нереальные! У вас все получилось!
Благодарю!)
Onya 22 июня 2020, 23:59
Как офигенно макияж глаз подчеркнул их цвет!
Спасибо, Ольга!)
TorTorri 23 июня 2020, 00:02
Ну как же здорово получилось, просто прекрасно! Мне очень понравился образ.
fur_hat 23 июня 2020, 00:04
Спасибо, Вика, за приятные слова). Рада, что тебе понравилось).
Yupi_Minits 23 июня 2020, 00:20
Не могу не отметить, что образ однозначно Ваш, Вы даже по цветотипу с Лили Коллинз схожи. Мне нравится эта актриса, слежу за её работами:)
После прочтения поста у меня сложилось стойкое впечатление, что я только что прочитала не столько текст про образ, сколько подробный, профессиональный тьюториал по созданию конкретного макияжа с красной дорожки ?? Вы наверное с мейкапом как-то профессионально связаны?
fur_hat 23 июня 2020, 00:49
Ой, ну Вы меня просто вогнали в краску своими приятностями   мне очень, очень приятно.
Хоть и до макияжа с красной дорожки мне ой как далеко)
По поводу профессионально связана с мэйкапом, знаете, нет. Был в моей жизни базовый курс по макияжу, который ещё больше укрепил во мне любовь к этому виду искусства).
Но, увы, пока я не могу профессионально заниматься. Есть причины. Но идеи этой не оставляю). И Косметиста — мой выход творческой энергии)) чему я несказанно рада.
Учусь по урокам в Ютуб. Ну, а главное — практика!)
Такие комментарии, как Ваш — лучшая для меня награда)
Спасибо вам огромное!
Yupi_Minits 23 июня 2020, 20:17
По-хорошему завидую тем людям, кто может учиться по видео-урокам:)) я в очередной раз дошла до какого-то предела, выше которого самой прыгнуть не получается, нужен наставник. Надеюсь, всё-таки исполню свою мечту и пройду хорошие курсы по мейкапу, исключительно для себя) Особенно сильно восхищаюсь работами с тёмными оттенками теней, поскольку сама с ними работать совершенно не умею :_D плюс у меня тушёвка хромает на обе ноги. Считаю, что тут нужен весьма продвинутый навык 8)
fur_hat 23 июня 2020, 21:44
Думаю, имеет смысл взять пару-тройку уроков по тем темам, где есть пробелы. Выпишите себе на лист то, что хотите подтянуть и вот с этим конкретным списком к визажисту.
Я тоже планирую как-нибудь такое сделать. Накопились у меня пару вопросов))
Ну а тушевка темных теней, в принципе, не самое простое занятие). У меня лично бывали не раз ситуации с конкретным залипанием. Приходилось смывать, но зато учишься. Пусть и через ватные диски с миццеляркой и чертыханием))).
Плюс качество теней важно. Есть такие, которые сами себя великолепно тушуют. Так что, все возможно! Главное — желание!)
julpuh 23 июня 2020, 00:22
Когда увидела заглавное фото поста, сразу переложила на вашу внешность (может будем на ты? Или мы уже?) и представила как будет классно!
Так и оказалось, еще тааак аккуратно   восторг!
Кстати когда начала искать фото звезд, тоже приуныла, все какое-то нюдовое в основном.
fur_hat 23 июня 2020, 00:54
Ой, Юль, спасибо большое за приятные слова))

Воооот, прям все одинаковые. Либо с минимальным мэйком либо красные губы. Довольно избито, хоть и беспроигрышно.

Заметила, что уже в последних кинолентах макияжу уделяется больше внимания, что не может не радовать
mari_amell 23 июня 2020, 00:25
Вика, я так ждала вампирской тематики на этом флешмобе! Ты словно прочитала мои мысли, открывала с предвкушением и наслаждением))
Не могу не восхититься трепетным вниманием к деталям: образ был рассмотрен в пикселях!
Просто идеальное попадание в образ, а какой сложный макияж глаз, который удалось передать и повторить даже интереснее и глубже чем у Лили
И брови! Ух, эти брови волка!
Тебе очень идёт такое амплуа, носи его почаще! А трюк с помадой в качестве подводки очень круто! Как же порой мы бываем ограничены в «помада для губ» «подводка для глаз», а надо лишь отпустить момент))
Очень атмосферный пост, желаю тебе победы во флешмобе!
fur_hat 23 июня 2020, 01:01
Ой, Маш, твои комментарии всегда одни самых приятных и, главное, искренних. Я прям чувствую эту добрую энергетику и поддержку. Спасибо тебе огромное за это). Обнимаю тебя на расстоянии
По поводу того, что один продукт может сочетать в себе несколько функций — это да, мы иногда не замечаем этого, ну, или, не хотим

А победа во флэшмобе, моя дорогая, только после вас)))))
Irina Matveeva 23 июня 2020, 00:51
Ох, как хорошо у вас получилось передать и макияж и сам образ, очень здорово!
Цвет глаз у вас опупенный!
fur_hat 23 июня 2020, 01:01
Спасибо большое)
Очень рада, что Вам понравилось!)
Иринка Счастливая 23 июня 2020, 04:06
Волшебный точь в точь!
fur_hat 23 июня 2020, 09:12
Благодарю!
beautyboo 23 июня 2020, 06:09
Бордово-красные смоки в сочетании с фарфоровой кожей — один из моих самых любимых видов макияжа   Отличное попадание в образ
fur_hat 23 июня 2020, 09:24
Да, мне тоже такое нравится)). Хотя я не ношу))). Мне кажется слишком ярким
Спасибо большое за теплые слова
Elady 23 июня 2020, 06:36
Как красиво заиграли ваши глаза с этим макияжем ?
fur_hat 23 июня 2020, 09:25
Спасибо большое).
Все дело в контрасте. Красный противоположный зелёному. Поэтому зелень вытягивает.
Ольга Жукова 23 июня 2020, 07:18
Ух ты! И платье пригодилось. Вам очень идет такой макияж, мне кажется, на градус ниже тон- и на работу.
fur_hat 23 июня 2020, 09:28
  да, точно. Второй раз в жизни
Спасибо Вам большое).
На самом деле камера имеет обыкновение съедать цвет. Поэтому там не градус ниже, а на несколько понижать надо, чтобы не стали вызывать экзорциста
pi4y4y 23 июня 2020, 07:44
Классный макияж получился! Спасибо за урок, попробую повторить, люблю такую гамму. У Лили тоже глаза накрашены идеально, мало у кого из актрис можно увидеть настолько чистую работу с такими оттенками
fur_hat 23 июня 2020, 09:29
Спасибо, Таня!
Я согласна с Вами. У нее все макияжи безупречны, будь то стрелки до небес или легкая дымка или вот активные смоки. Редкое явление в Голливуде. Видно, у нее классный визажист
LediX 23 июня 2020, 08:01
Браво
Потрясающее сходство, я бы даже ещё темнее помаду вам нанесла чтобы получился   образ!
fur_hat 23 июня 2020, 09:34
Спасибо большое!
Да, Вы правы насчёт помады. Я уже только на фото заметила, что она должна быть чуть темнее. Плюс камера ещё цвет немного съедает.
Blake 23 июня 2020, 08:35
Шикарный макияж у вас получился и, действительно — очень похоже!   Образ передан на все 100
fur_hat 23 июня 2020, 09:34
Благодарю
Frankie_Stein 23 июня 2020, 08:42
Восхитительное исполнение! Вам очень идет этот образ.
Но мне кажется, что у Лили румяна погуще нанесены, что придало драматичности образу и связано глаза с губами.
fur_hat 23 июня 2020, 09:37
Спасибо, мне очень приятно
Знаете, я долго фото ее рассматривала и под разным углом и у нее румянец то ярче, то бледнее. Я уже потом рассмотрела, что он у нее ещё и под скулой))).
Я ещё в процессе фотографирования наносила, потому камера, зараза, съедла мне весь румянец))
manuka_honey 23 июня 2020, 09:25
Ух, как же круто! Виктория, вам мастерски удалось воплотить задуманное  ! Обалденно красивый, колдовской макияж, вам очень-очень идет!
fur_hat 23 июня 2020, 09:37
Спасибо, Дарья
Rita_p 23 июня 2020, 10:26
Замечательный пост))) прекрасный макияж, фотографии и вы конечно))) особенно на фото с открытыми глазами))) ведьминская зелень побеждает вампирскую бледность!
fur_hat 23 июня 2020, 10:32
wonderwall 23 июня 2020, 10:27
Очень красиво! У вас и оттенок глаз схож!
Не поверите, хотела этот же образ повторить. Теперь буду искать другой))
fur_hat 23 июня 2020, 10:35
О, кстати, а Вы с Лили похожи даже! Я так долго собиралась и через 5 дней флэшмоба задавалась вопросом, почему его никто не делает. Он же прекрасен! А оказалось…
Ваш образ буду ждать с удовольствием).
И спасибо Вам на добром слове)
wonderwall 23 июня 2020, 19:35
Нет-нет, вы мастерски выполнили макияж, я так исполнить не смогу   У вас настоящий пошаговый урок получился! А на фотографии с улыбкой и широко открытыми глазами вы мне больше напоминаете Еву Грин, а не Лили. Но это потому что сама Ева выбирает такие образы постоянно.
И два одинаковых образа — это уже немного скучно. Так что я выберу либо другой образ Лили, либо другую актрису))
И вообще я пока ничего не начала делать из-за жуткой аллергии на веках и губах   Может быть, и пропущу флешмоб по этой причине. Всё не вовремя у меня))
fur_hat 23 июня 2020, 20:37
Ой, спасибо большое за сравнение с Евой. Меня уже второй раз здесь с ней сравнивают   очень приятно, потому что она одна из моих любимых актрис. И я хочу ещё один образ с ней сделать. Ну… если меня никто не опередит))

Насчет макияжа… а Вы не хотите повторить какой-нибудь макияж Энн Хэтэуэй? Мне кажется, у Вас похожий типаж с огромными карими глазами.
Я желаю Вам удачи, а аллергия просто обязана покинуть такое красивое лицо и ради такой цели)))
Alice_Nox 23 июня 2020, 10:40
Ой, вы даже внешне чем-то похожи! Для меня пока ваш макияж самый классный во флешмобе!))
fur_hat 23 июня 2020, 11:14
Ольга, большое Вас спасибо!
Мне очень приятно)
YelenaAgliyeva 23 июня 2020, 10:47
Красота ? Оттенки теней здорово подчёркнули цвет глаз.
fur_hat 23 июня 2020, 11:15
Дааа, красно-бордовые однозначно для зеленоглазок беспроигрышный вариант))
Спасибо Вам за то, что зашли)
Irene_blago 23 июня 2020, 11:14
Виктория, это Ваш образ   превосходно передали не только сам макияж, но и сам образ в целом   на данный момент, вы мой фаворит
p. s только вчера читала о творчестве и нелегкой судьбе Врубеля ?
fur_hat 23 июня 2020, 11:17
Ирина, благодарю за такую высокую оценку моему макияжу).
Насчёт Михаила Александровича… да… его внутренние демоны оказались сильнее, увы
cariba 23 июня 2020, 11:22
Очень похоже у вас получилось! Красотка)
fur_hat 23 июня 2020, 11:43
CrazySusy 23 июня 2020, 11:39
Это же просто что-то невероятное!   Хочется рассматривать и рассматривать
Обязательно попробую повторить, хоть у меня совсем другая внешность
fur_hat 23 июня 2020, 11:44
О, это лучшая награда для меня, если мой макияж вдохновил на повторение)
Спасибо большое за добрые слова)
Devinette 23 июня 2020, 12:11
Очень понравился и макияж Лили и ваш макияж, получилось очень похоже!
Вампирские образы люблю, есть в них что-то колдовское.
Теперь хочу такую помаду, как у Лили, хотя куда ее носить?
И захотелось повторить этот мейк))
fur_hat 23 июня 2020, 13:13
Спасибо большое!)
Как куда? Темное бордо всегда в моде) да и осень… осень скоро.
Мэйк повторяйте обязательно! Уверена, получите удовольствие в процессе создания).
Devinette 23 июня 2020, 15:44
У меня красных теней скопился воз и маленькая тележка, так что надо пробовать?
Редко ношу красные на губах, все же на мне ярковато смотрится или я не привыкла к ним, но все может быть))
Надо пробовать!
fur_hat 23 июня 2020, 17:13
Однозначно   бывает, смотришь на помаду и думаешь, что за цвет такой странный, но стоит нанести и вдруг глаза ярче стали).
mares 23 июня 2020, 12:41
Красота какая! Макияж отлично вписался в вашу внешность, а эти вампирские смоки — просто отпад
Мне нравятся такие мрачные образы, спасибо большое за красивейший пост
fur_hat 23 июня 2020, 13:14
Маша, а Вам спасибо за такой лестный отзыв). Я рада, что наше мнение по поводу любви к вампирам совпало)))
ellirael 23 июня 2020, 13:25
Как здорово вам удалось передать детали! И что удивительно, вам этот образ идёт даже больше, чем Лили. Она бледнее, конечно, в том числе от природы, да плюс вместо тона почти белила. Но это не то, что найдёшь в повседневной косметичке. Зато у вас макияж глаз сложнее и интереснее.
В итоге я не определилась, чей образ мне больше нравится. Вы обе прекрасны!
Но какое же у лили платье! Черт, я редко завидую звёздам, но это платье… просто ах!
fur_hat 23 июня 2020, 13:47
Да, ее знатно загримировали
Спасибо большое за такой приятный комментарий)).
Да, в целом смотришь на образ, кажется, а что там, темная помада, бордовые тени, но как начнёшь присматриваться… сама не заметила, как вошла в раж
Платье просто потрясающее, согласна. Именно поэтому решила ее в полный рост показать. Редко такую красоту встретишь.
Devinette 23 июня 2020, 15:49
И мне платье очень понравилось. Я бы тоже такое хотела, даже если просто дома покрасоваться)))
Редко мне так платья звезд нравятся
fur_hat 23 июня 2020, 17:13
Согласна)
Mursilka 23 июня 2020, 17:49
Великолепный образ и отличное исполнение! Вам очень идёт  .
fur_hat 23 июня 2020, 18:26
anuksenka 23 июня 2020, 23:17
Какие красивые зеленные глаза))) Винные оттенки только подчеркивают всю их глубину))
fur_hat 24 июня 2020, 00:50
Ксения, спасибо большое). Мне очень приятно
Katerika83 24 июня 2020, 00:12
Ваш образ однозначно фаворит! Девушка очень красивая! Действительно вампирский макияж, а её платье ажурное-это космос просто! Я к сожалению не знаю эту актрису-теперь присмотрюсь;) И главное, Вы так всё кратко и детально показали-спасибо большое! Фото обалденные! Особенно понравились продукты) Заинтересовала тушь от Эвелин. У меня на постоянной основе от неё есть тушь в чёрном футляре xxl-обалденная!) И тени от Релуи понравились. Про Лайм Крайм то всё ясно))
Вам этот образ очень идёт!
fur_hat 24 июня 2020, 00:55
Катерина, благодарю за лестные слова). Я рада, что макияж вышел похожим).
Тушь от эвелин мне внезапно очень понравилась. Она хорошо прокрашивает, удлиняет и ведёт себя в течение дня образцово. Честно, из бюджетных она меня знатно впечатлила. Например, лучше, чем Вивьен Сабо.
Тени от релуи давно покупала). Они неплохие, но тепловаты для меня по цвету. Поэтому лежали и дождались своего звёздного часа!)
По поводу платья согласна с Вами. Оно такое ажурное, как готический собор)).
И в целом, посмотрите в интернете макияжи Лили. Думаю, у нее отличный визажист, потому что все образы выверенные и красивые )
redishhh 24 июня 2020, 14:56
Вика, как атмосферно получилось! Образ 100% твой! И вы с Лили похожи типажом, как мне кажется. Я ее люблю, особенно ее брови мечта!   А еще люблю такие оттенки в макияже, прошлой осенью только в марсале и ходила   Обязательно повторю твой макияж ближе к той поре!
p.s. Врубель один из моих любимых русских художников
fur_hat 24 июня 2020, 17:28
Кристина, большое спасибо! Рада, что есть сходство в макияже))
Повторяй обязательно! Мне будет очень приятно).
пы.сы. мой тоже)))
SoftShimmer 24 июня 2020, 20:49
Вика, этот образ идеален для тебя: тёмные волосы, светлая кожа, зелёные глаза и густые брови. Мне кажется, тебе и по настроению он близок.
А вообще, получилось очень похоже и красиво
fur_hat 24 июня 2020, 23:51
Наташа, спасибо большое. Рада, что получилось похоже
Ann90 26 июня 2020, 19:38
Вы не жалкое подобие!
Вы красивая, как и макияж.
Извините, напомнило «За мои зелёные глаза, называешь ты меня колдуньей...»
fur_hat 26 июня 2020, 20:40
Спасибо большое!)
Не извиняйтесь)). Мне часто поют эту песню))
Ann90 27 июня 2020, 13:27
Просто цвет колдовской, завораживающий))
fur_hat 27 июня 2020, 16:15

Alexa_Ru 28 июня 2020, 08:29
Очень красиво получилось! Этот макияж очень выигрышно подчёркивает цвет ваших глаз)
fur_hat 28 июня 2020, 12:10
Благодарю
MockingWitch 22 февраля 2021, 05:32
Завораживающий макияж. Очень понравились ваш образ и Лили. У вас абсолютно колдовские глаза. Вы очень красивая.
fur_hat 22 февраля 2021, 10:09
Спасибо
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...