Продолжаю поднимать себе настроение яркими макияжами. На этот раз выбор пал на мою любимую бирюзовую гамму и я захотела попробовать технику Halo, которую ни разу не использовала с яркими оттенками.
Недавно показывала макияж в розовой гамме «Розовый Фламинго», посмотреть можно здесь.
Итак, список косметики, задействованной в макияже, кое о чем писала, буду добавлять ссылки:
- Темно-бирюзовые тени из палетки Pupa Vamp 007
- Румяна Kiko Unlimited Blush 04 Metallic Rosy Biscuit
- Жидкая матовая помада NYX Liquid Suede Sandstorm
- Блеск с крупными блестками Lottie London
- Тушь Maybelline Snapscara черная
- 2 бирюзовых карандаша кайала для глаз: темный — Pupa Multiplay 57 и светло-голубой Estee Lauder
- Топпер от Тамми Тануки
Под тон наношу крем с сиянием от Mac. Он подсвечивает кожу изнутри.
Сверху кистью дуофиброй растушевываю BB-cream очень тонким слоем.
Самым темным оттенком теней (из палетки Pupa) затемняю внешний и внутренний уголки.
Границу складки прорисовываю тенями посветлее (палетка L'Oreal), также продолжаю темные части вести к центру века этим же оттенком.
Самой светлой бирюзой (однушка Pupa) дотушевываю середину. Те же действия на нижнем веке.
Перламутрово-зеленым пигментом растушевываю границы темных теней, наношу немного у голок глаза и на середину века.
На середину обоих век наношу глиттер от Тамми Танука «Кристаллы аквамарина»: сначала пальцем немного жидкой базы, затем плоской кистью одним движением прикладываю глиттер, чтобы он приклеился.
Подчеркиваю внутреннее нижнее веко темно бирюзовым карандашом Pupa, но не довожу до середины.
Светло-голубым карандашом подвожу центральную часть нижнего века, чтобы подчеркнуть эффект Halo.
На верхние ресницы — черная тушь Snapscara, на нижние — лимитка YSL светло-бирюзового цвета.
Губы: жидкая стойкая помада NYX Liquid Suede, а сверху блеск Lottie London.
На скулы и щеки наношу сияющие румяна Kiko Unlimited Blush 04 Metallic Rosy Biscuit.
Результат
Это был мой первый опыт воспроизведения такого макияжа в ярких оттенках. С одной стороны он выглядит инородно, но с другой — необычно.
В любом случая я люблю эксперименты, а вы?
Как вам результат? Любите ли бирюзовые оттенки в макияже?
Спасибо за внимание!
Я Юля и ко мне на ты!
Я тоже заметила, что зелень подчеркнулась нереально! Неожиданно)
Что еще раз доказывает, что советы в стиле «для голубых глаз только золотые тени» — не работает) Нужно пробовать разное
можно подумать они существуютСпасибо за такая яркий пост! Теперь настроение и у меня поднялось!)
А всё вместе просто восхитительно).
Действительно, настроение поднимает на ура!
Спасибо! 👍🏻
Ничего инородно не выглядит — всё отлично! Тем более с твоим цветом волос.
Спасибо
На себе бирюзу не пробовала, я фанатею от фиолетовых
Удобно, когда все бирюзовоеФиолет тоже люблю, сделаю вскоре макияж в такой гамме
Очень-очень волшебно, небанально, ярко!
Ты права, есть такое)
С волосами и футболкой просто чудо!
Не на каждый день, но как же красиво!
И ничего инородного на тебе не вижу — вообще всё круто смотрится в сочетании с румянами и помадой
Да я когда твои посты с тенями бирюзовыми NYX увидела — сразу поняла, что мы родственный души
Думаю, что тебе пойдет бирюза
Цвета волшебные!