Привет! Тех, кто не боится «поярче, да потрешовее» — приглашаю в мой пост. Из-за сидения дома и не наступающей весны я слегка обезумела и захотелось розового цвета, да побольше!
Косметика, участвующая в макияже:
Иду по свотчам слева направо
- Хайлайтер из палетки Sleek MidasTouch с розовым отливом
- Теплые розовые румяна из палетки H&M Make me blush
- Румяна из 4-х оттенков Dior (лимитка некого года)
- Тени холодного розового оттенка матовые из палетки OFRA
- Розовая тушь Essence Color Flash 03 Miss Mary Berry
- Черная тушь Maybelline Snapscara
- Гель для бровей
Поехали!
Наношу тон и консилер. Здесь BB-cream Pupa 001 Nude и Maybelline Fit Me Concealer 10.
Далее кистью дуофибра небольшого размера начинаю растушевывать жидкий тинт от OK Beauty оттенок Hiller. Он ярко-розовый, холодный.
Растушевываю тинт к вискам и залезаю на зону под бровью, наслаиваю и усиливаю яркость.
В уголок глаза наношу хайлайтер с розовым переливом из палетки Sleek.
Наношу матовые ярко-розовые тени из палетки OFRA, тушую к брови и виску, не создаю никакой формы. Наслаиваю несколько раз для максимальной яркости.
Оставшийся пробел заполняю тенями Zoeva Idolize с шиммером.
Наслаиваю румяна мягкой пушистой кистью среднего размера уже сухим продуктом от Dior. Постепенно усиливаю цвет. Румяна состоят из 4-х сегментов и я смешиваю по два, чтобы добиться эффекта хайлайтера.
Чтобы макияж был живее добавляю розовые румяна более теплого оттенка из палетки H&M.
На третьем фото: румяна также на переносице, над губой и подбородке, чтобы образ был целостнее.
Глаза будут немного пропадать, если сразу нанести тушь, поэтому подчеркиваю линию ресниц винным карандашом Maybelline и слегка растушевываю.
Брови прокрашиваю розовой и бирюзовой тушью.
Верхние ресницы — черная тушь Maybelline Snapscara.
Нижние — розовая Essence Color Flash 03 Miss Mary Berry.
На выступающие части — хайлайтер Sleek.
На губы — лаковая помада Maybelline Color Elixir 120 Fuchsia Floris
Образ готов!
Вот на такую розовинку меня потянуло, хотя раньше не очень любила подобные оттенки в макияже.
Когда я завершила макияж, то название родилось само собой — фламинго!
Спасибо за внимание!
Я Юля, ко мне на ты!
Мне понравилась твоя маска в инсте
Что-то я прямо вдохновилась этим розовым мэйкапом
Румяна H@M — это перышки фламинго, чудесный оттенок!
Я работала визажистом на показах и сейчас иногда на креативных съемках, но для успеха там нужны кое-какие черты характера) которых нет)
У тебя такие ресницы длиннющие!
Ресницы без ежедневного макияжа выросли — плюсы карантина
Скажите, а где найти розовую тушь от Эссена?
Ой, тушь древняя и покупала где-то заграницей, думаю лимитка была.
Не бойтесь рисковать, это еще и затянуть может
Вообще, мне нравится техника, когда румяна слегка на виски уводят, оригинально смотрится.
Мне тоже нравится эта техника, часто применяю с более сдержанными румянами (с теми Мэйбилин х Пупа например). Но я яркими оттенками пока не рискую)