18.04.2020

Макияж "Розовый фламинго"

Привет! Тех, кто не боится «поярче, да потрешовее» — приглашаю в мой пост. Из-за сидения дома и не наступающей весны я слегка обезумела и захотелось розового цвета, да побольше!

Косметика, участвующая в макияже:

Иду по свотчам слева направо

• Хайлайтер из палетки Sleek MidasTouch с розовым отливом
  • Теплые розовые румяна из палетки H&M Make me blush
  • Румяна из 4-х оттенков Dior (лимитка некого года)
  • Тени холодного розового оттенка матовые из палетки OFRA
  • Розовая тушь Essence Color Flash 03 Miss Mary Berry
  • Черная тушь Maybelline Snapscara
  • Гель для бровей

Поехали!

Наношу тон и консилер. Здесь BB-cream Pupa 001 Nude и Maybelline Fit Me Concealer 10.

Далее кистью дуофибра небольшого размера начинаю растушевывать жидкий тинт от OK Beauty оттенок Hiller. Он ярко-розовый, холодный.

Растушевываю тинт к вискам и залезаю на зону под бровью, наслаиваю и усиливаю яркость.

В уголок глаза наношу хайлайтер с розовым переливом из палетки Sleek.

Наношу матовые ярко-розовые тени из палетки OFRA, тушую к брови и виску, не создаю никакой формы. Наслаиваю несколько раз для максимальной яркости.

Оставшийся пробел заполняю тенями Zoeva Idolize с шиммером.

Наслаиваю румяна мягкой пушистой кистью среднего размера уже сухим продуктом от Dior. Постепенно усиливаю цвет. Румяна состоят из 4-х сегментов и я смешиваю по два, чтобы добиться эффекта хайлайтера.

Чтобы макияж был живее добавляю розовые румяна более теплого оттенка из палетки H&M.

На третьем фото: румяна также на переносице, над губой и подбородке, чтобы образ был целостнее.

Румяна Dior / H&M / Sleek
Румяна Dior / H&M / Sleek
Наслаиваю румяна / наношу румяна на переносицу
Наслаиваю румяна / наношу румяна на переносицу

Глаза будут немного пропадать, если сразу нанести тушь, поэтому подчеркиваю линию ресниц винным карандашом Maybelline и слегка растушевываю.

Брови прокрашиваю розовой и бирюзовой тушью.

Верхние ресницы — черная тушь Maybelline Snapscara.

Нижние — розовая Essence Color Flash 03 Miss Mary Berry.

На выступающие части — хайлайтер Sleek.

На губы — лаковая помада Maybelline Color Elixir 120 Fuchsia Floris

Образ готов!

Вот на такую розовинку меня потянуло, хотя раньше не очень любила подобные оттенки в макияже.

Когда я завершила макияж, то название родилось само собой — фламинго!

Спасибо за внимание!

Я Юля, ко мне на ты!

aquagirl 18 апреля 2020, 19:26
Юля, клёво получилось
Мне понравилась твоя маска в инсте
julpuh 18 апреля 2020, 19:37
Что-то я прямо вдохновилась этим розовым мэйкапом
Navsegda16 18 апреля 2020, 19:27
Ниче себе!   Смело ты по квартире гуляешь!
julpuh 18 апреля 2020, 19:38
julpuh 18 апреля 2020, 20:40
Эльвира Кит 18 апреля 2020, 20:11
Боже, как это красиво!
man_i_ya 18 апреля 2020, 20:24
Здорово, прям восторг! Очень красиво получилось, ярко и по- весеннему)))
Дааа весна придииии!
marishka06 18 апреля 2020, 20:26
Очень красиво и очень по-весеннему!
Румяна H@M — это перышки фламинго, чудесный оттенок!
julpuh 18 апреля 2020, 20:41
Мерси. Обожаю эти румяна, хоть и упаковка уже убитая)
redishhh 18 апреля 2020, 20:29
Я только что примерила твою маску в инсте и поняла, что такие оттенки розового мне совершенно не идут(( Но исполнение макияжа и маски крутое!
julpuh 18 апреля 2020, 20:40
Тааакс, надеюсь, что тебе пойдет маска с глиттером, которую скоро доделаю?
redishhh 18 апреля 2020, 21:05
С нетерпением буду ждать!
Anestezia 18 апреля 2020, 20:52
Люблю ваши макияжи! Здорово, очень по-весеннему получилось
julpuh 18 апреля 2020, 21:16
Большое спасибо! Безумно приятно!
julia84by 18 апреля 2020, 20:58
Понравился мейк! еще он класно сочетается с оттенком волос
julpuh 18 апреля 2020, 21:16
Спасибо
karamelka7 18 апреля 2020, 22:15
Такая Вы интересная и яркая девушка! Вроде яркий мэйк, но он так Вам идёт, не вульгарно, со вкусом! Спасибо что показали! Вам надо в журналах работать и на показах, вот где развернулся бы Ваш талант!)
julpuh 19 апреля 2020, 14:49
Большое спасибо!
Я работала визажистом на показах и сейчас иногда на креативных съемках, но для успеха там нужны кое-какие черты характера) которых нет)
cocorrector 18 апреля 2020, 22:41
Ну прям отлично же! Подиум отдыхает   Юля, тебе очень идет
julpuh 19 апреля 2020, 14:49
Спасибочки
chapa25 18 апреля 2020, 23:28
Вау!   Как же это красиво…
Olko_Krolko 19 апреля 2020, 02:45
Вроде по свотчам должен был быть вырви глаз, а вышло так классно, как-то нежно-ярко )
GoodGoodbye 19 апреля 2020, 08:06
По-весеннему) красиво и аккуратно)) мне нравятся ваши мейки и этот не исключение
julpuh 19 апреля 2020, 10:58
Большое спасибо, очень приятно!
ElenaLegenda 19 апреля 2020, 12:00
Юль, это шедевр ❤️Смотрится великолепно! Розовый тебе к лицу ??
julpuh 19 апреля 2020, 14:50
Спасибо
Blake 19 апреля 2020, 14:26
Необычно и очень здорово получилось))
У тебя такие ресницы длиннющие!
julpuh 19 апреля 2020, 14:50
Мерсиии!
Ресницы без ежедневного макияжа выросли — плюсы карантина
beautyboo 19 апреля 2020, 15:38
Оо, как же мне нравится   Вдохновляете!
julpuh 19 апреля 2020, 15:44
Как приятно! Спасибо!
kukolka30 19 апреля 2020, 18:57
Ваши глаза созданы для макияжа, очень круто!
julpuh 20 апреля 2020, 18:24
Mazlik 20 апреля 2020, 18:20
Очень понравилось сочетание волос и макияжа!
Скажите, а где найти розовую тушь от Эссена?
julpuh 20 апреля 2020, 18:25
Благодарю!
Ой, тушь древняя и покупала где-то заграницей, думаю лимитка была.
Алла Самойлова 21 апреля 2020, 13:35
Никогда б не рискнула так ярко, но вам просто великолепно!
julpuh 21 апреля 2020, 16:04
Большое спасибо!
Не бойтесь рисковать, это еще и затянуть может
SoftShimmer 30 апреля 2020, 21:33
Юля, прикольно и необычно получилось, но всё же носибельно! Ты мне напомнила Мальвину, но такую современную
Вообще, мне нравится техника, когда румяна слегка на виски уводят, оригинально смотрится.
julpuh 01 мая 2020, 14:49
Спасибо! В загсе все работники шептались «там невеста — Мальвина!»   у меня тогда еще каре было
Мне тоже нравится эта техника, часто применяю с более сдержанными румянами (с теми Мэйбилин х Пупа например). Но я яркими оттенками пока не рискую)
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...