Трудно скрыть факт того, что я люблю все блестящее. А еще экспериментировать. Поэтому приглашаю под кат оценить этот нереальный блеск с огромными блестками.
Lottie London Glitter Glass Gloss — Broken
Прозрачный качественный флакон из толстого пластика, через который видны прекрасные блестки, в него можно смотреть вечно. Крышка обычная, открывается хорошо, не подтекает.
Аромат легкий, фруктовый.
А теперь к кисточке, вернее лопатке 😅. Да это действительно лопатка, из очень мягкого пластика (или резины), приятная на ощупь, мягкая. Сначала я ее не поняла, но после первого применения я осознала, что это гениально! Блестки крупные, а такой лопаткой их очень удобно распределять по губам, передвигать, компоновать.
Теперь самое интересное… Вот они, блестки! Меняются в зависимости от освещения и положения. В тени кажутся перламутровыми, почти не видны. На свету или солнце раскрывают себя в полной красе.
Оттенок Broken состоит из золотых, сине-фиолетовых и бирюзово-серебряных блесток, которые в тени кажется то зелеными, то розовыми. В общем, полная игра цвета и света.
Сам блеск просто прозрачный, мягкий, приятный, не липкий.
Носить продукт комфортно. На губах блестки ощущаются, но не колятся, особо не мешают. Благодаря густому и насыщенному блеску между губами и блесткам остается пространство.
Блеск на губах выглядит необычно, кто-то даже скажет странновато. По сути, блестки лежат кусками по губам и могут смотреться инородно.
Меня эта красота завораживает, no matter what.
Спустя 3 часа после полного высыхания/впитывания самого блеска, блестки никуда уходить не собираются. Они немного сбиваются к краям губ, особенно крупные и прилипают намертво. Смыть их можно только каким-то моющим средством (например, мицелляркой) и понадобится парочка ватных дисков, а то и больше.
В ходе многочисленных экспериментов, я выяснила, что интереснее и гармоничнее всего блеск смотрится поверх темной помады. Привожу в пример фото с NYX Liquid Suede.
Поверх помады блестки не так явно бросаются в глаза, но дают необычный эффект.
Итоги
- Блеск отлично подойдет для любых креативных макияжей: можно наносить его на карандаши для губ или помады разных оттенков и получать красивые эффекты.
- Блестки очень стойкие, прилипают
навсегданадолго. Идеально для съемок/подиума/экстремальных условий. - Текстура самого блеска не липкая, комфортная, хорошо увлажняет губы.
- Низкая стоимость и хорошее качество (как упаковки, так и самого продукта).
Оценка: 5 из 5. Оцениваю стойкость, нанесение, декоративную составляющую. Конечно, не каждый будет носить этот блеск ежедневно.
Стоимость: около 500 руб
Как вам такие продукты? Любите креатив и эксперименты? Носили бы такой блеск каждый день?
С вами была Юля, спасибо за внимание!
Такой блеск определенно носила бы, будь у него серебряные глиттерины, но на фото вижу золотистые, и конкретно золотые в другом оттенке
Конечно это более декоративный фэшн продует, но весьма удобный в носке.
Если ее хорошо просушить, то не растекается.
Меня с таким размером смущает возможность попадания в рот этих частиц, ну и вообще глобальная проблема микропластика…
Я пока на низшем уровне осознанности. 😓
Я пробовала только с NYX Lingerie в разных оттенках — неплохо себя ведет, так как блеск очень густой и не проникает в помаду. Но стойкую помаду нужно точно хорошо высушить. В общем масса нюансов)
У меня есть похожий гель Essence, я ещё на веки его наношу))
Красиво очень, но было бы это тенями для век… На губах я люблю стойкие продукты
Но это чисто блеск, но с хорошими техническими характеристиками)
Ну, на веках он будет недолго держаться Я всё мечтаю о глиттерах по типу Урбан Дикей, но в массмаркете
Как раз девушка выше написала про блеск Бьютибомб, я то сослепу сразу на него и подумала, что у тебя он — они вообще как две капли воды: там тоже лопатка-аппликатор, и блёстки такие же, и есть ещё розовый и коралловый оттенки.