Привет всем!
Хочу показать Вам бюджетную палетку для смешивания собственных оттенков помады Catrice Lip Artist ProPalette!
Кто из нас не мечтал создать свой собственный оттенок помады? Я вот всегда думаю «хочу вот чуть темнее вот этой, чуть холоднее этой»… И так всегда! Catrice дает нам возможность экспериментировать. В палетке 15 отсеков с помадами, двухсторонняя кисть и область для смешивания новых оттенков.
Идея смешивания собственных оттенков помад не так уж и нова, данная палетка является очень доступным аналогом Anastasia Beverly Hills Lip Palette, которая стоит всего 740 вместо 3000 рублей (48$). Вы только посмотрите, насколько палетки похожи! У Анастасии на 3 оттенка больше, есть двухсторонняя кисть-шпатель, а также железная палитра для смешивания.
Упаковка палетки Catrice выполнена из жесткого пластика, примерно такая же, как у ABH.
В наборе есть двухстороняя черная кисточка.
С одной стороны у нее силиконовый треугольный шпатель, которым мы должны набирать и смешивать помады, а с другой- искусственная кисть для нанесения.
Справа на палетке находится металлическая зона для смешивания.
Все помады имеют легкий сладковатый аромат, сатиновый или матовый финиш. Наносятся помады по-разному, некоторые распределяются очень легко, а другие требуют больше усилий.
Первый ряд помад- нюды, они все имеют матовый финиш, наносятся достаточно непросто. Многие подчеркнут шелушения, но не сушат.
Второй ряд- яркие оттенки. Они имеют сатиновый финиш, но кремовую текстуру. Хорошо распределяются, не подчеркивают шелушения.
Третий ряд- основные цвета, синий и красный лежат отлично, а остальные 3 оттенка очень сухие, без смешивания почти нереально нанести.
Для начала я решила попробовать все оттенки на своих губах, чтобы понять текстуру. Начну с первого ряда слева направо.
Первый ряд- нюды.
1) Холодный бежевый оттенок.
2) Более теплый бежевый оттенок.
3) Светло-розовый оттенок пыльной розы.
4) Светлая масала- мой любимый оттенок из базовых!
5) Более коричневый нюд.
Второй ряд- яркие помады.
1) Ягодный оттенок, который лежит не очень ровно, но вполне комфортно.
Издалека смотрится хорошо, этот цвет собирает много комплиментов!
2) Красный на оранжевой базе -очень мягкий, наносится легко, даже немного течет.
3) Прекрасный ярко-малиновый оттенок- один из самых любимых!
4) Фиолетовый оттенок а-ля Mac Heroine.
5) Серый оттенок почему-то не 100% перекрывает оттенок губ.
Третий ряд- основные цвета.
1) Синий цвет- нужен для «охлаждения» оттенка, но можно носить и отдельно как помаду.
2) Желтый цвет- нужен для осветления, придания яркости.
3) Красный цвет для придания «тепла» оттенку, также прекрасно смотрится отдельно.
4) Черный цвет- для затемнения, лежит хорошо, не течет.
5) Белый цвет- для разбавления, абсолютно нереально носить отдельно, это вам не Jeffree Star Drug lord!
Итак, посмотрим мои эксперименты по смешиванию помад!
Оттенок №1, хотела сделать что-то более теплое, чем Lime Crime Cashmere.
На губах оттенок №1, лежит хорошо, только на стыке как-то странно себя ведет.
Оттенок №2- поиск неонового кораллового оттенка.
Решила, что такой оттенок носить не буду, но выглядит прикольно!
Оттенок №3, хотелось фиолетового.
Один из самых плотных оттенков, который мне удалось смешать.
Оттенок №4, искала не агрессивный сливовый оттенок.
Нашла?
Оттенок №5, мне же нужен хоть один носибельный нюд?!
На губах лежит неплохо, очень мне нравится!
Удивительный факт — при смешивании оттенков текстура улучшается, помады без смешивания хуже держатся, некоторые подсушивают губы. Все смешанные оттенки очень стойкие, хорошо наносятся, захотелось даже сделать их в большом формате.
Также важная особенность состоит в финише помады- при нанесении помады кажутся кремовыми, но спустя пару минут имеют сатиновый или матовый финиш, поэтому блеска на губах в исходных оттенках-это лишь временное явление.
Нашла 1 минус палетки- место для смешивания очень маленькое, на нем не совсем удобно работать, а в остальном палетка очень удачная, стимулирует полет фантазии!
Цена: 740 рублей.
А вы бы такую купили? Любите эксперименты?
Я-Наташа,
спасибо, что заглянули!
Не куплю точно, спасибо за обзор
За такое мне точно даже 740 р. жалко.
Катрис на порядок хуже выглядит, на замену я бы ее не взяла