Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense. Mineral Sunscreen. SPF 50 PA+++
Солнцезащитный флюид Kiehl's хорош тем, что:
1. Защищает лицо от солнца в течение всего светового дня (не требует регулярного обновления). Это проверено походами в горы в тропиках и плаваньем на sup.
2. Легко наносится, не оставляет разводов, не подчеркивает недостатки кожи.
3. Подходит проблемной коже: на жаре моя кожа склонна к акне, так вот Солнцезащитный флюид от Keihl's ситуацию абсолютно не усугубляет.
4. Толерантен к любому уходу (сыворотки, крема), который Вы планируете наносить под SPF.
5. Служит хорошей основой для макияжа: если я планирую выход не на море, то наношу Флюид Keihl's + консилер Cle de Peau + новые румяна-тинт от Chanel и получаю стойкий и лёгкий макияж на весь день.
6. Защищает за счет физических фильтров, а значит пригоден к использованию не протяжении всего дня.
7. Не пересушивает лицо, не создает эффекта «пленки»… в общем очень комфортен в носке.
Состав
Active: Titanium Dioxide (15%). Other: Water, Isododecane, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Undecane, Styrene/Acrylates Copolymer, Caprylyl Methicone, Nylon-12, Butyloctyl Salicylate, Phenethyl Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, Silica, Triethylhexanoin, Isohexadecane, Tridecane, Dicaprylyl Ether, Talc, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Pentylene Glycol, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Iron Oxides, Aluminum Stearate, PEG-8 Laurate, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Caprylyl Glycol, Alumina, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Tocopherol, Propylene Carbonate, Benzoic Acid, Disodium Stearoyl, Glutamate, PEG-9.
Свотчи
Перед нанесением средство надо хорошо взболтать. Как видите на свотче, флюид жидкий и имеет оттенок.
Но по факту выраженным оттеночным свойством флюид не обладает: пигмента не хватает ни для общего выравнивания тона лица, ни — тем более — для маскировки серьезных недостатков.
легко растушевала
а вот нормально растушеванный флюид… если увидите
Я думаю цвет добавили чтобы «замаскировать» белизну, которую дает диоксид титана. За счет этого и получается незаметно распределять минеральный фильтр на лице.
Но этот лёгкий пигмент имеет гадкое свойство: из-за него флюид нельзя наносить туда, где есть контакт с одеждой. Когда я попробовала нанести флюид на шею, воротник рубашки стал желтым… не повторяйте моих ошибок
В остальном не придраться — замечательный и очень нужный SPF для лета или после жестких косметологических процедур, когда нужно защищать лицо.
Вывод:
Срок использования — 1 месяц… проверяло тропическое солнце
Цена — 3400 рублей за 50 мл
Оценка — 5+
Корю себя, что не покупала этот SPF раньше (хотя хорошие отзывы о нем). Вернусь в Москву — обязательно приобрету с «запасом»… а то хорошие вещи любят с производства снимать...
Чаще всего флюид может быть заметен при недостаточной растушевке. Теоретически, если кожа в буквальном смысле белоснежная и не видела солнца- аля моя разнесчастная белая рубашка, которую флюид испачкал — то флюид может такую кипельно белую кожу «запачкать». Но обладательниц таких идеальных фарфоровых оттенков кожи, полагаю, очень мало.
Наношу солнцезащитные средства и на шею, и даже на грудь, которая открывается солнцу в вырезе. Так что для меня красящие средства не подойдут, к сожалению
Спасибо, что познакомили с Килс, я думала будет лучше моего Алверде, но состав хуже и цена выше и объём меньше… Не идеал.
Просто отличный, с правильными фильтрами, кожу белесой не делает, очень легкий и подходит для моей реактивной кожи просто идеально. Стоимость в пределах 2300-2500р. за 50мл.средства. Мой маст-хэв!
Если бы не это — использовала бы с удовольствием, т.к. в остальном средство очень пииятное
Итак, этот флюид из-за маркости я на шею и декольте не наношу, получается, если слушать дерматологов, на лицо надо 1/4 чайной ложки. Примерно столько я его и использую и это довольно тонкий слой.
Как видите по свотчу на руке, выдавлено около 1/8 чайной ложки, рука занимает площадь 1/2 лица… растушевка на руке увела видимость средства «в ноль»
Теорема доказана
совершенно неточное и приблизительное измерение на мой глаз — 0.25 мл). Следовательно, на лицо вы наносите примерно 0.25×2=0.5 мл, что в 3 раза меньше от рекомендованного и совершенно не устроит тех, кто спасается не только от ожогов, но и от фотоповреждений вообще. Прикинем, что при использовании в рекомендованном количестве флакона 50 мл должно хватить на 33 дня. Вы пишете, что использовали месяц и хотите купить прозапас, следовательно, он у вас не закончился, т.о. вы не наносили достаточное количество.Повторюсь, санскрин я в целом оценила доврльно высоко и, как и вы, смело могу его рекомендовать. Но с той оговоркой, что он не всем подойдет по цвету. Это стоит учитывать тем, кому защита нужна надежная
вообще определить 0,25 мл по фото на глаз… Я в восторге...За сим торжественное заседание палаты мер и весов объявляется закрытым.
В одном из давнишних постов про него вскользь писала здесь , но вообще он достоин отдельного освещения :)
Особенно хорош если кожа сухая или обезвоженная, но при этом есть что скрыть.