02.05.2018

Avon Planet SpaРайское увлажнение с маслом оливы Маска для волос

Волосы для меня всегда были больным вопросом, с ними всегда было тяжело справиться. Густые, вьющиеся, непослушные — обычно они просто не прочесывались, ухаживать за ними всегда было тяжело. Поэтому хорошие маски/спреи/бальзамы я всегда искала с усердием, а найдя подходящий продукт, «сидела» на нем годами.

До сих пор я считаю лучшим своим решением в отношении волос тот момент, когда в 15 я отстригла их нахрен совсем. От косы по бедра остались удобные волосы по надплечья — с ними стало проще, а еще через 10 лет длина уменьшилась до 2 см. И вот это, я вам скажу, свобода! Мыть нужно было чаще, но зато ничто не мешало спать, ничто не било по спине и не занимало пол утра, когда тебе некогда, никто не дергал за волосы и не привязывал тебя к стулу за кисточку от косы, (этими кисточками нас как-то с подружкой в школе связали соседи сзади, пропустив одну сквозь стул — это сейчас мне смешно, а тогда было очень даже обидно). Но это лирика. Даже получив свободу, волосы мои не перестали быть капризными — прочесать даже 2-5 см нужно было в любом случае.
Маска приехала в подарок в начале года, если я правильно помню (какое-то время ждала, пока я закончу другие начатые). Первой мыслью было, что это Avon и результат может быть какой угодно — я была настроена скептически. Хотя потом вспомнился мой положительный опыт с шампунями и спреями — вот не далее прошлого года. В общем, маска переехала в ванную и вошла в оборот.
Пластиковая плоская банка-шайба с крышкой-закруткой, которую мокрыми руками или руками в маске открутить во влажном состоянии нереально, поэтому маску я не закручиваю до конца — на всякий случай. Снизу банка прозрачная и видно содержимое. Под крышкой мембрана, которую еще нужно постараться оторвать — очень надежная. Сзади короткая аннотация и состав.
Сама маска — зеленоватый жирный крем с травяным запахом. Если нюхать из банки, то кажется приторным. На волосах не ощущается. На скошенную траву у меня аллергия, поэтому запах мне неприятен, но потерпеть можно. При нанесении распределяется довольно быстро. Держу на волосах по-разному — от двух до пятнадцати минут, в зависимости от того, сколько держу маску на лице и интересную ли книгу читаю в ванной)) Запросов относительно маски по-началу у меня не было никаких. Воспользовавшись впервые я была приятно удивлена — маска оказалась отличной! Мне не понадобился спрей, я легко расчесала волосы после нее. К слову, сами волосы я не стригла с сентября (пока не знаю, чего хочу, но скоро займусь этим, скорее всего повторю пикси) и кончики моих окрашенных волос в хорошем состоянии — они не превратились в мочалку, а это в том числе заслуга и этой маски.
Смывается не сказать, что просто, вымывать приходится значительное время, но ради результата я готова потерпеть. Вообще, я заметила, ни одна хорошая маска не смывается быстро и просто. Это своего рода показатель. Волосы струятся под водой меж пальцев, на ощупь толстенькие, жирненькие, напитанные. Вот такие маски я люблю.
Результатом будут гладкие и мягкие на ощупь волосы. Главное — они будут прочесываться. К сожалению, они не станут прямее или тяжелее, хотя я бы очень хотела. Но и без этого маска хороша. Пожалуй повторю, если не найду какой-то еще работающей маски.
Расход средний — на мои волосы банки хватает примерно на 10 раз. Сейчас я маску уже заканчиваю.
Вообще маска оказалась отличной, могу рекомендовать.
Стоимость: подарок, но думаю, что около 250-300 руб.
Объем: 200 мл.
Использую: 1-2 раза в неделю с начала апреля.

Neo 02 мая 2018, 22:28
Я искренне завидую тем, у кого возникают проблемы в уходе за густыми волосами. Лучше бы я мучалась с шевелюрой, подобной вашей, чем пыталась сохранить и преумножить то, чем меня наградил Бог. Маску такую пробовала и после поста поняла, что надо ее повторить
Diana-Nathalie 02 мая 2018, 23:38
Я 15 лет промучилась и до сих пор есть проблемы — я ненавижу «льва» на голове, ненавижу быть одуванчиком. И всю свою жизнь завидовала девушкам с прямыми волосами — расчесал и пошел, не нужно драть их со слезами расческой, не нужно скрючиваться в три погибели над тазом, когда выключали воду или на даче (8-9 тазиков только, чтобы промыть волосы!), в летнем лагере с волосами были проблемы. Это личный маленький ад. Без какого-то средства для волос, просто на шампуне было не прочесаться, поэтому если ничего вдруг не было, приходилось тяжко. А вились они всегда мелким бесом — не каждая расческа справлялась. Поэтому без такой маски и подобным ей — никак. Совсем никак. Даже, когда волосы не длинные, все равно прочесывать их нужно.
Я повторю обязательно, а возможно, что и какую-то другую. Как бы странно это не звучало, но у Avon неплохие средства для волос. В прошлом году у меня был чудесный спрей и серия для окрашенных волос, серия с арганой.
AVS 02 мая 2018, 23:55
Очень давно была эта маска, не оставила глубокого следа в сердце, наверно потому, что мои волосы, по сравнению с вашими, беспроблемные. Вообще когда-то вся серия Spa Avon мне нравилась -в ней чаще попадались удачные продукты.
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 00:22
У меня мало что из этой серии было — вот маска, еще несколько кремов для рук лежит. Я вообще не думала, что маска окажется такой хорошей. Сама бы точно не купила.
Olga Kharlamova 03 мая 2018, 04:21
Вот именно её я не пробовала-нужно это исправить! Я тоже там беру ср-ва для волос и не только.Последняя новинка- спрей с маслами-вау! Нарадоваться не могу, брала с бальзамом-тоже кстати неплох!
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 08:06
Я как раз не беру, мне чаще их дарят. А оказывается, что они очень даже хорошего качества.
Теперь, видимо, буду иногда покупать. Шампунь ещё у меня есть, тоже подарок и тоже хороший.
Nastya Kargapolova 03 мая 2018, 08:18
Зашла отметить декор — у всех цветочки, ягодки, а у вас хайлайтеры — оригинально!   Planet Spa серия запомнилась своими ароматами — всё что слушала пахло классно.
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 09:56
Благодарю) эта маска как раз не очень, несколько приторная, но терпимо. Главное, что работает!
v_banditka 03 мая 2018, 10:11
Спасибо за пост! Как раз в поиске хорошей бюджетной маски. Продукцию Эйвон для волос всегда брать побаивалась, но думаю стоит попробовать.
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 11:47
Вот и я) а оказалось, ничего так)
Vera0305 03 мая 2018, 11:04
Надо же, и у Эфвон можно хороший уход для волос найти… Спасибо, Наташ.
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 11:48
Мне пока везёт с их уходом. Прямо даже не знаю, что думать. Буду повторять.
tootsie_roll 03 мая 2018, 12:33
Честно, не поняла связь между предметами на заглавном фото. Раскроете секрет?
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 13:12
Никакой. Разве она обязательно должны быть?
tootsie_roll 03 мая 2018, 14:14
Я не знаю должна или нет, но тогда к чему они? Просто интересно, вот и всё.
Milena72 03 мая 2018, 18:25
Хм, надо попробовать такую маску. Цена ее располагает к экспериментам.
Diana-Nathalie 03 мая 2018, 20:38
Я думаю посмотреть, что у них там ещё есть, моя заканчивается.
Frankie_Stein 02 августа 2018, 01:10
Я тоже люблю жирненькие маски для волос, особенно на зиму.
Diana-Nathalie 03 августа 2018, 18:21
Я набрала сейчас 4 эйвона и пока ими спасаюсь.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?