16.01.2018

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 55, 56 и 57

Хочу познакомить вас с новыми оттенками знаменитых помад.

Помады продаются в картонных коробочках:
Объем 6мл, сделаны в Италии.
Шикарная по качеству и внешнему виду упаковка, ничего лишнего.
У меня оттенки 55, 56 и 57, сверху вниз соответственно:
Спонжик стандартный, очень удобный.
С помадами Nouba Millebaci я познакомилась аж 4 года назад (о боги, я уже 4 года на косметисте), когда приобрела себе 46 оттенок, который, кстати, до сих пор у меня имеется и ничуть не изменил свои свойства. Но возвращаюсь я к нему редко, помня, как сильно он сушил мне губы. С тех пор я перепробовала кучу жидких помад разных марок, нашла более комфортные и приготовилась к тому, что от нубы будут те же впечатления, что и 4 года назад, но нет. Нуба явно изменили формулу своих знаменитых помад.
Начиная даже с того, что запах изменился, старая нуба имеет еле заметный сладковато химический запах, новые мои экземпляры напоминают мне запах кокосовых шоколадных конфет Кокосовый остров) Старая смывалась только жирными средствами и оставляла на руке пигмент, новые экземпляры я легко стерла после высыхания влажными салфетками и с губ и с рук.
Но самое главное — 46ая нуба бешено сушила и стягивала мне губы, эти же экземпляры очень комфортные. Текстура все та же жидкая водяная, сохнет чуть дольше, держится так же долго, но никакого дискомфорта.
А что говорить об оттенках, они все шикарные и нетривиальные. Помад у меня много, но подобных 55 и 56 оттенкам вообще не оказалось.

Стоимость: около 1000-1200р каждая.
Оценка: 5.

Перейдем к свотчам:

55 оттенок (нижний свотч) в сравнении с M.A.C. All fired Up (сверху):

56 оттенок (снизу) в сравнении с Seventeen All Day Lip Color 11 Rose Lilac (сверху), просто для лучшего восприятия оттенка. При разном освещении он на мне то припыленный фиолетово-розовый, то совсем фиалка.

57 оттенок (3-ий сверху).
Сверху вниз: MAC Smoked Purple, Relouis Complimenti 09, Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 57 и L.A.Splash 901 Kiss of Death:

AkmaAkma 16 января 2018, 18:35
Последние два оттенка плешивят
michellegiovanni 16 января 2018, 19:24
это мое упущение, я не добавила в посте, что производитель рекомендует встряхнуть флакончик перед применением и помаду можно и нужно наслаивать, на всех свотчах она в 1 слой.
olly_simoly 16 января 2018, 21:05
Второй оттенок очень красив
Funny8face 16 января 2018, 21:19
У меня есть нуба 7 и она сушит губы как сатана, покупала ее 3 года назад. Теперь вот думаю, они у всех оттенков формулу изменили, может новая 7 уже не будет так сильно сушить губы   Спасибо за пост, вы дали мне пищу для размышлений
michellegiovanni 16 января 2018, 22:34
ох, не знаю не знаю, если только по запаху пробовать)
Kabanuchka 16 января 2018, 22:53
У меня #6, цвет отличный, бордо металлик, но если только не есть и даже не пить воду продержится немного, но это моя особенность ) в основном стрелки ей рисую )
michellegiovanni 16 января 2018, 23:04
ой я так сильно его хотела одно время, но нигде он мне не попадался ни онлайн ни в магазинах) в итоге нашла ему замену в виде Nyx Liquid Suede metallic matte 34 Pure Society, который как раз напротив очень комфортный и долго держится
Mary_Marmelad 17 января 2018, 00:02
У меня есть оба и они разные по оттенку. В ближайшее время напишу о Никс пост, если хотите сделаю сравнительные свотчи. У Нубы идеальное качество по сравнению с Никсом, второй для меня оказался проблемным
michellegiovanni 17 января 2018, 00:08
интересно, буду ждать пост)
Kabanuchka 17 января 2018, 02:08
Для меня никс в разы хуже чем нуба, хотя и она не фонтан ) но цвет — шикарный ))
Olga Kharlamova 17 января 2018, 03:14
Читаю ваши посты все эти годы тут-вот время то летит  ! Очень заинтересовала последняя- 57ая.Тоже на волне всеобщего ажиотажа была куплена сначала знаменитая №7(ой, тогда о ней не писали только неграмотные… и я   ), позже купила №48-моя любовь  .Губы убивают-в хлам, но красивее красных у меня нет.Если новые улучшили-попробую продолжить знакомство и куплю одну из героинь вашего поста.
Frankie_Stein 20 января 2018, 19:57
56 — очень красивая!
Вы не могли бы ее с Mac heroin сравнить?
michellegiovanni 23 января 2018, 02:10
уже не могу, т.к. Mac Heroine давно уже ликвидировала за ненадобностью) но точно помню, что она на мне была намного более светлая и теплая, видимо поэтому и не подошла, 56 мне нравится и подходит больше.
themightymasha 26 января 2018, 15:17
первая- бомба! На вас особенно. Присмотрюсь и я, спасибо)