Хочу познакомить вас с новыми оттенками знаменитых помад.
Помады продаются в картонных коробочках:
Объем 6мл, сделаны в Италии.
Шикарная по качеству и внешнему виду упаковка, ничего лишнего.
У меня оттенки 55, 56 и 57, сверху вниз соответственно:
Спонжик стандартный, очень удобный.
С помадами Nouba Millebaci я познакомилась аж 4 года назад (о боги, я уже 4 года на косметисте), когда приобрела себе 46 оттенок, который, кстати, до сих пор у меня имеется и ничуть не изменил свои свойства. Но возвращаюсь я к нему редко, помня, как сильно он сушил мне губы. С тех пор я перепробовала кучу жидких помад разных марок, нашла более комфортные и приготовилась к тому, что от нубы будут те же впечатления, что и 4 года назад, но нет. Нуба явно изменили формулу своих знаменитых помад.
Начиная даже с того, что запах изменился, старая нуба имеет еле заметный сладковато химический запах, новые мои экземпляры напоминают мне запах кокосовых шоколадных конфет Кокосовый остров) Старая смывалась только жирными средствами и оставляла на руке пигмент, новые экземпляры я легко стерла после высыхания влажными салфетками и с губ и с рук.
Но самое главное — 46ая нуба бешено сушила и стягивала мне губы, эти же экземпляры очень комфортные. Текстура все та же жидкая водяная, сохнет чуть дольше, держится так же долго, но никакого дискомфорта.
А что говорить об оттенках, они все шикарные и нетривиальные. Помад у меня много, но подобных 55 и 56 оттенкам вообще не оказалось.
Стоимость: около 1000-1200р каждая.
Оценка: 5.
Перейдем к свотчам:
55 оттенок (нижний свотч) в сравнении с M.A.C. All fired Up (сверху):
56 оттенок (снизу) в сравнении с Seventeen All Day Lip Color 11 Rose Lilac (сверху), просто для лучшего восприятия оттенка. При разном освещении он на мне то припыленный фиолетово-розовый, то совсем фиалка.
57 оттенок (3-ий сверху).
Сверху вниз: MAC Smoked Purple, Relouis Complimenti 09, Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 57 и L.A.Splash 901 Kiss of Death:
Вы не могли бы ее с Mac heroin сравнить?