Предисловие: красных помад у меня предостаточно и твердых и жидких, но все же вокруг воспевают Millebaci, поэтому Юле тоже надо :D Тем более я давно хотела бархатную красную Lime Crime RED VELVET, но ее все время нет в наличии и мне показалось, что эта на нее по текстуре очень похожа.
Сначала хотела взять ярко-красный оттенок 07, но мне показался он слишком типичным и приевшимся. Куда круче кровавые темные бархатные губы вкупе с бледной кожей
Что имеем: качественный приятный флакончик без всяких лишних надписей и украшалок. Запах немного сладковатый, почти не ощущается. Спонжик удобный, набирает ровно столько сколько надо для полной покраски губ (хотя для моих тонких губ это даже много).
Дальше начинается
Губы сушит даже при нанесении на бальзам. Держится сколько захотите, но вот перекус не выдержит, придется все стирать и накрашивать заново, потому что от воды растворяется.
Но есть огрооооомный плюс: не оставляет отпечатков. Вообще. Ни на чашках ни на рубашках)
У меня через пару часов скатывается в полоску. НО цвет^^ Ради него я могу терпеть все, что угодно.
Перейдем к свотчам.
На руке сверху дневной свет, снизу электрический:
Стойкость: сверху прошлась влажной салфеткой, снизу интенсивно терла ей же. С губ удаляется намного легче.
На губах, можно увидеть ту самую неравномерность нанесения. Издалека конечно этого не видно.
Для лучшего понимания кровавости цвета с другими жидкими помадами: сверху Essence Stay Matt lip cream 04 silky red, в центре Rimmel Apocalips Lip Lacquer 400 Big Bang, снизу героиня поста:
А вот какой кошмар на губах через 4 часа, губы пересушены, около рта полоска:
Ну не будем о грустном, парочка фото в полном образе при разном освещении:
Издалека вообще супер темная:
Стоимость: около 600р.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: тут меня разрывает) за тх я все-таки поставила бы 3, но несмотря на это я ношу ее и буду носить, ибо цвееет: З
У меня тоже есть аналогичный экземпляр, все так же)
брррррр, я аж вздрогнулаДумала покупать ее, теперь не хочу)
коварнаяврединаТак что отлично вас понимаю! и если попьешь или поешь, на губах ужасные кровавые ошметки. Но цвет и текстура… мда… приходится терпеть и мучаться