Этот крем мне подарили и уже сразу было понятно, что его назначение — ноги.
Вручили за какую-то покупку. Сначала я была уверена, что он недалеко ушел от гадкой Nivea в синей банке, а оказался гораздо лучше.
Пластиковая шайба с белой крышкой и синим основанием, под крышкой фольга (я рада, что сейчас почти все марки закрывают продукты так, чтобы в них не влезли).
Внутри белый крем, его под крышечку, он густой, ароматный и плотный. Запах очень приятный, даже приятнее Nivea (единственное, что ее оправдывает — аромат).
Мне нравится наносить его на ноги от щиколотки до колена, чередуя иногда с маслом, однако крем я предпочитаю в большей степени. В отличие от масла, крем впитывается, хоть и не так быстро. Масло хорошо, когда на улице минус и чем он больше, тем оно лучше, а крем выигрывает, когда минуса нет. Поэтому сейчас я активнее пользуюсь именно им. Он не дает влаге испаряться быстро и хорошо защищает кожу моих ног от ветра. Состав не выдающийся, но для моих целей подходящий.
Крем — гораздо лучшая альтернатива синему бестолковому крему Nivea, который даже не впитывается.
Наношу после душа вечером. Достаточно экономичен — я еще не использовала и полубанки. Стараюсь наносить тонким слоем на всю поверхность голени. Затем даю впитаться, пока наношу уход для лица, где-то через 15-20 минут можно ложиться.
Объем: 150 мл
Стоимость: до 300 руб.