Этот крем мне подарили и уже сразу было понятно, что его назначение — ноги.
Вручили за какую-то покупку. Сначала я была уверена, что он недалеко ушел от гадкой Nivea в синей банке, а оказался гораздо лучше.
Пластиковая шайба с белой крышкой и синим основанием, под крышкой фольга (я рада, что сейчас почти все марки закрывают продукты так, чтобы в них не влезли). Внутри белый крем, его под крышечку, он густой, ароматный и плотный. Запах очень приятный, даже приятнее Nivea (единственное, что ее оправдывает — аромат). Мне нравится наносить его на ноги от щиколотки до колена, чередуя иногда с маслом, однако крем я предпочитаю в большей степени. В отличие от масла, крем впитывается, хоть и не так быстро. Масло хорошо, когда на улице минус и чем он больше, тем оно лучше, а крем выигрывает, когда минуса нет. Поэтому сейчас я активнее пользуюсь именно им. Он не дает влаге испаряться быстро и хорошо защищает кожу моих ног от ветра. Состав не выдающийся, но для моих целей подходящий. Крем — гораздо лучшая альтернатива синему бестолковому крему Nivea, который даже не впитывается.
Наношу после душа вечером. Достаточно экономичен — я еще не использовала и полубанки. Стараюсь наносить тонким слоем на всю поверхность голени. Затем даю впитаться, пока наношу уход для лица, где-то через 15-20 минут можно ложиться. Объем: 150 мл
Стоимость: до 300 руб.
Использую: с 08.12.
Интересно, особенно от вас знатока бюджетного и качественного. Интересно а чем так хорош синий Нивеа, почему он популярен? Я как=то купила его и не могу доиспользовать, ужасно долго впитывается…
Бог его знает. Для меня он гадкий, только запах — все, что есть в нем хорошего. Могу предположить, что его конек в том, что он не впитывается и ложится пленкой, сохраняя влагу под собой, кому-то это подходит, особенно обладателям сухой кожи. Мне же с моей кожей он не подходит по той причине, что под ним кожа «потеет», при долгом использовании появляются воспаления.
Я беременная когда была, животик им утром и вечером мазала. Ни одной растяжки… Я ему очень благодарна в этом, а для рук и тела (как простое увлажнение) на мой взгляд жирноват
Наташа, Ваш пост напомнил мне, что хотела его попробовать уже давно. На новый год мне коллега подарила мыло из этой серии. Должна признаться, что я ни с одним продуктом из семейства «Dove» незнакома. Пожалуй, начну знакомство с мыла и крема.