Diana-Nathalie about beauty
28 ноября 2017, 19:35
3107
22
Diana-Nathalie about beauty

Dalan d'Olive 100% Olive Oil Soap Natural Cleanser for Body and Hair

Если помните, мыло я люблю) Всякое разное — покупаю, привожу отовсюду. Это турецкое мыло приехало из Финляндии. Я думала, оно финское.
Dalan d'Olive 100% Olive Oil Soap Natural Cleanser for Body and Hair

Я купила его в финском магазине и была в полной уверенности, что оно финское. Оказалось, турецкое. В целом меня это не расстроило, тем более упаковка обещала все блага оливкового масла средиземноморья и даже чуточку больше.
Dalan d'Olive 100% Olive Oil Soap Natural Cleanser for Body and Hair Картонная коробка с составом и информацией, внутри зеленоватый брусок с тиснением. Выглядит все очень симпатично. Пахнет чем-то мыльно-травяным, но не сильно. Пенообразование среднее, смывается без остатка.
Dalan d'Olive 100% Olive Oil Soap Natural Cleanser for Body and Hair В общем, распаковывая его я была вся в предвкушении прекрасного вечера. Я ожидала что-то типа моего греческого вулканического мыла, оно тоже было оливковое, наимягчайшее (пост). Однако судьба распорядилась иначе. Намылив тело в первый раз и смыв его я почувствовала, вытираясь, непреодолимое желание намазаться маслом, вот вся. Второй и третий раз все то ж. На четвертый раз трезво рассудив, что такое поведение безобразно, я перевела все остатки стопятидесятиграммового куска в мыло для рук. Мыло, оказалось, безобразно сушащим. Мыло мыло до скрипа.
Dalan d'Olive 100% Olive Oil Soap Natural Cleanser for Body and Hair Голову мыть им я поостереглась. А вот для рук оно подошло неплохо. Особенно, если не забывать пользоваться кремом.
Dalan d'Olive 100% Olive Oil Soap Natural Cleanser for Body and Hair В общем, если соберетесь покупать, то смею надеяться, мой отзыв не будет лишним.
Кстати раскисает оно меньше обычного, в силу чего — не знаю.
Объем: 150 гр.
Использую: с 18.11.
Стоимость: 150 руб.

Похожие отзывы

Комментарии 22

Milena72 28.11.2017
Я кусковое мыло вообще не люблю, а у ж если оно еще и сушит…
Diana-Nathalie 28.11.2017
Я люблю определенное, которое не простое, а какое-то «этакое». А это и моет до скрипа и некомфортное — хочется сразу что-то намазать на себя. В общем, неудачная покупка.
Cat-Shee 28.11.2017
Отзывы про мыло читать люблю, но для себя выбираю очень тщательно, такое бы, наверное, не взяла, хотя выглядит очень симпатично)
Только оливковое мыло хорошее сушить не должно, если только уж совсем кожа сухая/чувствительная…
Diana-Nathalie 28.11.2017
У меня было в прошлом году мыло оливковое греческое — вот прямо кайф от него, использовать одно удовольствие — мягкое, нежное. А это прямо какое-то очень неудачное.
Pinkipop 28.11.2017
Жаль, что сушит. Хорошее оливковое мыло я люблю. Привожу с Родоса каждый раз по коробке. Оно пахнет маслом, пена мягкая и кожа после него не просит крема. Запах правда не всем нравится, такой прям масло-масло.
Diana-Nathalie 28.11.2017
Здорово! Буду иметь в виду — а название не подскажете ли?
Pinkipop 28.11.2017
А у них нет названий. Там просто написано — оливковое мыло, сделано на Родосе. Я обычно в деревнях местных покупаю, или на маленьких семейных фабричках оливкового масла.
Diana-Nathalie 29.11.2017
Спасибо! Запомню и попрошу привезти.
viviana 28.11.2017
Наоборот, пару лет как пользуюсь кусковым мылом. И да, выбираю тщательно и со смыслом. Не все раскрученные марки умеют создавать настоящее, в моем понимании, качественное мыло. Всегда имею про запас, хорошее мыло люблю принимать в подарок и люблю дарить то, что нравится мне самой. В отпуске в Марселе, пополнила свои запасы, но рассказать пока особо и нечего, нескончаемый кусок просто. Самое незабываемое мыло мне подарили, по принципу… нате вам тоже, что нам негоже. Но тетечка, хоть и была большого полета, не понимала, что передаривает. Помню было ручной работы, без названия, но заканчилось за 7 применений. Никогда больше, ни одно мыло не создавало такую кремовую шелковую пену, а запах сухих измельченных цветов и трав не оставлял свой аромат на моей коже до самого утра.
Diana-Nathalie 29.11.2017
Как мило)) Вот бы его попробовать когда-нибудь!
Frankie_Stein 29.11.2017
Наташа, пробовала несколько сортов турецкого мыла, мне попадались мягкие и вкусно пахнущие экземпляры.
Спасибо за предупреждение, жесткое мыло не куплю.
Diana-Nathalie 29.11.2017
У меня это впервые — чтобы оливковое и вот такое жесткое. Я просто была ну вот очень удивлена! Печально, конечно.
viviana 29.11.2017
Ну это врят ли. Когда она спросила.что мне подарить, я попросила мыла. Она так засмущалась, потом призналась, что лежало пару лет, даже не помнит кто его туда положил.
Если будете у нас на каникулах или есть возможность заказать, возьмите себе в подарок Sabonete hidratante de Coco марки Confiança.Обычный мыльный брусок, дешевая пластиковая прозрачная упаковка. Стоит до 2 евро. Первым в составе идет кокосовое масло. Вы у нас найдете огромное разнообразие люксового и нишевого.наверное даже такое есть.судя по ценам.мыла. Но начать посоветую с него. Его рецепту более 100 лет и до сих пор одно из самых продаваемых.
Zarnica 29.11.2017
Я тоже люблю привозить мыло из заграничных поездок… Такое привозила прямо из Турции… Думаю, что это мыло больше подходит под определение «хозяйственное»))) А лучшее оливковое мыло было мною привезено с Кипра. Кожа после него была просто бархатная!
Diana-Nathalie 29.11.2017
На Кипре я была очень давно, но мыло привозила и оно было отличное! Вот только уже не вспомню его. Попрошу кого-то привезти в следующий раз — какое-нибудь оливковое или сразу побольше))
Про хозяйственное — это вы прямо в точку!
Vera0305 29.11.2017
Люблю кусковое мыло для рук, чтобы мягкое и вкусно пахло :) Кстати, у NC много хорошего, буквально у нас под носом, так сказать :) Очень люблю их «Зеленый чай»
Diana-Nathalie 29.11.2017
Спасибо, я возьму на заметку))
Нам тут еще недавно немецкое цитрусовое приехало — горю желанием попробовать!
Svetach 29.11.2017
Когда-то давно, еще из первой поездки в Турцию, привозила набор этой марки и на подарки брала. В нем это мыло было, крем для рук, рукавичка для бани и еще что-то, не помню. Мыло ужасное, как и крем для рук, жирный, липкий, но зато мочалка -кесе поразила меня в самое сердце, когда узнала, как ей правильно пользоватся. Сначала намыливала ее этим мылом))
После пачками их покупала, и в подарок и на запас.
Diana-Nathalie 29.11.2017
Я их тоже покупаю пачками и на подарки и себе в хомячью норку)) Использую и с мылом и без. Если использовать правильно — вы правы, очень эффективно!
Марка для меня в новинку, но я уже поняла, что у них и крем есть и еще что-то (пока пост писала). Спасибо, что поделились, больше покупать у них не буду ничего.
mila_manka 01.12.2017
Мне достался такой наборчик, подруга с Кипра привезла. Мыло совсем не понравилось. Оочень мягкое, быстро раскисло, запах тоже на любителя.
А вот кремики из набора ниче такие)
Diana-Nathalie 01.12.2017
Кремы не пробовала. Но теперь и не планирую.
Мыло у меня в ванной лежит — в мыльнице, которая на стене около душа, там вода постоянно. Не могу сказать, что быстро раскисло. Наоборот, по сравнению с другими — дольше оставалось твердым по моим наблюдениям.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.