03.07.2017

Smashbox Photo OP Eye Shadow Trio в оттенке Filter

Несмотря на несколько десятков палеток, я считаю, что очень важно найти свою натуральную и каждодневную подборку теней. Чтобы можно было сотворить как дневной, так и вечерний макияж ночью в любых условиях и за короткое время. Долгое время фаворитами были Flormar 045 и Urban Decay Naked Basics, причём любила и люблю их абсолютно одинаково, да и качество их на одном уровне. Сейчас нашла еще одного «универсального солдата» — Smashbox Photo OP Eye Shadow Trio в оттенке Filter, поэтому спешу поделиться впечатлениями.

У меня миниатюра 3ки и она в 2 раза меньше полноразмера. Такие малютки мне встретились в двух разных наборах бестселлеров от Smashbox, недаром сама марка считает их лучшей и самой функциональной палеткой. В оригинальной версии 2,7 грамм, у меня же 2 миниатюры по 1,3 грамм.
Упаковка удобная и маленькая, поэтому отлично подойдёт для дорожной косметички. Сделана из хорошего пластика, защёлка смело выдержала почти полгода регулярного использования. Но стоит отметить, что глянцевая поверхность как будто притягивает к себе пыль, сколько её ни протирала — всё равно налипала, поэтому извините за некрасивый вид. Также очень видны отпечатки. Но, честно говоря, лично для меня это не проблема. Главное, чтобы содержимое радовало.

Оттенки подобраны в натуральной гамме. Растяжка цветов логична и понятна.
Пигментация хорошая даже без базы, тени отлично наслаиваются и держатся до вечера, но они несколько суховаты. С одной стороны — это хорошо, из-за стойкости, но в то же время если веки сами по себе обезвожены, то тени могут подчеркнуть текстуру. У меня такое было только раз — когда пользовалась неподходящим кремом для век и кожа действительно оставляла желать лучшего. В остальном — всё супер. Кстати с этими тенями я редко пользуюсь базой — и ни разу они не скатались.
Помол мелкий, при нанесении тени не пылят.
Без базы

На базе
Vanila — бежево-белый оттенок без ярко выраженного подтона, отлично выравнивает цвет века, кстати Smashbox очень часто комплектует им свои палетки, во всяком случае нашла у себя еще 3 палетки, где он тоже есть.
Sable — нейтральный средне-коричневый, похож на скорлупу ореха. Очень его люблю использовать в складке века — отлично создаёт скульптуру глаза.
Sumatra — тёмно-коричневый, тоже холодный.

Мне нравится, что они всегда будут к месту. Нанесла Vanila, в складку Sable и растушёванную стрелку Sumatra — вот вам дневной офисный образ.
Сменили области нанесения — вот вам томные смоки. Еще раз поиграли в перестановку цветов — вот еще один макияж.
Кстати, частенько этими оттенками просто оформляю веко и потом добавляю яркий акцент из других палитр.
Как вы поняли — я довольна и очень рада, что если вдруг 2 других моих любимчика пропадут из продажи, то их смело можно будет заменить Smashbox.
И парочка макияжей, чтобы наглядно продемонстрировать работу Smashbox Photo OP Eye Shadow Trio в оттенке Filter, кстати везде тени наносились БЕЗ базы:
Цена полноразмера: 28 долл

А какая ваша любимая палетка на каждый день?

Pinkipop 03 июля 2017, 09:09
На 1 и 2 фото как будто две разные палетки: первая абсолютно 'тёплая', вторая — 'холодная'.
На глазах она конечно выгдядит тёплой, Вам идёт!
Моя любимая Paese Opal 237)
Eleniya 03 июля 2017, 11:01
Просто тени сфотографированы в разных условиях — на заглавном на улице, второе фото сделано в помещении. Однозначно холодной или тёплой палетку не назовёшь — так, как 2 оттенка нейтральные, а самый тёмный холодный, поэтому тени и подойдут всем — как тёплым, так и холодным цветотипам. Свотчи сделаны на улице, при дневном освещении.
MissyLoo 03 июля 2017, 14:40
О, эта палатка от smashbox мой фаворит, третью уже добиваю
Нежно люблю текстуру этих теней и то, что на базе они весь день держатся на моем мегажирном веке
Eleniya 03 июля 2017, 16:00
Кстати, 3ки лучше по качеству, чем другие палетки у Смешбокс — во всяком случае из моих 4х теней — эти гораздо пигментированнее и мельче.
manuka_honey 03 июля 2017, 15:29
Действительно, отличная базовая палетка! Красивые у вас получились макияжи   У меня из базовых IsaDora 44 Muddy Nudes и Urban Decay Basics 2. Но за собой в последнее время замечаю любовь к более ярким макияжам.
Eleniya 03 июля 2017, 16:02
IsaDora 44 Muddy Nudes у меня уже лежит в корзине, прикуплю при возможности. Вообще из этой марки только пудры пробовала, вернее постоянно покупала их компактную — шикарная. Надеюсь, тени тоже порадуют.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи8желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...