Как-то так получилось, что у нас румяна Clinique из серии Pop Blush не очень распространены. 2-3 разных оттенка, да и отзывов маловато. А вот на официальном сайте Clinique в США их больше 10, при чём там продумали очень удобную и интересную концепцию: онлайн можно подобрать нужный вам оттенок. Идёт градация по цвету кожи и наглядная демонстрация того как румяна будут выглядеть. Понятно, что интенсивность зависит от вас))) Но очень советую заглянуть, так как это действительно работает.
Кстати, еще одна причина по которой я выбрала цветочки от Clinique — это то что они неоднократно входили в рейтинг лучших румян от известного блогера Темпталии, а уж она ну очень объективна в подобных подборках.
И третья причина выбора — это красота. Ну они такие милые, девчачьи, даже пользоваться жалко
Вот так в моей косметичке поселились Clinique Cheek Pop Blush -03 Berry Pop
Упаковка:
Очень лаконичная и стильная! Прозрачный пластик, через который виден цвет, как с крышки, так и на донышке. Это удобно, потому что не надо открывать коробочку, смотреть что там. Во всяком случая я всегда за прозрачные футляры.Защёлка качественная, закрывается плотно.
Состав
Оттенок:
03 Berry Pop — это такой холодный розовый, который уходит в фуксию, есть даже чуток синеватой сливы. Мне со светлой кожей он очень идёт зимой-весной, подчёркивая белоснежность лица, эдакую аристократическую бледность. Он каким-то образом даёт эффект прозрачной фарфоровой кожи — очень красиво! Естественно, тональный с хорошим покрытием тут необходим.Впечатления:
— экономный расход (нужно совсем чуть-чуть);— пигментация хорошая, поэтому усердствовать с нанесением не стоит — переборщить легко;
— мелкий помол;
— текстура полуматовая — на свотчах это полностью матовые румяна, но на щёчках они слегка переливаются. Это очень освежает и придаёт еле заметное сияние.
— стойкость с утра до вечера;
— тушуются практически в ноль, но при этом цвет виден всё равно
Если подвести итог, то это явно не последние румяна от Clinique. Они отличные по качеству, красиво оформлены, экономно расходуются, поэтому полностью оправдывают свою стоимость.
Вес: 3,5 грамм — не много, но хватит при регулярном использовании почти на год, говорю по своему опыту, так как предыдущая баночка закончилась за 11 месяцев
Цена: 23 долл
Оценка 5
А вы пробовали цветочки от Clinique?
Пока лучшее, что я пробовала из румян — the balm. Но с ними легко переборщить
Очень заинтересовали они меня, мне как раз хотелось новых румян
под новые помады ггг, думала брать МАС, но раз 23 доллара, то лучше Клиник попробую.Люблю оттенки розового с лиловым, или синим подтоном
Оформление и качество очень нравятся. Жаль, что у нас только 4 оттенка.
На самом деле для своей цены это, наверное, лучшие румяна, мне нравится, что их можно и плотно нанести, и дымкой, и все равно на лице они смотрятся как одно целое с кожей, да еще и стойкость на высоте. Вот привезли бы к нам еще другие оттенки…