
После первого абзаца серьезный человек во мне сдох, так что дальше все как всегда. Акцент больше на фото, потому что писать о ТХ пигментов – это всегда задача из категории «как три слова превратить в тридцать, не затопив читателя».
Пигменты бренда KlepachPro подразделяются на несколько категорий:
Пыль. Самый мелкий помол.
Искры. Близки к слюде, довольно крупные, но это не глиттер.
Звездная пыль. «Компромисс» между первыми 2-мя.
Хамелеон.
Последняя категория может комбинироваться с остальными 3-мя (т.к. это не о величине помола), как произошло с героями поста, и, сразу скажу, что это вообще самая любимая моя разновидность пигментов и теней. Впрочем, забегая вперед, скажу, что и не-хамелеоны здесь «плоскими» не являются.
С каждым заказом покупатель получает базовую информацию о продукте (у меня все эти вкладыши, к сожалению, куда-то тихо-мирно делись, поэтому фото не будет), так что ступора «что делать и куда мазать» у вас не возникнет.
Чувствуется, что продукт создавал визажист и для визажистов – здесь нет ничего, что завлекало бы коллекционера баночек: упаковка максимально простая и легкая, удобная именно для работы, не утяжеляющая кейс. На донышке название и номер, на крышке – логотип бренда. Постепенно надписи немного затираются, возможно, через полгода вообще их не увижу. Но если вы хотите просто положить в комод эти баночки, волноваться не за что.
В сегодняшний обзор попали 5 хамелеонов:
81 Розовый сапфир;
83 Султанит;
88 Аметрин;
91 Эвдиалит;
99 Александрит.
Названия всем пигментам даны по названиям (да простят мне эту тавтологию) камней.
81 Розовый сапфир (хамелеон-звездная пыль)

Оранжево-золотой в баночке, в действительности – здесь и фуксийно-розовый, и коралловый, и золотисто-персиковый. Помол средний. Можно втирать, можно набивать – в этом плане звездная пыль очень удобна.
Финиш – сверкающий.
Итоговый оттенок существенно зависит от подложки. Для свотча использованы персиково-розовые жидкие тени NYX и черный карандаш.

83 Султанит (хамелеон-звездная пыль)

Это однозначно один из самых запоминающихся пигментов, и даже название нам это обещает. Можно ли пройти мимо этих переливов салатового, золотого и розового? Последний едва-едва дает о себе знать, но все же существует. Технические характеристики аналогичные.
Финиш – сверкающий.

Свотчи аналогично сделаны на персиковых тенях и на черном карандаше.

88 Аметрин (хамелеон-пыль)

В баночке он довольно непримечательный – такой себе песочек оранжевого цвета. Но не стоит спешить с выводами – за оранжевым кроется восхитительный голубой с переливом в лиловый. За счет очень мелкого помола это настоящая вуаль, которую можно тушевать-тушевать, растягивать до бесконечности и не бояться плеши, как, например, может случиться с искрами, которые нужно вбивать.
Финиш – сияющий.
Для свотчей нанесен на темно-коричневую, лиловую и телесную подложку.

91 Эвдиалит (хамелеон-звездная пыль)

Очень похож на Султанит по своей структуре, и даже в переливах у них есть что-то общее с позиции оттенка, но Эвдиалит из старого золота уходит в фуксийно-розовый.
Финиш – сверкающий.

Подложки персикового и черного цвета.

99 Александрит (хамелеон-искры)

Еще одна бомба – малиново-голубой пигмент с влажным финишем: такое чувство, будто он жидкий. Собственно, характерно для слюды и ей подобных. У меня руки тряслись, пока я его ждала, потому что это нечто.
Финиш – искрящийся.

Работать лучше в набивку, если делать только один слой. А вот второй сверху можно и заполировать – получится идеальная гладь, словно камень расплавили. Явственнее всего это заметно на алом цвете (из свотчей ниже), и здесь лучше смотреть на пигмент в динамике – вот где он раскрывается особенно шикарно.
Подложки (все кремовые) слева направо: фуксия, шоколад, лиловый, телесный.

— Конечно же, в первую очередь все пигменты были насыпаны на губы. Это уже клиника, наверное.
MAC Ruby Woo + KlepachPro 130 гранат + 99 александрит



99 Александрит на подложку из MAC Stormy Pink (PaintPot) и MUFE ME-302. Внутренний угол – аметрин.


На ту же лиловую подложку из MAC Stormy Pink (PaintPot) – 91 эвдиалит:

88 аметрин:

99 Александрит на подложках – черной:

И фиолетовой:

Баночка пигмента весом в 1,5 г стоит 300 р.
Везде использован искусственный свет, если не указано иное.
Хочу напомнить, что я не практикую яркие макияжи с тысячей цветов, поэтому демонстрация пигментов, что называется, не в полную силу.
А Вы уже познакомились с этим брендом?
Всем спасибо за внимание,
Ваша Велька.
Комментарии
В реальной жизни могу жить растушевать один-два оттенка на веке и все)
Но как Вы уже написали… Создавал визажист для визажиста. Потому что в реальной жизни справиться с таким чудом и не «блеснуть всем лицом» будет сложновато.
Макияж губ просто заворожил…
Но так как Плюшкин в душе моей беспокойной совсем не дремлет, то буду искать бренд. Уж очень приглянулся Султанит.
Бренд ищите через визажистов своего города.)
Я на моделях и клиентках люблю смотреть – сама слишком ленива, чтобы так краситься
Да, качество помола у них отменное, а проблема с баночкой не только у Вас – мне так очень не повезло с Султанитом. Сейчас баночки обновили вроде, надеюсь, там проблема исправлена.))
Александрит – бомба, рекомменд,))