Я очень долго считала, что тени эти мне совсем не нужны. Буквально уговорила себя, что раз все хвалят, то стоит попробовать, так что заказала один оттенок на пробу. А потом и еще один :))
Скажу так, если бы я пришла в корнер и посмотрела на них живьем, я бы вообще не сомневалась и сгребла все. Просто потому, что реальную красоту этих теней на фото и видео показать невозможно, их нужно смотреть в динамике, желательно прям в макияже сразу, вот тогда становится ясно, почему 40 баксов стоит однушка :))
Очень сложно показать и передать все оттенки и переливы, свотчи я вам покажу в двух вариантах — потемнее и посветлее, чтоб вы имели представление об оттенки и о том, как он выглядит при простом дневном свете:
#11 Rose Ashes
Выбор мой был продиктован фотографиями в блоге Эли Чабы, они там смотрелись лучше всего, а так же названием оттенка. Ну кто из нас, читавших «Поющих в терновнике» отказался бы от теней с названием «Пепел розы»? Вот вы бы отказались?)) Я — нет.
Главная фишка тут в игре нюансов, тонких оттенках, меняющихся и таких же невесомых, как истлевшие лепестки прекрасных цветов. Не ждите взрыва цвета и россыпи блесток, Армани совершенно не это нам продает, он продает нам деликатность, элегантность и загадочную нежность. В данном случае это не синонимы незаметности или плохой пигментации.
Давайте перейдем от лирики к конкретике.
Про упаковку писать не буду, на фото все видно. Флакон полностью соответствует сегменту люкс, никаких нареканий.
Текстура — взбитый мусс, легкая, спустя минуту превращается в пудровую, подсыхая.
Наносится оттенок легко, я могу прямо родным спонжем это сделать и даже растушевать границы кистью — не обязательное мероприятие. Во время нанесения холодит веко, совсем немного.
Пигментация тут прекрасная, никаких плешей или неровностей. Но оттенок же такой, было бы странно ждать от него плохого поведения.
Финиш сияюще-металлический, но очень элегантный, из ближайших аналогов могу назвать Колорпоп (а вот тинты Никс вообще мимо).
Стойкость поразительная, вечером смываю ровно то же самое, что наносила утром, без баз и прочих ухищрений. Однако, на bb-креме может забиться в складку века, как и любая другая косметика.
Отлично сочетается со всеми сухими или не сухими тенями, но я вообще очень люблю носить эти тени соло.
Цвет описывать сложно, но я постараюсь.
Серо-бежевая «пепельная» база, включающая в себя дуохромный, очень мелкий шиммер цвета чайной розы. С золотистым отливом, со всполохами цвета заката. Оттенок на мне теплый, либо нейтрально-теплый. Переливается в зависимости от угла зрения, а также освещения, в динамике и при разном освещении меняется постоянно, очень красиво, жаль я сама этого не вижу :)) Первое время, конечно же, смотрела во все зеркала при первой же возможности. Развлечение для взрослых барышень, типа как голографики PP или Zoya разглядывать на ногтях :)
Словом, это чистой воды восторг и обожание. Я очень довольна этим тинтом и люблю его безмерно.
# 08 Flannel
На мой взгляд, вместе с предыдущим оттенком, является самым интересным в линейке. Остальные не настолько уникальны, как эти два дуохрома.
Название меня удивило. Фланель — это та самая ткань в клеточку, из которой шьются рубашки а-ля реднеки и Курт Кобейн, в крайнем случае теплые детские пеленки. При чем тут тени Армани я не улавливаю, но ок, пусть будет фланель.
Свойства продукта аналогичны Rose Ashes, единственное что меня удивило — поначалу тени были очень жидкие, прямо водичка. Но со временем все нормализовалось, храню их вертикально, стоя.
Так вот, они так же легко наносятся, вызывая холодок на веках. Однако с этим оттенком я не могу себе позволить просто «намазать и забыть», тут я использую кисти и для нанесения, и для растушевки. Это личные предпочтения, а не необходимость.
Финиш практически идентичен Rose Ashes, но я вижу редкие отдельные мерцающие блестки, которые не дают этим тинтам стать близнецами.
Стойкость — кремень, правда. У меня нет более стойких теней, чем Армани.
Цвет
Оттенок однозначно очень (я подчеркиваю!) холодный, на теплых девушках может и будет смотреться инородно в использовании соло, а вот на холодных — как родной. Я проверяла на моделях, например:
Накрасившись впервые, я сидела у зеркала и думала: Господи, как же мне не идут эти тени, наверное придётся от них избавиться. Такое со мной происходит очень редко, теперь только сочетаю с другими оттенками. Получается отлично, в данном случае тени нанесены на подвижку, а вокруг Prism ABH:
Итак, давайте подведем итоги. Плюсы таковы:
+ Уникальная текстура
+ Стойкость до демакияжа (у меня, но на Косметисте и в сети есть и другие отзывы)
+ Уникальные оттенки
+ Легкость в нанесении
Минусы:
— Цена
— Формат тинта, который имеет ограниченный срок годности, можно не успеть использовать продукт до конца. Моим тинтам уже год, с ними вроде как полет нормальный, но начали расслаиваться на более жидкую фазу и мусс, поэтому перед использованием хорошенько перемешиваю их там аппликатором. Эти же обстоятельства заземляют и не дают опустошить кредитку в погоне за остальными интересными оттенками.
Ну что тут скажешь еще? Классная штука эти ваши тинты
Спасибо за внимание, с вами как всегда Мари.
Давно заглядываюсь именно на эти два оттенка , но жабка душит…
Первый оттенок я буду 100% повторять, это мои самые часто используемые тени на все случаи жизни.
По комплимнтам макияжу Армани у меня наравне с пигментами, из чего делаю вывод, что люди любят дуохромы ;)))
Про кремовые тени могу вам дать рекомендацию — обратите внимарие на тинты PromakeupLab, это новинка, бренд Российский для визажистов. Они наверное еще даже не в продаже, но их вот-вот запустят. Свотчи:
Мари, на тебе очень первый понравился, на модели — второй )
У меня был senso, пару месяцев помучила и отправила подруге, кареглазке, на мне категорически некрасиво было, усталые глаза загнанной женщины ) хотя сам по себе цвет шикарный
Эти тмн
Супер-сурер-супер!
Эти тинты восхитительны!
Сегодня как раз ношу пепел роз, хоть он и не совсем мой, но с малиновым пиджаком хорошо сочетается.
Еще безумно люблю хаки!
Мари, если честно — ну ведь лучше, чем Инглот, хоть и доказывают обратное?
Инглот «шелушаться» при носке, как чешуя рептилии.
Вот с ними в 6-00 уехал, в 24-00 на ужин в ресторан — макияжу пять минут от силы!
Тинты Армани однозначно стоят своих денег, хочется купить по крайней мере половину!
Что и сделают многие после этого поста, кто еще не купил!
Про стойкость согласна, на базе вообще не меняется макияж!
Просто сравнивают все время тинты Инглот и Армани. Хотя что тут сравнивать…
У меня и старые четверки сухие есть, так вот из люкса одни из лучших реально.
Роза да, если вы их в реале посмотрите, вы точно не уйдете без них )))) никакие фото не передадут красоту!
Но они правда очень классные!
А как же они круто ложаться на возрастную кожу — сказка! Никс, к сожалению, так не работает(
Спасибо за комментарий :)
По-моему даже тут об этом кто-то писал, типа застывает быстро и все. Но я поняла о каком оттенке вы говорите и согласна, что он очень классный.
После карандашей от Марк Джейкобс, я понимаю, растушевать можно все
Карман жмет!
Смотрятся очень естественно.
Я думаю, 11 более комплиментарен в любом случае, ко всем.
После «Поющих в терновнике» отказалась бы не только от теней с названием «Пепел розы», а вообще от всего, что может ассоциироваться с этой книгой