Привет, красавицы!
Расскажу о самом любимом оттенке, это была любовь с первого взгляда! Шла изначально за одой тенюшкой, но увидев swiss chocolate, просто не смогла уйти без него!
Мac eyeshadow swiss chocolate
Сначала о ТХ расскажу
Тени не с самой сильной пигментацией (на 4 из 5) Чуть крошатся в рефиле, когда набираю кистью (но это ни что по сравнению с тем как крошатся тени Inglot).Осыпаний нет совершенно, ложатся ровно.Держится на базе весь день. Растушевывается на 5!
Оттенок...ох уж этот трудно уловимый цвет!
После очень долгих танцев с бубном я получила более менее похожий цвет на руке
Цвет теплый среде коричневый, с ноткой красного и ноткой рыжины!
Я все же советую больше ориентироваться на цвет, который покажу далее в макияже!
В макияже:
При нанесении на все веко swiss chocolate проявляет свою коричневую составляющую
При добавлении во внешний уголок, цвет смотрится по другому:
Тут видна его рыжинка и вроде даже чуть краснота
Ну и полный, законченный вариант довольно яркого макияжа:
Здесь цвет во внешнем уголке (в складку нанесен коричневый и поверх него тоже swiss chocolate, он сделал обычный коричневый чуть теплей и «ягодней»)
Я до одури люблю swiss chocolate! Он шикарен и при этом легок в применении, даже мои руки, растущие чуть ниже чем надо, способны сделать красивый макияж с этим оттенком!
Я очень очень очень советую посмотреть на него в живую!
Я Юля!
Надеюсь, пост будет полезен и кто-нибудь тоже полюбит этот оттенок также как и я!
и не дождалась…
а вам не трудно дополнительно продемонстрировать на руке/веке,
с разным освещением,
и написать № и марку?
Уж больно хорош цвет!
В Яндексе посмотрела…
Да… ооочень красивые!
интересно я одна такая, ваша сборная солянка доставляет мне эстетическое удовольствие))