25.01.2017

MAC eyeshadow в оттенке Haux.Мое мнение

Привет красавицы!
Много о нем уже сказано, пожалуй и я добавлю словечко
Тени МАС уникальными не считаю, для меня это просто тени хорошего качества я говорю только о тех оттенках, которые есть у меня.Покупаю редко и стараюсь приобретать только оттенки, которые не найти в более бюджетных марках! И одним из таких оттенков оказался именно Haux
Тени покупаю в рефилах, а не отдельных коробочках т.к всегда рада пополнить свою магнитную палетку «на все случаи жизни» новым оттенком!
Теперь по подробней!
Тени пылят совсем немножко (особенно в сравнении с инглот).Ложатся ровно, не осыпаются.Пигментация на четверочку, не больше, но для этого оттенка это скорее плюс, чем минус   Стойкость хорошая, на базе держатся до демакияжа
Оттенок теплый розово-коричневый, припыленный!
Я использую его только для затемнения складки века, и он справляется с этой задачей на отлично и всегда смотрится уместно! Очень универсальный, ежедневный оттенок
Заметила, что он подстраивается под основной цвет на веке, когда использую светло-коричневый, то Haux смотрится более коричневатым, а когда на всем веке розоватый оттенок, то в складке Haux проявляет свою «ягодность»
Довольно часто на просторах интернета встречала мнение что Haux и Quarry практически клоны и с радостью решила сфотографировать их вместе, чтобы доказать что это не так!
Эмммм… ну похоже я ошибалась немного… они похожи! Но! На глазах это разные оттенки,Haux теплей, в нем больше коричневого, розового, а Quarry более серый! Все таки фото всей разницы не передает…
Оттенком я осталась довольна! Что хотела-то и получила   Но особых восторгов у меня нет, это просто хороший, универсальный оттенок, которому бюджетный аналог так и не нашла

Я Юля, ко мне на Ты!

alise_foxx 25 января 2017, 15:38
Как вовремя, спасибо! Ищу аналог к оттенку Divine из палетки Venus, в нём как раз розовая нотка, которую нигде не могу найти. Присмотрюсь к Haux и пощупаю живьём, хотя МАСовских теней побаиваюсь.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 15:55
погуглила, да кстати похож! Но думаю Divine потемней будет
terr4a 26 января 2017, 11:12
Посмотрите ещё оттенок quarry, они похожи, но на моей коже как раз розовинку он даёт, а haux — нет.
alise_foxx 26 января 2017, 11:34
спасибо за наводку, сравню их
Eleniya 25 января 2017, 15:43
Haux интересный оттенок, и он всё манит меня. Понимаю, что дома лежит его однушка-клон от Артдеко, да и Кворри есть. Но теплота и розовинка Haux подкупают. А так… да МАК особо качеством и характеристиками не блещет.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 15:53
Все тени что есть у меня как раз очень даже хорошие и к качеству вопросов нет
Eleniya 25 января 2017, 17:32
Неправильно выразилась. МАК хорошие, но по ТТХ Ателье и Урбан Декей получше будут. Я имею в виду, что одинакового качества с МАК есть очень много теней, но вот цвета у них получаются очень оригинальные, вот за оттенками и стоит гоняться.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:04
Ателье испортились, я очень заметила разницу! уд в основном палетки, я люблю как то больше сама свои палетки собирать   в остальном согдасна с вами
cyclotimia 30 января 2017, 00:26
а что за клон от артдеко?
Marina_Eesti 25 января 2017, 15:45
Красивый оттенок. Долгое время думала над покупкой, а потом приобрела тени Артдеко и успокоилась ))
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 15:52
увы те тени АртДеко уже не достать
Marina_Eesti 25 января 2017, 16:12
Серъезно? У нас еще можно найти этот оттенок. Пожалуй, прикуплю еще один рефилл.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 16:28
Наскольо я знаю это была лимитка из коллекции с Дитой Фон Тиз
Eleniya 25 января 2017, 17:33
Да, лимитка. Хотя у нас она еще много где в продаже.
lolakarikola 25 января 2017, 17:44
А подскажите номер? Интересно посмотреть будет.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:02
Kyoko 25 января 2017, 23:02
Ой, у меня есть такой, но по свотчам показалось, что они совсем разные
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:09
везет   у нас только тестеры лежат и дразнят
Rossetto 27 января 2017, 17:31
Если речь о тенях-прямоугольничках, то в них обычно не было лимиток. Они выходили в рамках коллекций, но входили в постоянку. Так и та коллекция, только уже без портрета Диты на крышечке.
Fus_Ro_Dah 25 января 2017, 17:50
Подскажите, пожалуйста, номер теней Артдеко)
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:02
Oksaa_19 25 января 2017, 16:10
Долго хотела haux до того момента, когда купила Too Faced Bon Bons, самый первый оттенок almond truffle аналог, только более пигментированный, на глазах как нанесешь)
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:08
я не гонюсь за очень сильной пигментацией оттенков для складки, но пигментация конечно плюс, тут не поспорить   мне Too Faced как то не приходилось пробовать, палеток много красивых, но в каждой есть оттенки которые мне будут не нужны и я все не решаюсь попробовать   может и зря
Oksaa_19 25 января 2017, 19:05
Пигментированность можно варьировать разными кистями. А мне палетки нравятся больше, сколько уже необычных «моих» оттенков и сочетаний нашла, которые по отдельности бы даже не купила)
Poeme 25 января 2017, 17:29
Именно эти два оттенка, что вы упомянули я и хочу купить. Пока еще не было теней Мас.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:05
Ну вот если бы я выбирала то взяла бы haux, он универсальней   а так, оба обожаю
Poeme 25 января 2017, 18:30
а который из них больше похож на nooner и teaser из палеток УД?
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 18:39
эти? тогда haux
Poeme 25 января 2017, 19:08
Ух ты) Да, спасибо!
Nelly1981 25 января 2017, 18:46
Удивительное дело, на мне Haux прям красный на коричневой базе, но именно красный приглушенный. И независимо от цвета находящихся рядом теней. Если подвожу и нижнее веко — то глаза прям воспаленные. Покупала для универсальных макияжей, а припыленный красный совсем не универсальный. Но все равно люблю его нежно.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 19:52
ничего себе, интересно почему так?
Pines 25 января 2017, 19:46
Тени инглот 344 вроде бы аналог Haux. Нет ни тех, ни других, но при затесте похожи.
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 19:52
неа, очень далеки друг от друга по цвету
Pines 25 января 2017, 19:59
Спасибо за ответ, буду знать. И на Quarry не похожи?
wonder_woman_kgd 25 января 2017, 20:06
отдаленно
Lyric 26 января 2017, 01:34
Не подскажете, возможно как-то рефилл однушки Мак вытащить из полноценной упаковки с крышкой, не повредив тени? Тоже решила собрать магнитную палетку, но однушки Мак у меня в полноценных упаковках.
wonder_woman_kgd 26 января 2017, 12:18
Возможно! В интернете куча статей и видео на эту тему, но это нужно делать ооооочень аккуратно
koshe11 26 января 2017, 12:49
Для меня весьма похожи на Haux однушки Летуаль selection №505 и Divage velvet №7307. У меня и те и те, они клоны, но Divage чуть-чуть в серый уходит.
Winter_cherry 29 января 2017, 07:01
Похожий оттенок у Летуаль серия Confetti оттенок Caramel sucre.
Любимчик мой! :)
Adelana 29 января 2017, 11:43
Юля, большое спасибо за обзор, который интересен как сам по себе, так и вызванными комментариями! Нашла много полезной для себя информации.
У меня один вопрос — о Вашем сравнении теней МАС и Инглот. Последние действительно сильно пылят, да? А то я всё присматриваюсь к их огромнейшей палитре оттенков, всё выбираю… Может, зря? Не люблю проблем с осыпанием теней
wonder_woman_kgd 29 января 2017, 20:43
Спасибо
у меня масса постов о тенях Инглот и везде я указываю и иногда даже показываю как тени пылят, но пылят они именно в рефиле при наборе кистью, но осыпаний нет вообще под глазами   такая вот странность!

Вообще недавно я встретила тени безумной красоты от совершенно другой марки (не инглот и не мас) они при наборе кистью не пылили вообще, но под глазами после них просто синяки от осыпавшихся теней и это ад, я в первый раз с таким ужасом столкнулась!
Adelana 31 января 2017, 10:44
Спасибо за ответ! С удовольствием почитаю и другие Ваши отзывы на тени Инглот.
А сыпучих нам, конечно, не надо! Нам своих собственных синяков под глазами вполне хватает
wonder_woman_kgd 31 января 2017, 10:59
я почти на все уже написала   новых пока не предвидется
Kristimil 29 мая 2018, 16:46
Привет, Юля. Подскажи пожалуйсты про свотчи на руке — какой сверху и какой снизу?
Витамин д3+К24Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!