Привет красавицы!
Много о нем уже сказано, пожалуй и я добавлю словечко
Тени МАС уникальными не считаю, для меня это просто тени хорошего качества
Тени покупаю в рефилах, а не отдельных коробочках т.к всегда рада пополнить свою магнитную палетку «на все случаи жизни» новым оттенком!
Теперь по подробней!
Тени пылят совсем немножко (особенно в сравнении с инглот).Ложатся ровно, не осыпаются.Пигментация на четверочку, не больше, но для этого оттенка это скорее плюс, чем минус Стойкость хорошая, на базе держатся до демакияжа
Оттенок теплый розово-коричневый, припыленный!
Я использую его только для затемнения складки века, и он справляется с этой задачей на отлично и всегда смотрится уместно! Очень универсальный, ежедневный оттенок
Заметила, что он подстраивается под основной цвет на веке, когда использую светло-коричневый, то Haux смотрится более коричневатым, а когда на всем веке розоватый оттенок, то в складке Haux проявляет свою «ягодность»
Довольно часто на просторах интернета встречала мнение что Haux и Quarry практически клоны и с радостью решила сфотографировать их вместе, чтобы доказать что это не так!
Эмммм… ну похоже я ошибалась немного… они похожи! Но! На глазах это разные оттенки,Haux теплей, в нем больше коричневого, розового, а Quarry более серый! Все таки фото всей разницы не передает…
Оттенком я осталась довольна! Что хотела-то и получила Но особых восторгов у меня нет, это просто хороший, универсальный оттенок, которому бюджетный аналог так и не нашла
Я Юля, ко мне на Ты!
Любимчик мой! :)
У меня один вопрос — о Вашем сравнении теней МАС и Инглот. Последние действительно сильно пылят, да? А то я всё присматриваюсь к их огромнейшей палитре оттенков, всё выбираю… Может, зря? Не люблю проблем с осыпанием теней
у меня масса постов о тенях Инглот и везде я указываю и иногда даже показываю как тени пылят, но пылят они именно в рефиле при наборе кистью, но осыпаний нет вообще под глазами такая вот странность!
Вообще недавно я встретила тени безумной красоты от совершенно другой марки (не инглот и не мас) они при наборе кистью не пылили вообще, но под глазами после них просто синяки от осыпавшихся теней и это ад, я в первый раз с таким ужасом столкнулась!
А сыпучих нам, конечно, не надо! Нам своих собственных синяков под глазами вполне хватает