Матовые помады Avon Perfectly Matte Lipstick уже почти год радуют всех поклонников сетевой косметики. Я тоже радуюсь. И если вдруг вы еще думаете надо оно вам или нет, я покажу как же эти помады выглядят без каталожного фотошопа.
Помады вышли в красивых черных матовых тюбиках, очень приятных на ощупь. Закрываются плотно, со щелчком.
Вверху прозрачное окошечко, можно увидеть оттенок, не открывая стик.
В линейке вышло 15 оттенков, так что каждая может найти себе цвет по нраву.. Я выбрала для себя 5 оттенков помад о чем потом пожалела, и дозаказала еще один. Все помады наносятся легко, просто из стика, дальше на свотчах вы увидите помаду нанесенную на губы без помощи кисточки и контурного карандаша, помада, как она есть. Светлые оттенки могут подчеркнуть мой рельеф губ, но это не значит что они проваливаются в складочки или сушат, ничего этого нет и в помине, а вот яркие оттенки просто безукоризнены!
Помады не сушат, держатся до победного, не растекаются за контур и не съедаются у стыка губ.
Помады получились отличные по всем параметрам. Мне нравится в них абсолютно все-цена, качество, дизайн, оттенки. Да, качество немного отличается в зависимости от оттенка, глядя на фото можно к чему-то придраться, но не забывайте, что это макро. Смотрите на фото на лице.
Avon Perfectly Matte Lipstick au naturale красивый песочный нюд. Я люблю такие оттенки летом, с загаром это будет шикарно. А с учетом что по жаре эти помады не будут растекаться. То подозреваю, что эта помада будет съедена ближайшим летом.
Avon Perfectly Matte Lipstick Pure pink еще один повседневный, приглушенно розовый нюд. Именно такие оттенки я ношу каждый день.
Avon Perfectly Matte Lipstick Ideal lilac яркая фуксия. Не готова носить такой цвет в жизни, но почему-то именно вот с таким макияжем эта помада заиграла.
Avon Perfectly Matte Lipstick Ruby kiss Шикарная классика. Холодный алый. Люблю этот цвет без комментариев
Avon Perfectly Matte Lipstick Berry blast Этот оттенок я тоже комментировать не буду, винные оттенки-мое все!
Темные отличные!
Через несколько часов, при условии что я не ем и не пью превращает мои губы во что-то ужасное. Если носить ее целый день, губы становятся настолько сухими, что о помадах в ближайшие несколько дней я просто забываю. Для меня это существенный минус, поэтому перестала пользоваться. Сейчас перешла на golden rose. У них шире линейка, лучше покрытие и на губах не ощущается.
Не совсем по теме: у Вас такой красивый макияж глаз, что на помады я даже не сразу смотрела.
По теме: если не смотреть макро-фото, то на расстоянии первые 3 лежат более-менее прилично. Конечно, последние 2 помадки — вообще идеальное попадание.