Давно лежит у меня лак, так и не охваченный обзором
Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect #580 Rosso Sofia
Еще один чистый классический красный оттенок, в целом очень напоминающий Chanel Phenix, похожий с ним цветом и характеристиками.Текстура, как я люблю, между кремом и гелем, легкая, податливая не растекается и ровно ложится. Я нанесла два слоя лака и покрыла топом-сушкой, как всегда. Искрасила больше половины флакона, это примерно 5-6 маникюров.
Похвалю еще раз кисть Collistar: ровно постриженная, в меру тонкая, сколько нужно набирающая и отлично распределяющая лак
И было бы все на «отлично», если б не пара моментов, за которые я сниму по полбалла. Заметила, что на второй-третий день на «рабочих» пальцах появляются микросколы, а обычно на мне покрытие прилично держится 4 дня. Можно сделать точечные заплатки, вновь покрыть топом и носить, дефекты совершенно не заметны, но все же. И второе, при удалении возможно окрашивание кутикулы, нужно быть аккуратнее и не жалеть чистых ватных дисков.
Маникюр. Дневное освещение:
Цена: около 500 руб
Спасибо за внимание!
Очень красивый цвет… сочный, украшающий руки — классный!
Давненько лежит в черновиках пост, спасибо за напоминание
Очень красивый красный, люблю такие!
Любовь к красным лакам и акция, а также трудности нахождения в продаже лаков Collistar (они стремительно исчезают из магазинов) сделали свое дело — еще взяла 578 Rosso Impulsiva, а также 310 Rosso Puro из линейки effetto specchio и к ним топ тоже effetto specchio.
Красных лаков теперь у меня два семейства — Chanel и Collistar!
А из Шанель какие любимые?
Еще из Dior любила старый добрый Massai.
У меня из обновленной линейки в целом все лаки хорошо держатся, и шиммерные, и нет.
Из старых бывали сколы на третий и даже на второй день, с обновленными — никогда. По пять дней могу носить.
Но мне еще кажется, что дело в базе. Я старую линейку носила только на родной базе, и, мне кажется, новая база лучше. Но теперь я ношу их на разных базах, не только родной.
Вот сейчас Emeraude ношу шестой день, сколов нет. Правда, на отдыхе без домашней работы.
Но оттенки скучнее, на мой взгляд…