Блоговещатель из меня никакой, конечно, — по полгода собираюсь с силами и свободным временем писать о новинках. Но зато сорока из меня знатная — хватаю все, что блестит.
Тотальная нехватка времени даже на простые дела не должна меня оправдывать, поэтому спустя пол года расскажу — надо же начинать что-то делать. Новинка. Новинка? Новинка… Знаете, не бог весть, какая новинка — у сетевиков каждый месяц таких — пачками. Однако именно эта меня заинтересовала форматом — помада мусс, а еще матовая. Да и появилась случайно (приехала раньше в бассейн, а тренер подрабатывает такими делами). Что ж — расскажу. Хороший кандидат на пост. Вообще в каталоге она выглядела очень хорошо. Все, как всегда — ну, вы знаете. Конечно, судя по картинке я ожидала что-то такого серо-розового. Эти цвета очень даже в моем вкусе и ждала я примерно этого.
Небольшой флакончик, упакованный в картон. Скошенная верхняя крышка серебристого оттенка, прозрачный флакон — оттенок в нем очень красив. Внутри спонж, с двух сторон сплюснутый, лохматый. Довольно удобный, но кисть я люблю больше. Отличный дозатор — ничего не течет. Набирает ровно столько, сколько нужно. Приятно пахнет — чем-то конфетным, сладким. Флакон излишками не пачкается. Оттенок. Не совсем тот, что я ожидала. Неправильно — совсем не тот. Я ждала пыльно-розового, а получился почти фуксиевый розовый — гораздо более яркий и кислотный. Я поначалу прямо расстроилась. Сейчас поуспокоилась, но все равно, как вы понимаете, доверия сетевикам это не добавило. Ну врут они с оттенками! Много лет — не стесняясь. Стойкость — средняя — около 3-4 часов. На мой вкус — достаточно.
Текстура — да, на мусс похоже. Но помада не матовая. Полуматовая — вот так правильнее сказать будет. Легкий глянец все-таки есть. Не застывает и не густеет. На руке сидит плотно и красиво — без проплешин. Подкупает. Вот — при разном освещении. Выше — более тонкий слой, ниже — поплотнее. Само собой, сразу после покупки я бросилась ее носить. И пыталась делать это довольно активно. Вот как она выглядит на губах днем в облачный день. Без украшательств и танцев с народным ударным инструментом. Контур остается весь день таким, каким был с утра. На первый взгляд — вполне неплохо. Но фото красноречивее слов. В зеркале чаще всего я видела иную картину и она мне совсем не нравилась. Это при том, что губы у меня в достаточно хорошем состоянии.
Как вам такое фото? Это в глубине помещения, днем. Согласитесь, неприятная картина. Помада подчеркнула все, что было и чего не было. Собственно, поэтому я ее быстро забросила и ношу редко. Даже, если видны такие безобразия только с расстояния, с которого кроме мужа и собаки меня никто не разглядывает, все равно, неприятно. Теперь вы понимаете степень моего разочарования.
Я не буду больше ничего говорить. Фотографии достаточно. Я разочарована. Больше даже не думаю о других оттенках, хотя ранее очень расположена была в сторону красных. Кончено, веры в сетевиков мне этот продукт не добавил. В очередной раз наступив на старые грабли, я поняла, что искать именно то, что нужно — длинный путь. И не всегда имеющий своим концом удачное разрешение. Объем: 5 мл
Стоимость: что-то в районе 500 руб
Использую: с 23.06.2016 г.
А еще я решила добавить маленькое сравнение с жидкой губной помадой Эссенс, которая стоит в 4 раза дешевле, но сидит практически идеально.
Эссенс же глянцевая, а Орифлейм матовая, как их сравнивать?
Ничего страшного для себя не увидела. Такие помады подчеркивают рельеф губ, имхо, это естественно для них, а финиш приятный, не глухой.
Никакого ужаса я не увидела. Ожидать от матовой помады, что она будет скрывать рельеф губ, — это как-то странно. На фото в обычный день выглядит довольно прилично. Так что носите, не стесняйтесь!
Согласна с девочками выше, ведь это помада и называется матовым муссом, несправедливо ее сравнивать с глянцевым блеском. А вас в косметичке есть матовые продукты для губ, которые не обозначают рельеф губ? У меня, если честно, нет… Тут кому-то идет и нравится матовый и бархатный финиш, а кому-то он не нравится. На ваших губах при дневном свете мне вполне понравился продукт. Правда, если он стоит 500 руб, то я бы его не взяла, так как сетевая косметика — это всегда кот в мешке. Кроме того, есть классные бюджетные помады от Catrice и Essense, которые можно детально рассмотреть в магазине.
Не в рельефе дело, а в том, что она дает вот это ощущение лохмотьев на губах — на последнем фото губ ближе к стыку это видно. Вот это мне не нравится. Только оно.
Матовых у меня не много — еще одна. Клиник Matte beauty. И у нее примерно те же проблемы. Неведомые лохмотья.
Я задумываюсь о покупке помады из новой матовой линейки Диор, но уж побаиваюсь.
Цвет неплох, хотя мне не совсем нравится — сильно подчеркивает красноту самой кожи вот именно сам этот тон. Но вот то, что она творит — меня очень расстраивает. Больше не буду брать подобных. Жаль, заранее на губах не протестируешь((
Тоже хотела написать про красноту кожи, вы и сами увидели. А если пройтись тональным по лицу? Может, помада лучше будет смотреться? Жаль помаду, не очень-то и плоха))
понимаю Вас, последние пару лет как отказалась от тональных кремов, из-за субъективного ощущения липкости и маски. И того, что тональный «виден» на лице. Хотя лет до 28-29 предпочитала плотные основы (непонятно зачем))). Сейчас мне 31. Теперь мой максимум- бб крем, и то, только в прохладную погоду.
На мне нет — просто выглядит плохо. А все остальное я не пробовала. Надеюсь, что действительно у них только эта плохая, а остальные получше. В молодости я любила эту марку.
Цвет приятный, но, по-моему, не слишком красиво подчеркнул рельеф губ, сделав их «неухоженными». Опять же, мое субъективное мнение.
Цены сетевиков не перестают меня удивлять.
Ага, цены у них какие-то фантастические. За 200 рублей было бы честнее.
Спасибо за оценку — я вот именно за это на нее обижена. За иллюзию «неухоженности».
По этой причине стараюсь не покупать сетевую косметику. Цены завышены, качество, как правило, огорчает. За эти же деньги можно купить какую-нибудь хорошую помады лореаль или мейбеллин. Только перед этим протестировать качество и оттенок.
Иногда «ведусь» и заказывают у подруги что-либо из эйвона, скорее даже, чтобы поддержать её торговлю. Но поставила себе условие: никакой декоративной косметики, ухода за кожей лица и волосами. Так проще не ошибиться, гели для душа, крема для рук-ног всякого уж можно израсходовать, да и выкинуть не жаль, если не подойдёт. А с декоративной косметикой из каталогов мне, как правило, не везёт.
У Avon есть пара хороших помад (у меня в тестовом виде). Но я решила, что больше не хочу расстройств (заведомо, т.к. 80% ассортимента, что я пробовала у сетевиков — мне не понравились) и покупать прекращаю. Правда, еще пару постов напишу о том, что уже есть.
У меня была эта помада именно в этом оттенке, пару раз накрасила ей губы, написала пост и выбросила вон! Гадость редкостная! Жаль денег, выброшенных на ветер!
Что-то как-то 500 рублей за каталожную косметику сомнительно отдавать за эти деньги тот же Nyx уже можно взять, или Seventeen, и будет отличнейшее качество.
Увы — да, так и есть. В общем, мне это урок — быть умнее. Хотя… я же не только ее взяла — у меня еще в запасе кое-что. Вот почему я не хлопнула себя вовремя по рукам?
Да и я сама ее встречала.
Вы правы. Я после того, как что-то куплю — потом по 3-5 лет не подхожу к каталогам. А потом снова любопытство побеждает — вдруг что изменилось. Нет. Не изменилось.
Финиш приятный, но подчеркивание шелушинок, которых нет и картина, будто губы в ужасном состоянии — не дело.
Я задумываюсь о покупке помады из новой матовой линейки Диор, но уж побаиваюсь.
А цвет, тем не менее, красивый и твоей коже подходит…
Цены сетевиков не перестают меня удивлять.
Мне тоже не нравится эта помада на тебе. Да и вообще я не люблю сетевую косметику.
Цвет — приятный, жаль, что качество хромает.