Блоговещатель из меня никакой, конечно, — по полгода собираюсь с силами и свободным временем писать о новинках. Но зато сорока из меня знатная — хватаю все, что блестит.
Тотальная нехватка времени даже на простые дела не должна меня оправдывать, поэтому спустя пол года расскажу — надо же начинать что-то делать. Новинка. Новинка? Новинка… Знаете, не бог весть, какая новинка — у сетевиков каждый месяц таких — пачками. Однако именно эта меня заинтересовала форматом — помада мусс, а еще матовая. Да и появилась случайно (приехала раньше в бассейн, а тренер подрабатывает такими делами). Что ж — расскажу. Хороший кандидат на пост.
Вообще в каталоге она выглядела очень хорошо. Все, как всегда — ну, вы знаете. Конечно, судя по картинке я ожидала что-то такого серо-розового. Эти цвета очень даже в моем вкусе и ждала я примерно этого.
Небольшой флакончик, упакованный в картон. Скошенная верхняя крышка серебристого оттенка, прозрачный флакон — оттенок в нем очень красив.
Внутри спонж, с двух сторон сплюснутый, лохматый. Довольно удобный, но кисть я люблю больше. Отличный дозатор — ничего не течет. Набирает ровно столько, сколько нужно. Приятно пахнет — чем-то конфетным, сладким. Флакон излишками не пачкается.
Оттенок. Не совсем тот, что я ожидала. Неправильно — совсем не тот. Я ждала пыльно-розового, а получился почти фуксиевый розовый — гораздо более яркий и кислотный. Я поначалу прямо расстроилась. Сейчас поуспокоилась, но все равно, как вы понимаете, доверия сетевикам это не добавило. Ну врут они с оттенками! Много лет — не стесняясь.
Стойкость — средняя — около 3-4 часов. На мой вкус — достаточно.
Текстура — да, на мусс похоже. Но помада не матовая. Полуматовая — вот так правильнее сказать будет. Легкий глянец все-таки есть. Не застывает и не густеет. На руке сидит плотно и красиво — без проплешин. Подкупает. Вот — при разном освещении. Выше — более тонкий слой, ниже — поплотнее.
Само собой, сразу после покупки я бросилась ее носить. И пыталась делать это довольно активно. Вот как она выглядит на губах днем в облачный день. Без украшательств и танцев с народным ударным инструментом. Контур остается весь день таким, каким был с утра.
На первый взгляд — вполне неплохо. Но фото красноречивее слов. В зеркале чаще всего я видела иную картину и она мне совсем не нравилась. Это при том, что губы у меня в достаточно хорошем состоянии.
Как вам такое фото? Это в глубине помещения, днем. Согласитесь, неприятная картина.
Помада подчеркнула все, что было и чего не было. Собственно, поэтому я ее быстро забросила и ношу редко. Даже, если видны такие безобразия только с расстояния, с которого кроме мужа и собаки меня никто не разглядывает, все равно, неприятно. Теперь вы понимаете степень моего разочарования.
Я не буду больше ничего говорить. Фотографии достаточно. Я разочарована. Больше даже не думаю о других оттенках, хотя ранее очень расположена была в сторону красных.
Кончено, веры в сетевиков мне этот продукт не добавил. В очередной раз наступив на старые грабли, я поняла, что искать именно то, что нужно — длинный путь. И не всегда имеющий своим концом удачное разрешение.
Объем: 5 мл
Стоимость: что-то в районе 500 руб
Использую: с 23.06.2016 г.
А еще я решила добавить маленькое сравнение с жидкой губной помадой Эссенс, которая стоит в 4 раза дешевле, но сидит практически идеально.
Ничего страшного для себя не увидела. Такие помады подчеркивают рельеф губ, имхо, это естественно для них, а финиш приятный, не глухой.
Финиш приятный, но подчеркивание шелушинок, которых нет и картина, будто губы в ужасном состоянии — не дело.
Матовых у меня не много — еще одна. Клиник Matte beauty. И у нее примерно те же проблемы. Неведомые лохмотья.
Я задумываюсь о покупке помады из новой матовой линейки Диор, но уж побаиваюсь.
А цвет, тем не менее, красивый и твоей коже подходит…
Цены сетевиков не перестают меня удивлять.
Спасибо за оценку — я вот именно за это на нее обижена. За иллюзию «неухоженности».
Мне тоже не нравится эта помада на тебе. Да и вообще я не люблю сетевую косметику.
Вы правы. Я после того, как что-то куплю — потом по 3-5 лет не подхожу к каталогам. А потом снова любопытство побеждает — вдруг что изменилось. Нет. Не изменилось.
Цвет — приятный, жаль, что качество хромает.