Я люблю красивые упаковки, добротные флаконы и аппетитные ароматы косметики: запах десертов, фруктов, выпечки. Сегодняшний рассказ как раз о таких средствах, эксклюзивных душевых принадлежностях марки Natura Siberica. Продается эта серия не везде, и если все же попадется на глаза, советую присмотреться.
Первым делом хочу представить шампунь и бальзам для волос на молоке тувинского яка. Их я приобрела взамен закончившейся и ужасно не подошедшей мне парочке Shiseido Tsubaki Damage Care .
Продукты в тяжелых стеклянных бутылочках с крышками, такие даже жаль выбрасывать, я их точно подо что-нибудь приспособлю, они еще и упакованы в красивые коробки, от оформления я в восторге!
Шампунь и бальзам содержат органическое молоко яка, богатое белками, сахарами и витаминами и способствующее восстановлению и укреплению волос.
И сразу скажу от себя, слово «укрепление» ключевое, я действительно заметила положительное влияние моего нового ухода. Летом я много времени провожу на солнце, без головного убора, и как раз пользовалась данной линейкой. В результате никакого сечения, пересушенности и тем более пакли, наоборот, я как никогда довольна своими длинными волосами.
У обоих средств 100% натуральная основа, они сварены вручную, не содержат SLS/SLES и парабенов.
Составы:
Natura Siberica Wild Siberica Густой укрепляющий шампунь для волос на молоке тувинского яка
для всех типов волос.Шампунь цвета кипяченого молока, весьма густой, но дозировать его из флакона не составит труда. Я выливаю немного в ладонь и небрежно смешиваю с небольшим количеством воды, сразу наношу на голову и распределяю по длине волос. Пенится
средство неплохо, промывает до скрипа. Буквально через несколько применений я заметила, что масса волос будто сделалась гуще и плотнее, а волосы по ощущениям стали толще и крепче.
Аромат классического мыла с легкой сладковатой молочно-карамельной нотой, не навязчивый, очень мне нравится, жаль, что держится не долго.
Объем: 250 мл
Цена: в районе 400 руб со скидками
Natura Siberica Wild Siberica Укрепляющий бальзам для волос на молоке тувинского яка
для всех типов волос.Бальзам белоснежный, средней густоты, рыхлый и мягкий, легкий. Это и плюс, и минус. С одной стороны, мои волосы съедают приличное количество средства, а с другой, сколько не нанеси, совершенно не чувствуется утяжеления. Бальзам смывается, не оставляя жирности. Волосы я сушу без фена, и расчесываются они потом легче.
Отдушка сладкая молочно-карамельная, напоминает пломбир, ничего сверхъестественного, но мне очень нравится — похоже пахнет большинство косметики на молоке или кефире.
Объем 250 мл
Цена: около 400 руб со скидками
Natura Siberica Пенящееся масло для ванны и душа Арктическая малина
Недавнее мое приобретение, захотелось повторить подобную текстуру средства для душа. Привлекательным для меня явилось название «Арктическая малина». Тестера на стенде не оказалось, а ягодные ароматы я люблю, пришлось поверить. Мои ожидания оправдались, едва приоткрыв стеклянную крышку, я вдохнула сладость малинового сиропа Сплошное удовольствие! Принятие душа действительно превращается в СПА-процедуруГустое средство богато маслами сибирского кедра и льна. Я наношу его в душе на влажную кожу, размыливаю по телу и смываю, при этом масло слегка пенится, затем эмульгируется, отлично очищает, и что важно для меня, не сушит, но и не оставляет налета или пленки. Зато аромат малинового варенья окутывает кожу еще некоторое время.
Вкусные фото красноречивее слов:
Как указано на упаковке, средство так же имеет 100% натуральную основу, сварено вручную, не содержит консервантов, SLS/SLES, парабенов.
Состав:
Специально сфотографировала строчки над составом: лимитированная серия 600 флаконов?
Объем 250 мл
Цена: 460 руб со скидками
Спасибо за внимание!
Люблю органику, на моих натуральных волосах она отлично работает.
По описанию приглянулись средства для волос, посмотрю в магазине обязательно.
Спасибо за обзор!
Но у меня пока все держалось в руках))
Вчера стояла у этой линейки в магазине))
Оформление обалденное, и фото у вас получились шикарные!
а у меня с Сиберикой не очень складывается…
Шампунь с эффектом уплотнения — заманчиво звучит.
Спасибо за обзор, не знала, что у марки есть такие интересные продукты.
А я вот уже давненько эти бутылочки присмотрела)
Подскажите пожалуйста где приобрели?!
Спасибо за классный пост!
Еще бы где руки прикупить, из которых ничего не падает
Надеюсь, этот вопрос не нарушает правилаБанки просто чудо)) Люблю такие — … как из старинной аптеки))
Сейчас есть мыло льняное для тела и волос. Волосы превращает в солому, а для тела… ну мыло и мыло. Не оправдывает цену имхо.
Мыло на молоке яка в банке, зеленое, как баттер консистенция — единственное, что не вызвало разочарования. Но. Волосы от него так же становятся соломой. Тело шикарно моет и не сушит, но при таком использовании у него дикий расход, а стОит оно немало…
В общем и целом цена завышена и не оправдывает качество — имхо.
Но тем не менее хочу еще попробовать баттер для тела на молоке яка, и масла для душа. Если и они восторга не вызовут, то я к этой марке больше не подхожу
И да, их там явно не 600 банок. Они по всей стране продаются далеко не первый год. Могу предположить, что это количество банок в данной конкретной партии…