Красивые волосы

Традиционное сибирское кедровое мыло для волос Гладкость и блеск от Natura Siberica

Доброго времени суток :) Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на достаточно хороший шампунь, который, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания.

Этот шампунь мне подарила подруга на Новый Год. Сначала я скептически к нему отнеслась, так как к натуральным и «псевдонатуральным» шампуням я отношусь с настороженностью, как-то не подошли мне шампуни наподобие Planeta Organica. Но раз подарили, надо пользоваться :D
— Хочу сразу отметить необычную стеклянную банку, которая несомненно эффектно смотрится в ванной, к тому же сама стеклянная тара была запаяна, или залита как правильно воском. Но на этом ее достоинства заканчиваются. Ее трудно куда-то перевозить, брать с собой, да и в ванной ею пользоваться тоже неудобно: ее нужно держать подальше от душа, чтобы туда не попала вода, да и в целом быть как можно аккуратней, чтобы не уронить и не разбить банку и ванну к чертям.
— Консистенция достаточно жидкая, плюс шампунь не особо пенится, в связи с чем у него резко повышается расход.

— У шампуня резкий, травяной (натуральный), возможно навязчивый запах. У меня он не вызывает каких-либо эмоций и нареканий, я к различным ароматам нормально отношусь. так что это на заметку тем, кто к подобному чувствителен.

Состав и прочая информация с упаковки:

— Если говорить о самом шампуне, то он меня приятно удивил: хорошо с первого раза промывает волосы (в том числе и масляные маски), волосы после него рассыпчатые, приятные на ощупь, ощущается прикорневой объем. Перхоти и зуда у меня не вызвал, несмотря на то, что многие шампуни вызывают у меня такую реакцию. Ни волосы, ни кожу головы не пересушивает, грязниться волосы больше и чаще не стали — как мыла голову через день, так и продолжала мыть также. Не могу сказать, прибавил ли он гладкости и/или моим волосам, ибо они и так этим не были обделены, но главное-он не сушит и не путает волосы, чему я безмерно рада.

Итог: хороший шампунь, рекомендую его не особо проблемным волосам, т.к. он направлен именно на очищение, никаких чудес с пересушенными и пр. волосами он, думаю, не сделает.

Цена: подарок (Интернет выдает, что ок. 500р)
Срок использования: полный флакон (ок. 2-х месяцев).
Оценка: 5/5. Рекомендую.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Баночка настолько симпатична, что даже не важно, что там внутри!  
Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Даа, огромное эстетическое удовольствие получала, когда она у меня в ванной стояла. А когда и шамнуть в ней хороший, то вдвойне приятно :D
Вам спасибо за комментарий :)
  •  
     
  • Nell86
  • 24 мая 2016, 20:11
  • 0
Радует, что «Натура Сиберика» расширяет ассортимент, где-то на просторах интернета я даже декоративку видела. Я бы попробовала такой шампунь, очень стильно смотрится баночка, но боязно из-за стекла. Был у меня однажды шампунь в стекле, хранила на полу вообще) Планета органика мне тоже не подошла, волосы как мочалка, и ОЧЕНЬ быстро жирнились.
  •  
  • 0
Natura Siberica да, молодцы, ассортимент расширяют, постоянно что-то новое выпускают. Только вот цены не радуют… Маску для волос их хотела, точное название не помню, но тоже серия в стекле, так в «Золотом Яблоке» цена на нее аж 850р. Подумала и не взяла-за такие деньги можно маску в профессиональном сегменте взять.
По поводу шампуней Planeta Organica полностью согласна. Была парочка их шампуней: запах жуть (даже для меня), пенятся кое-как, на голове тоже далеко не радужно-перхоть, зуд и т.д. и т.п. Зато их маску для лица глиняную взяла, так до сих пор не нарадуюсь :)
Ваш комментарий к посту