Или как я дошла до жизни такой) Что стала интересоваться бронзерами.
Купила я его очень давно просто из любопытства. С тех пор много воды утекло, а бронзер у меня остался.
Самая простая пластиковая упаковка с прозрачной крышкой. Мне такие нравятся — люблю, когда все видно. Тут камень в огород Шанель и подобных, у меня стопка их румян и каждые приходится переворачивать или открывать, чтобы увидеть, что там внутри. Понимаю, что они не сопоставимы, но упаковка Эссенс мне лично кажется практичнее. Со временем она немного пошарпалась, но не криминально — буквы на месте, прозрачность пластика не пострадала, да и выглядит вполне себе — для бюджетной марки очень даже хорошо. Замок хороший, плотный. Купила я его и пользоваться — почти не пользовалась. Редко-редко. Потом у меня этот бронзер забрала сестра, пользовалась недолго. Потом поняла, что ей все надоело, она избавилась от лишнего косметоса, мой бронзер вернулся ко мне и так же вяло мной использовался. Но в целом и она и я им были довольны. Просто мы белокожие и нам он не всегда к месту. Однако сестра загорает в отличие от меня (сгораю) и на ней он гармоничнее, как мне кажется. Бронзер не такой уж и рыжий, как я привыкла их видеть (и почему реже пользуюсь в отличие от скульпторов), но чтобы подчеркнуть загар, если он есть или нарисовать его видимость — вполне подходит.
Дневной свет у окна. Электрический свет. И вспышки. Продукт немного пылит при наборе на кисть, но это мне лично не важно. Наносится ровно — без полос и пятен. Стойкость хорошая даже на моей жирной коже. Когда на улице нормальная температура (до +20) он может продержатся и до 16-17 часов вечера, будучи нанесенным с утра (около 8 часов утра). Наношу я его просто на голую кожу. Если же температура за окном повышается и моя кожа превращается в заводик по производству себума, то о стойкости речи идти не может — уже к 12 на нем нет не только бронзера, но и чего-то из макияжа вообще, как такового. Поэтому ношу я его только тогда, когда знаю, что лицо не «поплывет». Т.е. не в жару.
Вероятно в теле самого бронзера вы заметили мелкий шиммер. Меня он волновал больше всего. Я не хотела сверкать, как елка (у меня и так-то проблемы с блеском лица).
Я видела этот шиммер на руке. Однако на лице я его не вижу. Или просто он себя никак не проявляет. Как бы я не вертелась у зеркала, но у меня ничего не сверкало)) В итоге я успокоилась и стала относится к нему проще. Бронзер занял свое место на столе, а не в ящике, я стала пользоваться им чаще, особенно по осени (конец августа — сентябрь) или просто под настроение, когда хочется поддержать теплый макияж чем-то.
Для поста я нанесла его очень плотно, т.к. камера всегда съедает цвет. Но в обычной жизни он менее яркий. Я наношу, как и любой бронзер — цифрой «3» на выпуклые части лица и еще добавляю немного на спинку носа. Получается достаточно удобоваримо. Мне кажется, что этого достаточно. Румян я часто либо не ношу с ним, либо тогда делаю не «цифру 3», а пропускаю средний этап «тройки». Растушевываю его обычно тоже — сходя на нет к центру, благо он позволяет делать с ним что угодно. Под скулу я его конечно же не ношу. Для этого есть скульпторы. Запах у него отсутствует. Помол мелкий. Позволяет наносить себя как плотно, так и полупрозрачно, что обычно я и делаю. Можно наслаивать. Пятен, как я и говорила, не будет. В течение дня я за него даже не переживаю. Вот фото без какой-либо коррекции (как и другие) — мне кажется, что бронзер лежит вполне ровно, даже на коже не в самый лучший момент ее жизни. Справедливости ради нужно сказать, что у меня есть и еще один бронзер. Эссенс я пользуюсь чаще. Он нравится мне больше. Эссенс справа. Он гораздо мене шиммерный. Наношу чаще всего скошенной кистью средней мягкости. Моя любимая — ТониМоли. Вот тут слева — плотно, справа — растушевано просто пальцем. Резюмирую, могу сказать, что ношу его по-прежнему не очень часто, но с удовольствием. Бронзер очень послушный и подойдет даже новичкам. А за свои деньги — вообще замечательный. Теперь я думаю о том, что хочу еще один бронзер или загарную пудру. Больше не нужно, но что-то еще одно интересное я бы посмотрела. Стоимость: не более 200 руб на момент покупки.
Использую: с 01.05.14
Объем: 9 гр.
Разница в фотографиях — не более 2-3 минут, они в одно время сделаны) Я уже ничего не добавляла не убавляла. Поэтому и добавила две фотографии с разных точек)
Спасибо!)
Конечно, летом будет отлично!
У меня, кстати, Наталия, тоже до недавнего времени не было ни одного бронзера и скульптора. И вот буквально на днях не удержалась и купила со скидкой матрасик от Пупа. Анюта меня своим постом о них соблазнила. )
Я люблю Пупу — у них качественные продукты. Пожалуй, из такого вот классического масса — это мой любимый бренд (ну Эссенс, конечно, самый, наверное ). Надо посмотреть, что у них там есть нового.
Ой, сейчас в летних коллекциях, в т.ч. и в масс-маркете, будет полно бронзеров, так что выберешь без труда.
У меня бронзеры — самый медленно заканчивающийся продукт)) а у них, зачастую, еще и объемы огромные… Наташа, кожа в отличном состоянии!
Не в таком и отличном — под глазами, на скулах и на носу — веснушки, бог с ними, да и родинки еще — но тут уже ничего не попишешь. А вот по нижней части следы пост-акне. Почему-то у меня всегда пятна надолго остаются, если только я не пользуюсь чем-то жестко отбеливающим. Это вообще предмет моих переживаний всегда.
Я думаю носить бронзеры еще и на зону декольте. Но тут важно, чтобы они были без шиммера, особенно крупного.
Бог его знает, каждый видит по разному. Пятна я не вижу. Но то, что он рыжеватый — да, такое есть, я об этом и говорила. Наверное, к лету будет интереснее сидеть. Но тогда я его уже и показать не смогу — его будет не видно, оценить не получится.
Мне понравился продукт на вас! Эх, тоже надо приобресть бронзер на лето, но мне хочется что-нибудь красивое из люкса, так как все равно несколько лет будет использоваться, но чтобы не рыжий и не шимерный, такой сатиновый хочу ))))) Есть уже the Balm Bahama mama, но там пигментация бешеная, не могу им пользоваться, так как я мало загораю, кожу жалею…
Я тоже не загораю. Вообще. Но что-то иногда прилипает само собой)) Bahama mama клевый, конечно, но я его даже не рассматриваю. Моя кожа не потянет такой интенсив.
Спасибо. Надеюсь, что у вас тоже появится свой любимчик, который будет в радость.
Я просматриваю у Герлен каждый год бронзеры, но пока меня вот только один привлек, который и был куплен. Остальные я прикинула, что будут на мне сидеть не так органично. Хотя, честно уж говоря, и этот я ношу редко-редко.
Я тоже бронзерами не увлекаюсь)
У меня есть один — Камелия Шанель, раза три доставала, да и то — у моря.
Я лично рыжих пятен не вижу! )))
Вижу глаза, ну очень красивые!
Комментарии
Спасибо!)
У меня, кстати, Наталия, тоже до недавнего времени не было ни одного бронзера и скульптора. И вот буквально на днях не удержалась и купила со скидкой матрасик от Пупа. Анюта меня своим постом о них соблазнила. )
У меня бронзеры — самый медленно заканчивающийся продукт)) а у них, зачастую, еще и объемы огромные…
Наташа, кожа в отличном состоянии!Не в таком и отличном — под глазами, на скулах и на носу — веснушки, бог с ними, да и родинки еще — но тут уже ничего не попишешь. А вот по нижней части следы пост-акне. Почему-то у меня всегда пятна надолго остаются, если только я не пользуюсь чем-то жестко отбеливающим. Это вообще предмет моих переживаний всегда.Я думаю носить бронзеры еще и на зону декольте. Но тут важно, чтобы они были без шиммера, особенно крупного.
Спасибо большое за обзор!
Спасибо. Надеюсь, что у вас тоже появится свой любимчик, который будет в радость.
Я просматриваю у Герлен каждый год бронзеры, но пока меня вот только один привлек, который и был куплен. Остальные я прикинула, что будут на мне сидеть не так органично. Хотя, честно уж говоря, и этот я ношу редко-редко.
У меня есть один — Камелия Шанель, раза три доставала, да и то — у моря.
Я лично рыжих пятен не вижу! )))
Вижу глаза, ну очень красивые!