16.10.2015

Urban Decay Naked Smoky eyeshadow palette - обзор и шесть вариантов макияжа

Рада представить вам нашумевшую новинку этой осени, которую так долго и томительно все ждали — ряд палеток теней Naked Urban Decay пополнился четвёртой по счёту красоткой — Naked Smoky. Из названия ясно, что палетка создана для насыщенного и дымчатого макияжа глаз, но, скажу я вам, и свежий дневной макияж создать с ней тоже можно легко! Спустя месяц её плотного тестирования, я готова показать и рассказать о ней всё, а так же продемонстрировать различные варианты макияжа, которые я с ней сотворила. Пост получился объёмный, и, надеюсь, информативный. Кому интересно, прошу под кат

Говорить что либо об оформлении я подробно не буду, мои фотографии подробно покажут красоту палетки, её дымчатые узоры на крышечке, идеальной формы рефиллы, идеальные буквы… Очень стильная вещь, которой приятно обладать и приятно пользоваться.

Идущая в комплекте двойная кисть оказалась удачной и качественной. Лично мне она нравится намного больше, чем кисть у моей палетки Naked 2. Искусственный ворс, обе кисти упругие и мягкие. Тени они набирают гораздо лучше, чем их коллега… Маленькой наношу тени в уголок и складку, а широкой растушёвываю тени по неподвижному веку.

Ну вот, красоту в деталях показала, теперь перейду к 12 оттенкам теней:

Условно их можно разделить на три сектора. Первый — бежевый:
Все оттенки этого сектора — High, Dirtysweet, Radar, Armor — имеют насыщенный сатиновый шиммер, который при влажном нанесении отливает металлическим блеском. В оттенке Armor так же содержится серебристый глиттер, который красиво бликует на солнце искорками, но немного осыпается в процессе нанесения.

Далее идёт серый сектор.
Оттенки Slanted, Dagger, Black market, Smolder имеют атласный финиш, не отливающий металлическим отблеском. Оттенки Slanted иSmolder при влажном нанесении имеют более сатиновую текстуру, а Dagger и Black Market вообще практически матовые. Пылят при нанесении минимально, растушёвываются с минимальной грязью.

И последний совершенно матовый сектор:
Оттенки Password, Whiskey, Comburst, Thirteen — для тех, у кого ещё нет ни одной Naked Basics и кто обожает матовый макияж глаз. С помощью этих высокопигментированных оттенков можно сделать как смоуки, так и дневной и естественный макияж. Качество отличное.

В упаковке от палетки есть красивый буклет с множеством вариантов макияжа, но я забыла его сфотографировать и в целом мало ему следовала, доверяясь своей интуиции. Экспериментировать с этой палеткой — одно удовольствие, так как в ней собраны почти все текстуры и все основные цветовые гаммы. И большой плюс создателям, что, несмотря на назначение палетки, в ней оказалось достаточно светлых оттенков. Многие палетки для смоуки грешат тем, что базовых и высветляющих оттенков ну вообще практически нет, а тут — полная гармония.

А теперь покажу свои варианты макияжа с этой палеткой.

Макияж с первым сектором — High, Dirtysweet, Radar нанесла прямо в том порядке, в каком они идут, получилось золотисто и очень свежо:
Очень любимый мною вариант — Armor на подвижное веко, Radar по неподвижному, по нижнему веку Dirtysweet.

Самый нежняцкий и дневной вариант — матовыми бледно-розовыми Comburst, во внешнем уголке и складке Password, во внутреннем уголке — High.

И уже более вечерний вариант всеми матовыми оттенками сразу Password, Whiskey, Comburst, Thirteen, и тут ещё затемнение Black Market очень слегка:

Вариант спорный, но мне в итоге понравился — на подвижном веке влажным способом нанесен Smolder, ну и на неподвижном Dirtysweet. Золото и чёрная слива вместе дали симпатичное и неизбитое осеннее сочетание:

Ну а дальше только в обморок не падайте! Хотя те, кто подписан на мою инсту, уже видели этот вариант. Все серые оттенки Slanted, Dagger, Black market, Smolder и плюс самый блестящий Armor на подвижном веке я решила сочетать в очень брутальном и готическом макияже. Поигралась, поностальгировала о своей пропащей готической юности...:) И вариант того, каким я вижу и люблю макияж готессы:

Подытожу: палетка получилась замечательная и ходовая. Скорее всего, в ней нет нужды девушкам, которые боятся экспериментов и предпочитают нейтральный макияж глаз. Да, с помощью Urban Decay Naked Smoky можно создать такой макияж, но всё же она создана для провокации, сексуальных смоуки и сумасшедших экспериментов, как у меня выше на фото. Не забудьте включить музыку под настроение и дерзайте! Be feminine! Be dangerous! Be fun ;)

Milena72 16 октября 2015, 13:03
Последнее фото — супер-пупер-мега-драйв! Простите, не удержалась    .
Очень понравилась палетка, и макияжи с ней просто шикарные у Вас получились.
А я все смотрю на нее и пока не решилась.
Спасибо за обзор.
MadlenVolya 16 октября 2015, 13:10
Макияжи просто блестящие! Я смотрела 3 раза! Последнее фото — как со страниц графического романа в готическом стиле )
Latte 16 октября 2015, 22:02
я тоже в культурном шоке!)
Leitner 16 октября 2015, 13:19
Прекрасная палетка, прекрасные свотчи, прекрасные макияжи. Спасибо за пост и эстетическое удовольствие.
LILY 16 октября 2015, 13:26
Готический мейк просто супер

Все же Naked нужная вещь… Все варианты макияжа чудесные) Спасибо)
Lipochka1981 16 октября 2015, 13:41
Любочка, здорово! Здорово показана палетка, очень красивые выточенные макияжи! Если до этого я на палетку смотрела с некоторым сомнением, то теперь знаю точно — надо брать. Спасибо тебе большущее!
Shinkirou 16 октября 2015, 13:54
Прекрасный обзор!
И сама палетка очень понравилась, и ваши макияжи!
Eileen 16 октября 2015, 14:07
Как вы здорово показали палетку, раньше смотрела на нее спокойно, а теперь хочется купить. Спасибо за обзор.
Очень красивые макияжи!
Mia_Wee 16 октября 2015, 14:24
Это очень красиво! Спасибо за такой обзор!
Huskovanadiia 16 октября 2015, 14:32
какая кожа…
Berfin 16 октября 2015, 14:40
Ваши все посты нужно забирать, как уроки правильного макияжа!
blacklace 16 октября 2015, 15:32
вопрос от человека с эмо-молодостью)) скажите, а вы наносили тени на базу или сразу на кожу (это я и про свотчи, и про макияжи)?
Lubushka 18 октября 2015, 10:17
На свотчах тени сразу на коже сухим способом, а на глазах я всегда ношу тени на тональный или консилер))
blacklace 18 октября 2015, 14:35
спасибо!
hisensi 16 октября 2015, 16:11
Это просто великолепно! Ваше исполнение, подбор оттенков — я в полном восторге!
Хотя при затесте в магазине палетка не вызвала у меня особых эмоций
KatrinVesna 16 октября 2015, 16:40
Шикарный обзор, как всегда!   Хоть палетка совсем не моя, с удовольствием посмотрела!
Ansejour 16 октября 2015, 17:15
Потрясающий пост! Прекрасен во всех деталях!) Палетка не совсем «моя», но посмотреть, полюбоваться было очень приятно)
VredinaPriveredina 16 октября 2015, 17:31
Браво! Больше всего впечатлил последний макияж! Никогда не повторю, и палетка мне не интересна, но не перестану восхищаться Вашим мастерством
doga79 16 октября 2015, 17:53
Очень красивый пост! Спасибо!
irinchkin 16 октября 2015, 17:58
Супер! очень понравились макияжи, готы отдельное — вау! А если не рисовать зеленые губы? может и в мир пойти?
Палетку, бы, хотелось, но у нас купить-потрогать негде, а подделок полно, жду, может поближе к нам когда-нибудь завезут
lisichkadjo 16 октября 2015, 18:38
Люба, все мэйки суперские) Готический вообще полное вау)
Diana-Nathalie 16 октября 2015, 18:47
О, готика — это вау!
CrazySusy 16 октября 2015, 18:56
Готичнский мэйк потрясающий   эх, где моя буйная молодость
Agniya 16 октября 2015, 20:08
Спасибо за обзор! Ваш талант подтолкнул меня к заказу палатки, хотя еще вчера я считала, что теней у меня с лихвой и к этому бренду я дышу ровно)))
Latte 16 октября 2015, 22:04
Боже -боже! 1,2, 4 и готесса свалили меня с ног!) Потрясно!
aikanye 18 октября 2015, 16:46
Абсолютно не моя палетка, но пересмотрела ваш пост раз 5! Потрясающе красиво!
makeupme 19 октября 2015, 12:41
Как приятно смотреть обзоры теней с такими отличными вариантами макияжа)
Отличный пост, спасибо
BadCucumber 19 октября 2015, 17:13
Не знаю, что с моей палеткой не так, но она вся под глазами( так ждала эту марку у нас в городе и постигло меня в ней разочарование… ни тени, ни база не впечатлили, хотя пигментация на высоте!

Сама вот экспериментировала, впервые получились стрелки с тенями без танцев с бубнами (опять же крутая пигментация, спасибо ей)
veronabeautyshop 20 октября 2015, 16:45
Захожу любоваться снова и снова! Просто потрясающие макияжи
MissDifferentA 20 октября 2015, 20:36
Одно слово — шикарно! И вашим макияжам браво, и палетке))))
bubka 29 января 2016, 00:31
Шикарный обзор, особенно последнее фото в макияже, просто шОк
А можно задать Вам вопрос не по темке, фото — супер, каким фотоаппаратом они сделаны, если не секрет?
Спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...